发新话题

[面部美护] 植美村精纯白皙嫩肤水

植美村精纯白皙嫩肤水

品牌 植美村 (到琳琅商城搜索“植美村”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成份:精纯Vc、茄红素精华、橙花精华

主要功效:渗透性及保湿性强,有效成份能迅速渗入肌肤底层,补充肌肤

的水份,抑止麦拉宁活性,分解已有黑色素,长期使用令肌肤

水灵柔嫩。

使用方法:洁肤后,取适量轻拍于面部,早晚各一次。
       来张背面的 图片好像被我剪切的很小了
     这款水较一般的爽肤水浓稠,有个喷头很好的喷瓶,装其他的水都能喷出很好的水雾状,唯独装他就喷不出那种效果。
    气味也是淡淡的清香,抹在脸上开始会有点滑滑的,就算用手拍拍也会有点黏黏的感觉,过个2分钟左右才吸收的了,最初我用的时候很不习惯。
    秋冬天我拿这款水和那款矿泉补水霜配合着用的(下午有发帖分享过),保湿滋润的效果很加倍,我的皮肤原本秋冬天比较干,经常一不小心就干到局部起小白皮,用着这款水很好,冬天的南昌风很大,属于干冷型的天气,早上抹上这个去上课就比较无敌了 ,一天下来脸上还是很润,肤色也亮了很多。
    自打天气热了我就很少用,最近暑假宅在家里又拿出来用了,鉴于我的皮肤夏天会有点油,我经常是洗脸后就只喷上这个水,大可不必抹其他的霜了,早上起来连上不油。
    价格:官网价格MS是80元左右,120ml,玻璃瓶装。
    PS:今天特意上来修改一下,想要跟大家说明一下,植美村也是如假包换的国货呦(地板层有解释),我用的这套是老妈一个开美容院的朋友送的,所以具体价格我也不是很清楚的说~~

本帖最近评分记录
  • li_fei03 金钱 +2 支持推广国货 2009-8-16 11:34
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-8-12 23:39

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我用的泉润 很好用啊 好像就是植美村系列的

植美村是国货吗?

回复 板凳 国货我最大 的帖子

是国货哦 天津的一家公司的 叫美植公司 旗下有泉润 还有小家碧玉 等等
听说植美村以前是专供美容院的 所以大家好像都不是很了解
所以我就来推广啦 嘿嘿
只要是国货都应该支持的呀~~

支持一下~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

lz是南昌人么?我也是南昌人呢~只是身在武汉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

娃娃 握个手先呀~~
我不是南昌人 不过在南昌上学 我身在浙江
(⊙o⊙)哦  歪楼了 正一下 支持国货~~
很多人都以为植美村是日货 其实是国货 论坛里也很少提到 我就来秀一下下的~~

支持国货~~~~~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-8-11 10:40 发表
是国货哦 天津的一家公司的 叫美植公司 旗下有泉润 还有小家碧玉 等等
听说植美村以前是专供美容院的 所以大家好像都不是很了解
所以我就来推广啦 嘿嘿
只要是国货都应该支持的呀~~ ...
我也用过小家碧玉啊 现在用的是泉润 但是我个人感觉小家碧玉比泉润好用

发新话题