发新话题

[面部美护] 相宜本草Sinoway日夜润白精华霜

相宜本草Sinoway日夜润白精华霜

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 肌肤在日间和晚间需要内容不同的呵护:日间针对环境污染侵害,需要全面隔离防护;晚间是修护的最佳时刻,帮助肌肤回复白皙。
成分:
【珍珠粉】显著均匀美白肤色,细腻柔滑。
晚间配方
【蜂王浆】给干燥粗糙肌肤充足养分,迅速恢复弹性润泽。
使用方法:
每天日间或睡前洁面后,取适量,均匀涂抹于脸部,稍加按摩至吸收。
此类肌肤需求: 随着年龄的增长,环境的影响,肌肤表皮变厚、新陈代谢不佳,老死细胞废物排出受阻,看上去脸色不好;保水功能的逐渐降低,令肌肤变得干枯粗糙,暗沉无光。此类肌肤需要用营养滋润度高的护肤品,加强美白,适当去角质。

個人認為這款霜非常雞肋,無論白天還是晚上的都很油,尤其是白天的。而且奇妙的是,我以前用霜啊乳啊最多用四五個月肯定用完了,這個用了半年多還剩好多,實在用不下去,後來抹手用掉了。用了這么久,我感覺自己的臉一點點都沒變白。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持小布布:) 2009-1-22 12:07
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 加分啊加分 2009-1-22 11:28

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

....一下多了好多有关相宜的贴子,我现在还囤着相宜的洗面奶没用呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-22 11:40 发表
....一下多了好多有关相宜的贴子,我现在还囤着相宜的洗面奶没用呢
呵呵,以前我室友跟我說相宜本草好,然後我一下敗了它家好多東西,因為便宜嘛。可是現在覺得其中多數都是雞肋。

话说八杯水面霜很油的

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 15:27 发表
话说八杯水面霜很油的
恩,我看別的帖子上很多MM都叫它八杯油。

相宜后来出的很多不好用,感觉还是以前蚕丝系列的是最强的了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 16:31 发表
相宜后来出的很多不好用,感觉还是以前蚕丝系列的是最强的了
是的呀,用到现在我觉得四倍蚕丝的水和洁肤消豆面膜是最好的了,那个去死皮膏也还不错就是洗起来太麻烦.

回复 7楼 小布布 的帖子

嗯,蚕丝的水很赞了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个日夜润白,油皮肯定不能用,我曾经也试过了。。。

那会白么?
别人都说我长的像娃娃,可我觉得娃娃太寂寞

引用:
原帖由 依娜 于 2009-2-12 21:52 发表
那会白么?
我沒覺得白,用了那么久真的一點都沒覺得白。

不好用的也在美容大全里分享吗?

刚买了相宜的美白滋润洗面奶,四倍蚕丝柔肤水,八倍水面霜,光彩立现睡眠面膜,感觉还可以吧,性价比还行,我是偏干性皮肤

我都用1年了,才用了一半哦,再不囤了

相宜的产品,除了祛痘系列对我有用外,就是那个四倍蚕丝系列还好了。

这款的晚霜超赞,日霜就很一般了

本来想败的,看了楼上的评论,

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-4-7 17:12 发表
本来想败的,看了楼上的评论,
握爪

看了评论,庆幸我昨天没败。 不过看到日霜写的功效满吸引人的。

我也用过,那叫一个难用啊!!!!!!!
油乎乎的不吸收,最后让实在用不下去了,给扔了

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-1-23 18:01 发表
这个日夜润白,油皮肯定不能用,我曾经也试过了。。。
幸好我今天没冲动,没买!

哎 那叫一个油啊~~后悔买~~

妈呀  那个晚霜油的一塌糊涂啊~~涂脖子上都嫌粘的了~~~后悔买啊~~~现在涂腿上了。。。
日霜还没敢试用呢~~~~

这个真的很糟糕啊,不过有两个50G的瓶子还是不错的,哈哈~

哦,没有用过,不过相宜本草越来越多新产品了。

这个真的油,不是很好吸收,我觉得也不适合混合型的用,没有变白的迹象,不怎么样,我的还有好多,现在用来擦手,有时用来抹脖子

发新话题