发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 卸妆液

珂珂 卸妆液

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 其它
官方介绍 天然植物油脂,温和无刺激,清除脸部彩妆和污垢,一点都不难!

左一和右一就是卸妆液。

这款卸妆乳原本不在我的购物计划中,但是在专营店折腾了半天,脸上前前后后抹了不少东西,特别是试眼影的时候更是一次次涂抹上去再卸除再涂抹。
  然后让我发现了这瓶好宝贝。
  白色的乳液,没有什么味道,倒点在化妆棉上往脸上一抹,彩妆立刻卸除了,而且皮肤还很滋润。
  我仔细观察了一下,眼部今天不晓得卸了多少次了,皮肤一点不干,所以买200送100的正品时,我就拿了两瓶这个,真是太好用了。
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

越说我越长草这个牌子了
心底执着的信念为你存在

lz到底买了多少珂珂的东东啊?晒了这么多,害得我的草疯长,我们这又没卖的

LZ,标下单价吧
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-2 21:38 发表
LZ,标下单价吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42970-1-1.html
这个帖子里有
下一站,HK……

引用:
原帖由 水净心 于 2010-2-2 21:28 发表
lz到底买了多少珂珂的东东啊?晒了这么多,害得我的草疯长,我们这又没卖的
你去百度搜索珂珂的官网,上面有他家的淘宝专营店
价格比我在专营店买要便宜
下一站,HK……

这个淘宝上卖还算便宜呢!看来是好物啊!以后化妆得囤一瓶这个!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个卸妆液贼难用啊~~对我来说滋润过度了

引用:
原帖由 月出 于 2010-2-3 11:31 发表
那个卸妆液贼难用啊~~对我来说滋润过度了
你是直接往脸上抹的吗?然后再洗掉?
我是用化妆棉卸的,满干净的,也适合我的皮肤
下一站,HK……

这个不是眼唇专用的么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-3 13:03 发表
这个不是眼唇专用的么?
不是的,眼部专用是45元,昨天店里没货
下一站,HK……

这个我在大全里发过~

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-2-3 14:44 发表
这个我在大全里发过~
你那款粉饼我试过,还不错
你的粉扑蛮好的,我的那盒粉饼里的粉扑不怎么样,我还得再去配一块
下一站,HK……

嗯,就是没有粉扑和粉饼之间没有夹层,只有层塑料膜。。这点不大好,用起来不方便~别的都不错的

看样子,这个系列真不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-2-3 15:31 发表
嗯,就是没有粉扑和粉饼之间没有夹层,只有层塑料膜。。这点不大好,用起来不方便~别的都不错的
对的,细节方便做得不是很周到
下一站,HK……

发新话题