43 12
发新话题

[面部美护] 相宜本草防晒霜

相宜本草防晒霜

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 规格:50g

成分:特含红景天、益母草、金银花等十余味药草精华。

功效:
『双重防晒功能』具有双重防晒功效,不仅能够吸收紫外线B,避免晒伤和晒黑,还能反射深达真皮底层的紫外线A,防止皮肤提前老化;
『天然成分 抗紫外线 防辐射及氧化』生长在高山恶劣环境的红景天,具备天然抵抗紫外线辐射、清凉舒缓功效;益母草富含多种微量元素,均匀肤色,改善肤质,促进新陈代谢,分解消化沉积的黑色素。
『清爽透气不堵塞毛孔』清爽配方,质地轻柔,深层保湿,极易吸收,不堵塞毛孔,可安心足量使用。

使用方法:
取适量防晒霜于掌心,均匀涂抹在清洁的脸部、颈部、手臂及其他暴露在外的皮肤上。外出旅游时可加大用量或适时补擦。本品用于夏日上、下班及户外活动时,防护时间8小时左右、户外日晒强度高时可随时补充。

适用于任何肤质。

这个防晒霜是我去年夏末的时候商场促销买滴,防晒指数是SPF20滴,适合每天使用,而且不会像有滴涂上感觉很粘似的,这个是很滋润,很保湿,很好吸收,轻微的润白效果,多涂一点也不会感觉闷在脸上,味道我也很喜欢,淡淡的香味,我每天都用它,比较耐用哦!防晒是一年四季都要做的事,大家可以试试这款,但是看到成分里面有红景天,记得之前有哪个帖子说什么样的MM会对这个成分过敏,请长草滴筒子注意下。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-11 19:41
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我用了一次,没涂多少就觉得黏黏的,就丢在那再也没用了

我觉得还好,没觉得粘过,我是天气干冷了以后才开始用滴,我两颊比较爱干,大家可以参考下,感觉更适合秋冬防晒用吧

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

...我都是抹隔离当防晒了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-11 14:46 发表
我觉得还好,没觉得粘过,我是天气干冷了以后才开始用滴,我两颊比较爱干,大家可以参考下,感觉更适合秋冬防晒用吧
原来是这样 我是在大热天用的,黏啊~!

回复 5楼 Eugenerui 的帖子

可以用凤凰的天使丽人试试,我夏天用很清爽,呵呵,而且便宜。

回复 6楼 日光倾城 的帖子

夏天快来哈~!

珍珠粉有没有用?

我夏天买的,一直搁置着,用过两三次把,好粘啊.

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 20:31 发表
我夏天买的,一直搁置着,用过两三次把,好粘啊.
很粘吗
我也不喜欢粘的

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 20:39 发表

很粘吗
我也不喜欢粘的
粘的,尤其是刚涂好的时候,其实也许是我涂太多了,因为它那个口好大啊,我每次都挤很大一驮.

我觉得不怎么粘呀……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-11 15:52 发表
...我都是抹隔离当防晒了
据说隔离无防晒效果的话就不可以这样用哦!

我看过哪里说这个防晒霜油皮不适合用,一直没有下手。。 ,有油皮的MM用过感觉如何吗?

偶混皮  觉得腻  不知道是不是抹得太多了...

这款不防水哦,所以出汗时会糊掉,但是很防晒,我到西藏去待了一个月,都是直接吃红景天,然后抹这个的

很好,很吸收,我是中性皮肤,用了不觉得油。但是。。。。。。。我脸上有红血丝,防晒霜里的红景天又有活血的功效,结果整个脸蛋红红的。现在好后悔用啊

不是很好用,我是干性皮肤都觉得小闷

额····本来要买地!
哎!
现在还是不要买滴好!

嘿嘿!
长草那个大宝滴防晒丫!

买之前看看大家使用心得真的很有参考价值呀!

我是夏天就是混合型PP,一直用啊,都还OK啊,不油的啊。不过我都没出去,一直是在办公室才用的。

有点长草,但是我是混合肌肤,北方城市!能用吗?

我用这个搓泥
但是用这个之前上一层芦荟胶就不会了
用起来还好啦

回复 14楼 joanfmv 的帖子

我是混合偏油的皮肤
是有点油
而且不防水
手使劲能带下来的······

打个招呼`偶我新会员`照片传半天呢`
呵呵`
我用这个`不油`还可`
就是感觉眼睛想流泪呢`