发新话题

[眼部护理] 健驰牌雪茶润珠护眼液

健驰牌雪茶润珠护眼液

品牌 健驰牌(到琳琅商城搜索“健驰牌”
类别 其它
我的肤质 none
官方介绍 【性 状】本品为近无色至微黄色澄明液体

【主要成分】金银花、菊花、珍珠粉、青葙子、枸杞子、决明子、白雪茶提取物、冰片、维生素B6等。

【保健功效】本品为外用保健品。对视疲劳、视物不清及长时间操作电脑、看电视、佩戴隐形眼镜、电

弧电焊等引起的眼睛干、涩、痒、酸痛胀等眼部不适具有促进康复的保健功能。

【用法用量】适用于眼部,每次1-2滴为宜,每日2-3次,使用后根据需要轻轻按摩眼部皮肤3-5分钟,

也可滴于无菌纺布,贴于眼圈周围使用。

【储存条件】避光,密闭保存。
【有 效 期】24个月
【注意事项】祥见说明书
【规 格】10ml/瓶
【出 品】西安健驰生物医药科技有限公司
【执行标准】Q/XMY002-2005
【批准文号】藏卫健用字(2008)第022号

这个很好玩,一个盒子里包括一瓶眼药水,一幅眼贴,一个眼罩。这个眼罩我在电视新闻的趣味图片里还看到过,觉得挺搞的,我妹看到却双眼发亮,如获至宝。想不到昨天。

居然让她买到这样的,适合她这种老不能把眼药水滴到眼睛里的小白。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-28 13:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个看起来很好玩嘛

这和好用么?

回复 板凳 夏天の暖暖 的帖子

就和普通的眼药水一样,不过不像曼秀雷敦那样清凉

喜欢啊
那里买的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-28 18:39 发表

喜欢啊
那里买的?
在超市里药房,应该普通的药店都有的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-28 12:46 发表
这个看起来很好玩嘛
是挺好玩的,我试了一下,竟然用了眼罩反而滴不到眼睛了,原来我也是小白

哦,我还以为可以很方便呢
我常用眼药水,滴在眼睛里,然后,就流出来了
这样等于没用一样

回复 8楼 幸福到茶靡 的帖子

我是一滴进去就赶紧在眼睛里转一圈,就算流出来了起码都逛了一圈

想试试了~~~

有句眼药水的广告语是:滴此眼药水后,将眼睛转动几下,可使眼药水遍布全球

推荐滴好眼药水后会流出来的xdjm学习哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也刚好用过这个,也刚好不会用那个眼罩
眼贴膜冰冰的,还算舒服

引用:
原帖由 circe 于 2009-7-1 23:51 发表
我也刚好用过这个,也刚好不会用那个眼罩
眼贴膜冰冰的,还算舒服
眼贴膜还没用,今晚试试

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-7-1 13:26 发表
有句眼药水的广告语是:滴此眼药水后,将眼睛转动几下,可使眼药水遍布全球

推荐滴好眼药水后会流出来的xdjm学习哦~
现在才知道,原来这个不是废话呢

不错啊

好好玩的样子耶~~~~话说雪茶不是美白的么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题