44 12
发新话题

[面部美护] 美加净美白活肤露

美加净美白活肤露

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 防晒/隔离
我的肤质 油性
官方介绍 根本美白配方
日晒、光照等环境容易造成肤色暗哑、不均,SPF20尤其适合平时上下班用,本品富含天然活性美白因子,采用特有的Liposome技术,将营养成分有效
渗透至肌肤深处,均匀肤色,充分美白并可提供肌肤长效滋养
每天早晚使用,备感舒爽,呵护肌肤盈润亮白,光滑有弹性。

是奔着防晒买的,虽然我不太明白这个事防晒,还是有防晒功效的护肤品 质地很稀,味道就是防晒特有的那种,个人感觉挺轻薄的,不过这种东西涂上只有普遍会显得皮肤反光 摸起来倒不是很油,可能是这两天冷的原因吧,夏天用应该也不错,SPF20,基本够用了 还赠了个绿茶护手啫喱,夏天用应该很不错。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-4-2 19:01

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

上面有标明有几个加号吗

新出的??没见过呀,看着还行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-2 14:45 发表
上面有标明有几个加号吗
没有,只写了SPF20,是不是说么防晒效果不好?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-2 15:02 发表
新出的??没见过呀,看着还行
恩那,这两天刚从超市看到的,官网还没上,淘宝上几乎没有卖的

50ML的,瓶子很可爱

喜欢美加净的东东,这个好像不错哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个没见过,不过那个护手啫喱很好用的~~也不油~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也很喜欢的说~~美加净个人感觉都挺不错的。。。这个东西我也还没用过,没见哪里有卖,我们这新的还没上

上次不是听小蜗说想败大宝来着么??怎么败了美加净了??好用么??有润色的作用么??清爽么??

如果不涂上去没有出油就是好!不知道这款行不行?

长草长草。现在狂想败防晒的DD

lz 哪里买的!!
搞得我很激动 我心爱的美加净终于出防晒功能的了。。

新产品吧,我以前没有见过?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-2 20:12 发表
上次不是听小蜗说想败大宝来着么??怎么败了美加净了??好用么??有润色的作用么??清爽么??
茶靡还记得啊

家里超市米有卖的,网上也不好买到,

那天去超市碰到这个了,看着很可爱的样子,就败了

偶觉得一点都不油,前两天用有点油大概是因为生理期前期皮肤状况比较差,现在用起来好多了,
特别稀,很清爽的,没有润色的作用,这个季节我都先用绿色的隔离霜,在用这个,然后鸭蛋粉,挺好的呢

回复 14楼 小蜗 的帖子

先上隔离再用也不油
那就真的不油了~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-4 10:51 发表
先上隔离再用也不油
那就真的不油了~
我是说TFS的那种银色软管装的隔离,我一次也就黄豆大的用量,跟人感觉很干爽的

新品啊,没看到过呢。。。长草中,SPF20有没有放UVA 的PA指数呢

回复 17楼 小喇叭 的帖子

偶也是今年才看到的,好像没有其他的指数了,
是不是因为叫“活肤露”呢,有防晒指数为啥还叫这个,
搞不懂

没见过哦

美白效果怎样呢

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-6-11 12:37 发表
美白效果怎样呢
说真的,没看出来……

前几天去买美加净时没注意这个,回头再去找找看~~长草中~~~~~~

突然好想要啊~

在大润发超市买他家的丝素亮颜美白霜(10。5 米)的时候送了一个防晒润肤露(50ML)
不过这两个还都没开始用

44 12
发新话题