56 123
发新话题

[美发护发] 蜂花营养护发素(蓝瓶)

蜂花营养护发素(蓝瓶)

品牌 蜂花(到琳琅商城搜索“蜂花”
类别 护发素
我的发质 油性
官方介绍 上海华银日用品有限公司成立于1985年,是一家集研制、生产为一体的洗发水、护发素专业制造商,拥有雄厚的技术力量和强大的生产规模,生产的“蜂花”牌洗发水、护发素是最早流行于中国市场的洗护发产品,曾多次荣获优质产品称号。为满足不同消费者的需要,我公司在成功开发“蜂花”二和一去屑洗发露后,又向市场推出第三代“蜂花”植物精华洗发露、护发素。面向市场发展趋势,公司还积极创导全新的洗发护发概念,市场不断扩大。目前,“蜂花”护发素已发展成为多品种,多功能的系列产品;满足了广大消费者对护发的各种要求。 1999年,公司通过ISO9002:1994质量保证体系认证,2002年又通过 ISO9001:2000质量体系认证。2001年“蜂花”荣获上海市名牌产品称号,2003年“蜂花”护发素又荣获中国名牌称号。

使用体会:感觉蓝瓶的味道好闻些(个人意见哈),不过可能前面头发比较适合黄瓶了,开始用的时候感觉有点涩。。。后来用了几次,感觉要好点了,头发在洗的时候还是有些纠结的。后来让护发素停留在头发上的时间稍微延长些,约5分钟,这样效果要好点。。。句油效果感觉没有黄瓶的好,头发没有那么亮。。。我在用蓝瓶前是已经用过2瓶黄瓶450ML的护发素了哦。现在蓝瓶又快用完了,我又去买来了黄瓶的,感觉这个更适合我些。。。

同事更喜欢蓝的,她是偏中性的发质。。。黄瓶和蓝瓶的区别,总感觉不是特别的大。。。区别。。。555。。。我仔细回想,还是没感觉出大的差别来个人感觉用了护发素头发就没有那么纠结就可以了,提亮效果那是意外。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :)嘿嘿 2008-12-29 13:24
坚持自己的选择,无悔自己的选择

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我反而喜欢黄瓶的,蓝瓶的味道我不喜欢,差别不大

我的也是蓝瓶的,不错的

我觉得黄瓶的好像要厚重些,不知道是不是颜色产生的错觉

LZ发质是干性吗
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不是哦,我发质偏油的

回复 6楼 jijie518 的帖子

我也是.. 洗完一两天就油的不行了..所以都不敢用护发素...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-29 15:10 发表
我也是.. 洗完一两天就油的不行了..所以都不敢用护发素...
不用也要油的,我以前是不用的,还是油,只能洗得勤快些了

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

用护发素的时候不要贴着头皮用会好一些
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-30 09:25 发表
用护发素的时候不要贴着头皮用会好一些
是的,这样要好多了,我现在都是这么用的,感觉还好

我是觉得蓝瓶的比较稀
会不会我买得水货了

不会吧
我在欧尚买的

我也刚买了蓝瓶  是护发素   护发素也会干咩  囧

我都是停留半小时以上的
效果更明显

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 12:54 发表
我都是停留半小时以上的
效果更明显
那么久啊,我一般等不了那么久的呢,5分钟最多了

回复 14楼 jijie518 的帖子

我一般是摸了护发素去看电视,一集结束才洗掉
你试试时间长的,效果好多了

恩最好涂好护发素后用热毛巾包15分钟
然后效果好哦

回复 16楼 丁乐 的帖子

是,市面上不是有免洗锔油膏吗?用这个代替护发素效果更好(但不适合油性发质,中性慎用)
或者用护发素按照免洗那种多包一会头,捂一下,效果也很好

反正按照实际情况来

我也用这个~好用,就是不喜欢味道

去超市的时候顺手拿的,用过之后最大的感受就是头发很顺,本来打算做离子烫的,现在不用了,呵呵~所以一定要过来赞一个

喜欢,香死了

一直用的是黄瓶的  我买的时候也闻过蓝瓶的味道  总觉得没黄瓶的好  不知道蓝瓶和黄瓶的有什么区别

蜂花黄 蓝 绿 高级包装 所有我都用过,但是我用过最好的是百雀羚黄瓶,5.5还送一支牙膏。效果比蜂花好10倍,我为了它已经打消了剪短发的念头。

我在用这个哦
买成6快3毛
很划算的呢
用了头发服帖多了
香味还非常喜欢

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-6 15:49 发表
蜂花黄 蓝 绿 高级包装 所有我都用过,但是我用过最好的是百雀羚黄瓶,5.5还送一支牙膏。效果比蜂花好10倍,我为了它已经打消了剪短发的念头。
真的嘛?
上次在这2个中徘徊
好像百雀羚是要便宜点点

打算去败一个

56 123
发新话题