39 12
发新话题

[美发护发] 百雀羚草本黑亮洗发露

百雀羚草本黑亮洗发露

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 洗发水
我的发质 中性
官方介绍 长期使用化学合成配方的洗发露,容易导致头皮油脂分泌过多,发丝和发根受损,由此引发头发脱落和头部细胞机能下降等系列副作用反应。经专业配方师精炼而成的草本汉方洗发露,性质温和,纯正安全,无刺激,能温和护理养润头发、头皮及发根,真正实现头发的平衡养润,健康护理。

草本汉方养发文化,是基于中华汉方理论研究融合了现代中药学及创新生物科技而形成,体现了“内外兼修”的东方之美。

百雀羚开发研究中心经过多年精心研究,在《本草纲目》等大量医书中选择了10多种草本汉方成份,并经过专业配方师筛选,由源于宝岛台湾阿里山,原生态森林中含有活性黑亮因子“HGB”的“五杉珍木”“高山果藤”的名贵草本为主,辅以首乌、山参等植物草本,以汉方古法熬炼技术配合现代科技萃取技术,提炼而成的专业养发配方。

能深层修护枯黄、白发、开叉和因烫发染发,紫外线照射而受损发质,温和养润头部皮肤,护理发根,令头发健康润泽,乌黑浓密。 有效促进头发养份吸收,缓解头皮组织压力,强化发根,增强头发柔韧弹性,令头发顺滑亮泽。名贵草本汉方精华,具有洗发、乌发、润发、养发之功效。

小柏感受:用完之后,感觉头发充满生机。有2合1的嫌疑,但没有2合1的不良效果。相比同类型的霸王洗发水,其效果有过之而无不及,并且没有争议性的中药味,是非常适合部分不喜中药味又需要中药护理的童鞋们。而这款洗发水更成功让我一位喜好使用洋货的朋友开始相信国货!!

巧用:干性发质可以配合一下百雀羚的蓝瓶护发素,因为其含有人参精华,与本系列的中药成分搭配起来相得益彰。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 赞下小柏:) 2009-1-29 22:47
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个包装好意外
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 月长石手链 的帖子

为什么?
我们这里的超市经常见到啊

我们这边就没看到过:)要是有我肯定买来一试,我对百家的东西很有好感的。

回复 地板 gita 的帖子

大润发啊,最下面一排,
我感觉一个超市经营的品牌应该基本一致,而且浙江靠近上海

回复 5楼 青青吹 的帖子

不一定的e~~~我们这边的大润发就没有像其他地方那样多国货~~~例如这款百家的洗发水,在大润发是找不着的
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 6楼 柏杰克 的帖子

恩,我明白
我针对的是GITA,浙江江苏应该是有的吧
我觉得也许是找到,提个醒啦

哈,太远估计就有差别了

超喜欢这款的~!
可惜我们这边超市没看到,以前去上海还会买的.现在用光了,555...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 23:14 发表
为什么?
我们这里的超市经常见到啊
大润发只看到百雀羚的护发素
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我想买这个的,不知道效果怎么样,
还有啊,那个。。。。。比起潘婷海飞丝来说怎么样?

我在南京的大润发也只是看到百家的护发素啊~

非常非常好用的!!!!

貌似在沃尔玛见过,回头再去找找

这款的确不错,当年买的时候洗发水加护发素好像也不会超过十块钱。我是油性发质,每次洗发都要至少洗两次,但是用这款不用很多就能洗干净,味道也不错,洗完的效果也不比飘柔的差
南京的童鞋可以去龙江那的金润发看看,好像现在还有

柔不柔 顺不顺 想换洗发水了 沙宣洗着舒服 可以常用有点发痒

用过!不错!很黑啊头发,柔顺。。。

我们这里不好找吖

我前天下午去这边两家最大的超市,有家还是上海某连锁超市,结果失望空手而归,经典的国货少得可怜又大贵。

百雀羚草本黑亮洗发露

我一直对百家的DD感觉是不错的
所以在网上买霞飞DD时看到这款洗发水,就顺便一起买回来了
说实话,我对它还是抱有期待的,感觉就算不是很惊艳,也会是让我喜欢吧
洗发露的描述很动人的,我本来是想买去屑的,后来卖家MM听说我是油性发质,怕我用去屑的油,就自己作主给我发了黑亮的,不过,她也是一片好心,这点我还是觉得不错的
我用这款洗发水也用了十多次了,比较有体会了
外包装是黑色的方纸盒,里面是黑色的塑料瓶(好废话啊!!)挤出来,是有点偏稀的淡黄色的乳液(比我用的依采还是稀多了)我洗头都是将洗发水揉出泡沫后再上头洗的,这样对头发比较好,刺激也小,冲洗也容易
我洗了两次,再用了护发素。头发干后,我觉得比我用依采后,感觉要干燥一些些
依采用后,顺滑一些。但我还是得隔一天洗一次头发,因为这款虽然洗后,干一些,但出油还是和平时一样。
最后,我想说,这款洗发水,一般!只能说,对得起这个价格
我个人目前还是偏爱依采一些,但我下一步,准备败大宝了,心里很期待啊

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-18 22:32
  • 小夏 金钱 +3 很详细,偶买的么有纸盒 2009-7-18 08:22
  • sorcery 金钱 +3 支持亲家~ 2009-7-17 21:33
  • Anna弟弟 金钱 +3 支持下茶 2009-7-17 20:14

沙发~

哈哈哈 亲爱的 这个洗发水我也用过 但是在学校洗澡的时候弄丢了
囧~
洗发水都丢的睿睿 很无敌~

我也很长草奇奇的依采,买不到啊买不到

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-7-17 12:15 AM 发表
沙发~

哈哈哈 亲爱的 这个洗发水我也用过 但是在学校洗澡的时候弄丢了
囧~
洗发水都丢的睿睿 很无敌~
是的,睿睿真是太无敌了,奇奇不佩服都不行啦

回复 板凳 小夏 的帖子

没关系,真是买不到,可以去网上买啊
嘿嘿,就是算起来,邮费就划不来了

用过绿瓶的,我用也是一般般

还没用过百家的洗发水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

39 12
发新话题