40 12
发新话题

[美发护发] 迪彩水润去屑洗发露(防干枯系列)

迪彩水润去屑洗发露(防干枯系列)

品牌 迪彩(到琳琅商城搜索“迪彩”
类别 洗发水
我的发质 中性
官方介绍 【宝贝说明】

水润去屑配方,令秀发清新莹亮,水润柔滑。

【使用方法】湿发后,取适量本品,均匀涂抹在头发上,以适量轻揉,用清水冲洗即可,适合每天使用,与“迪彩”防干系列产品配合使用,效果更佳。

买它全是因为室友的推荐,但是真的很好用,液体白色,香味是莲花香,号称七莲,就是什么莲花,莲叶,莲子等.
我头发很长,所以就要用很多,但是也蛮耐用的。.

买的时候是家乐福打折,加一元多一件,最近好象5元多一瓶打折.我指的是200ML的,大家可以去试试.对了,瓶子是绿色的,不是兰色的.兰色的是别的系列的,图从官方网站下的.所以有点色差.
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-5-10 10:47
Mitsui Hisashi 像三井一样!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

莲花香?好闻吗

我很喜欢这个香味,BF说有点海洋香?!
我觉得还好用,洗完稍微涩,不是很厉害那种.
需要加水稀释之后再洗头发,粘稠的液体.

是刘嘉玲做的那个广告?据说是戴假发拍的

米关系拉 只要好用就行
而且她家的护发素我室友超级喜欢

可惜我刚买了一瓶850ML的蜂花了,别的洗发水只能看一看了。帖子里的品牌似乎应该改成迪彩,迪彩(防干枯系列)水润去屑洗发露是全名,不是品牌名~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

再说 那么好的头发有几个人有啊
照片啥的肯定经过处理了
PS跟戴假发没啥区别的

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-5-10 10:46 发表
可惜我刚买了一瓶850ML的蜂花了,别的洗发水只能看一看了。帖子里的品牌似乎应该改成迪彩,迪彩(防干枯系列)水润去屑洗发露是全名,不是品牌名~~ ...
好的 我去改

下次买洗发水的备选~

我就用的这款
味道不错哦
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

我用过迪彩以前那种什么均衡洗发水﹐不太好用﹐不知道这个新出的怎么样。

迪彩家的洗发水我还没尝试过,不过润发精华素和喷雾都还不错~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

正在用迪水润彩防干枯的那款,不是去屑的哦。偶是搭配迪彩护发素一起用的,效果不错,七莲的味道超好闻哦~~

下次买来试
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

对刘嘉玲那个假发印象超级坏,所以一直没有尝试过迪彩的东西。

我现在用的这个~感觉不错~
但是我发现我买的比参考价都高哦~
以前卷发的时候用他们家的着哩膏也很好!

喜欢这个包装,很清新的感觉。

这个1年前我买过。我头发属于超干的,不过用了这个真的觉得很不错。但是用10多次后就没感觉了,还是干。

我用过一个白瓶的  超级油   
不是干性的筒子们慎用哦

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-5-18 16:07 发表
对刘嘉玲那个假发印象超级坏,所以一直没有尝试过迪彩的东西。
没错,我也是这种感觉
失败的广告

今天超市特价败了这个套装,很值的说。
300ml洗发+200ml精华16.9元。

这款洗发水唯一好处就是味道香,但是护发素超难闻,还油腻,用完不够顺滑服帖,而且包装完全的抄袭了佰草集莲意香水

不错啊

偶用过另一款 还可以滴  不过偶BF说他用有皮屑 估计时这人洗头发太勤(一天一次,偶滴个神,说他也不听),所以大家一定要不得少于三天才洗头发 不然伤害头发自然的修复能力哦

迪彩真的是很不错的哦 我的同学都好喜欢的

40 12
发新话题