56 123
发新话题

[面部美护] 上海四合一洗面粉

上海四合一洗面粉

品牌 上海 (到琳琅商城搜索“上海”
类别 洁面
我的肤质 中性
官方介绍 【产品功效】上海牌四合一洗面粉是传统特色产品之一,其主要原料系采用增白洁肤及滋润皮肤等成份精制而成。
每天晨晚用以洗面,可去面上油垢,使皮肤保持光洁白嫩。诚为卫生之妙品。适合油性皮肤和长痘的朋友.尤其适合春夏天洗脸,洗澡用。
【使用方法】一、用此粉前,先用清水洗面,使皮肤柔软。二、取粉少许倾于掌心中与水调和。三、以调和之粉用双手细擦面部,愈周到愈佳。四、擦后仍用清水将粉完全洗去,片刻后皮肤即感光滑,显现天然白嫩。

【外观】是纸盒包装的,35g,买来的时候连外面都沾了很多的粉,包装很细致,不过建议买回来的时候装进盒子里面。【味道】味道很像痱子粉,白白的粉,看上去很厚重。【成份】滑石粉,水,轻质碳酸钙,氧化氢,硬脂酸锌,水溶性羊毛脂,山梨醇,香精。

【感受】我觉得油性皮肤很适合,特别是痘痘肌肤,洗得很干净,我只是看包装就喜欢的,现在不知道怎么回事,越简陋的包装我越喜欢。偶尔和朋友在迪厅里面玩晚了,回来脸上就会很油腻,用完这个抬头一看,真的很干净,可以和我以前用的欧莱雅相媲美,而且真的很白哦,是很细腻的白,而且很透。早上用的话下午都不会泛油光。

【小结】这个是我偶尔在网络上看见的东西,说都已经停产了,但又很多人要,于是就又生产了。厂家还说:送妈妈,送老人,送朋友,送兄弟姐妹,全家都用四合一,故此得名。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 小时候见过~~~ 2009-2-13 16:20
  • 月长石手链 金钱 +2 比我早了一步 2009-2-11 11:20
  • bahaodangpu 金钱 +2 分享的好 2009-2-11 10:58
  • roseotto 金钱 +2 表扬一下 2009-2-10 22:19
  • gita 金钱 +6 赞! 2009-2-10 21:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个没见着,如果看见会买来收藏或者把玩,洗脸嘛,有点怕怕
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

去年对这个长草来着,不知道在哪儿有卖的啊

网购的么~?
想不到国货里也有洗面粉呀!心动...
以前超喜欢FANCL的洗颜粉的~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

真的不错啊,不用也是随便你啊。

是网购的。

可是,为什么叫洗衣粉?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我用过,可是觉得洗不干净啊。小帅哥具体说说使用方法吧,难道有什么技巧么?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 7楼 Azure幺 的帖子

谁说叫洗衣粉啊,是洗面粉啊。

我也没有什么技巧啊,
我就是按照官方的方法使用的啊。

回复 9楼 要当宅男 的帖子

哦~~我错了~~眼花~~~洗面粉啊洗面粉~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

Oh ~ I  like!

我看不见图片啊,所以也不知道你说的是什么。

在网上看到过有人赞这个东东。据说还能用来洗澡~,能美白。哈~~~

小宅男同学不错啊,用过的国货还真不少~ 值得表扬~~
重出江湖

回复 14楼 roseotto 的帖子

呵呵,多谢夸奖。

小时候见过,也用过的。不错啊,谁说不能洗脸的/! 哼!
便宜不一定就不好啊,咱国货价格都比较实惠的。如果铺天盖地做广告把价钱提上去,是不是就代表东西上档次了呢?现在普遍的消费心理。唉

我长草啊

给个连接呗

帅哥

我开始发了,但是他们说不许,只好删掉了。

回复 18楼 要当宅男 的帖子

ls的,论坛是不允许在发关于淘宝的地址之类的地址,快改改吧,否则一会儿给shark老大看到受警告就不好啦~~~~乖吧~~~嘻嘻·~~~~

这款洗面粉老早就知道了,不过因为很难找,也没有这个决心去除草。看着用得好,我也觉得自己种这个草是值得的~~~哈哈~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 18楼 要当宅男 的帖子

嘻嘻~~~这样就对啦~~~可以站短阿~~~哈哈·~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 19楼 柏杰克 的帖子

谢谢你哦。

问问:这个有泡吗?
            有没有小粒子?
             有没有摩擦感?
             温和吗?

网上见到过……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

粉很白么?我怎么觉得是乳黄色,是不是我买到假滴了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 24楼 月长石手链 的帖子

汗!这个你也买了呀?我觉得这个大油皮才适吧…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

56 123
发新话题