发新话题

[面部美护] 京润珍珠珍珠补水平衡露

京润珍珠珍珠补水平衡露

品牌 京润珍珠 (到琳琅商城搜索“京润珍珠”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品特色】:
控油平衡配方,有效调节水油平衡,密集、动态补水使肌肤洁净清爽,润泽细滑如丝。
高效控油因子C8G,从肌肤深层作用,有效缓解毛孔粗大和面泛油光的肌肤问题。
蕴涵丰富的海水珍珠精华,维他命原B5,深层调理肌肤,密集、动态循环补水,有效提高肌肤润泽能力。
极佳的天然保湿精华---类神经酰胺,深层补水平衡肌肤有效水分。
使用后,使肌肤恢复清爽自然,水油平衡的良好状态,倍显自由表情。

【主要成分】:珍珠水解液、甘油、辛酰甘氨酸、改性蓖麻油、神经酰胺 3、岩兰草提取物

【适用对象】:油性、混合性肤质。

【使用方法】每天洁面后,取适量均匀涂于面部,轻轻拍打至完全吸收。

本品以海南天然海水珍珠的优质珍珠为原料。采用纳米科技精制而成,世界先进的气体膨胀法和超高速气流粉碎技术制成,(专利号为2006100779815)。纯物理方法加工,不破坏珍珠活性成分;粉末细度逾20000目,粉质细腻,味道淡雅。内容极易被人体吸收利用,外用亦可以直接进入皮肤。
珍珠含有18种氨基酸,近20种微量元素(锌,硒,锰,铁等),天然牛磺酸以及矿物质(钙,镁,磷等)等丰富的营养成分。

挑选珍珠粉方法:珍珠粉作为保健美容护肤佳品,在挑选中最主要侧重三个方面:
a、珍珠所含的营养成分:海水珍珠粉所含各种氨基酸等营养成分远多于淡水珍珠粉。
b、珍珠粉的细度,越细吸收率越高。
C、生长环境,珍珠的生长环境十分重要,天然无污染的海南地区要好于工业集中地区。

首先要说明,标题不是俺多打了个珍珠,而是品牌就叫京润珍珠哦。。。

闲来翻照片,在夏天拍的片片里找到了它的芳踪。现在已经比照片里的时候多用下去三分之一了。它曾经的名字叫做控油补水平衡露,后来官方把控油俩字儿去了。当我拿到手的时候,才发现这俩字儿去的真合适。。。但是咱当时不知道啊,一看控油、补水,又是咱最爱的啫喱质地,外貌党的俺当时就被迷倒了。

夏天俺很爱出油,乳液都不爱用,这瓶就用在水水后权当一天的面霜了。入秋以后,光用它显然不够滋润了。

味道 ☆☆☆☆:香味明显,但是不冲,比较清甜,可以接受。

控油 :我想说,控油俩字儿去的真好哇。。。一到了下午我那个额头就一个油光锃亮,还好夏天多洗两遍脸也无妨~完全米有控油效果的说  

触感 ☆☆☆:用过甘油的JMS请做好心理准备,它可是比凤凰甘油还要粘哦!大家都知道在脸上水分未全干的时候擦甘油会触肌化水,可是它就不会,抹开还是偏胶质的质地,还好啫喱是吸收很快的,冲着吸收速度给的三星。。。涂完以后还是很粘,拍5分钟还是粘,粘就一个字 但是我还是用了,因为我有没事爱摸脸的臭毛病,抹了它能让我一天没有摸脸的欲望

补水 ☆☆☆☆:夏天我是在空调房里呆全天的,所以空气很干,擦了它两颊还是挺嫩的,反正一夏天下来没有缺水过。

保湿 ☆☆:因为是T区油田脸,所以保湿程度我是根据出油情况判断的。虽然它本身一点不油,但是鉴于用完会变成油田,说明它没有做到广告中的水油平衡,皮肤才会多分泌油脂。保湿度有待商榷

夏天过后我就把它抛到一边去了,前两天看见了,突发奇想拿来当补水精华用(反正长的有点像,又不担心营养过剩)。于是在水水后涂一层,干了以后再加一层乳液。当时感觉还好,过了一夜以后,妈妈呀。。。。 一觉起来我的脸这叫一个油啊,比我用乳液兑甘油的效果油了N倍!打死也不打底用了

综合评价:性价比有点低(28米60ML,折后价,折扣前约70米),胜在容量够大(一次用不了多少都能粘死人),如果你不怕粘,如果你和我一样有爱摸脸的坏习惯,又想适当补水,请用它。
个人用后感:用完剩下的三分之二不会再买了,甘油的效果和它基本一样还比它清爽些

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +5 感谢分享:) 2010-1-1 10:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

岩兰草?这个成分第一次听说呢~ 看样子似乎适合干皮的MM用啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-31 22:03 发表
岩兰草?这个成分第一次听说呢~ 看样子似乎适合干皮的MM用啊~
我也是第一次听说,不过因为懒也没去查资料,好不好都已经上脸了
这款开始是主打控油、补水、平衡,我观摩了两天觉得应该会很适合我这混皮才出的手,结果。。。。
只能说期待和现实是有距离的
干皮用估计也很纠结,混油皮还可以单擦它,干皮不适合用啫喱凝露类的,关键是保湿也不怎么样

额……看前边以为会不错~可是会粘 我就不考虑了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

还好没买哦,明智了一回!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-31 22:21 发表
额……看前边以为会不错~可是会粘 我就不考虑了
要的就是反差对比的效果,哈哈~话说我不是隔了好几个月才用么,这几个月一直在用甘油,觉得已经习惯有点黏黏的了,好嘛这一对比它真的比甘油还粘

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-12-31 22:29 发表
还好没买哦,明智了一回!
哎,写完以后我一直在纠结是不是写的太刻薄了,其实它还是有优点的,比如本身质地不油腻,比如清凉舒缓的效果不错,比如不会让我这敏感皮过敏起痘。。。。但是。。。但是。。。它不打折的价格差不多70米了,对我来说真的是性价比太低了。。。还好买的时候有折扣啊

还真米注意过京润的这款,我之前买的小样的乳啊,霜啊什么的,用着觉得还行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-1 10:14 发表
还真米注意过京润的这款,我之前买的小样的乳啊,霜啊什么的,用着觉得还行
我也是在TB瞎逛的时候正好常去的店里这款打折,其实京润的东东在国货里不算很便宜了~在网上看别的MM用他家的什么珍珠质啊霜啊评价都不错,不过好像粘是通病 也不能说它完全不适合我,就是效果不明显,心情又被那个粘腻度打了个大折扣

名字倒是吸引人

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-1-1 20:21 发表
名字倒是吸引人
嗯,一个是名字,一个是外观,对这种类型的毫无抵抗力的说
在网上看的评价都比较极端的,一种是像我这样受不了粘的,也有人用的觉得很有效果,可能还是有比较耐粘的人存在的

这个有专柜
很好买啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-1-2 21:32 发表
这款产品我也偶尔再用。夏天买的,现在还没用完。必须配合其他的补水精华什么的一起用,不然冬天单用觉得干。不过感觉还是很温和的。有一定的补水作用。不过不像产品说明那样功效显著罢了。适当搭配其他产品一起用的话,整 ...
MM是和什么搭配用的?可以讲讲产品和手法嘛?是不是先上精华,然后只用这个?会出油吗?
我也想学学怎么在冬天用,不然又要搁到今年夏天,照我一夏天用1/3的速度,还要用到明年夏天……受不鸟啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-5 15:14 发表
这个有专柜
很好买啊
嗯呢,不过专柜好贵,70米  这瓶要是70米买的我得悔死……70米能买不少比它效果好的国货精品了

京润珍珠珍珠补水平衡露

专柜价:67元
试用了一下,虽然没有上脸即化的效果,但是吸收的挺好的。
味道清淡,一两分钟以后就闻不到了。类似甘油的质地,我还很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 阳光公务员 金钱 +3 感谢分享:)相同主题合并 2010-8-7 16:53
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

心得呢心得呢~~~~强烈要求上心得
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

内容呢内容呢?!标题也不对

用过试用装,感觉好,败了瓶,正在路上

发新话题