73 123
发新话题

[面部美护] 丹姿补水防晒凝露

丹姿补水防晒凝露

品牌 丹姿 (到琳琅商城搜索“丹姿”
类别 防晒/隔离
我的肤质 油性
官方介绍 60gSPF25补水防晒凝露

含量:60g 全国统一价:48.00元

有效成分:天然矿物防晒成、Livo+活泉精华、活性精华维生素C、E

产品功效:特点:内部水,外防晒,补水防晒新时代

个性宣传:挑战阳光,看我的!
★本品防水防汗、质地清爽、无油腻感。
★天然矿物防晒成份,全新隔光科技,能全方位长效隔离紫外线UVA与UVB的侵害,防止肌肤晒黑、晒伤。
★采用高科技融入“水密码Livo+活泉精华”,补水保湿,舒缓肌肤,增强肌肤自我防护能力。防止阳光曝晒或空调环境下肌肤因失水而变得脆弱敏感及晦暗粗干。
★活性精华维生素C、E,美白、提升肌肤活力,呵护肌肤水嫩又美白。

能补水的防晒——丹姿“补水防晒”开创防晒新时代!
夏季阳光明媚,紫外线大行其道、室内空调房的空气干燥,多重外界环境加速了肌肤水分流失,皮肤干燥、老化,皱纹、晒斑、粗糙等肌肤问题随之而来。
大多数时尚女性虽然注重肌肤的防晒工作,但却往往忽略了肌肤内层的补水环节,只有提升肌肤的自身的水润指数和抵御能力,内外兼护才能使肌肤水嫩透白,年轻活力。
丹姿“水密码”率先推出“具有补水护肤功能的防晒凝露”,内补水、外防晒,双层呵护一步到位。新一代“非传统”防晒配方,给您全新的感受:
★水润质地,持久清爽,彻底告别传统防晒的油腻肤感;
★内补水、外防晒!内外兼护,防晒的同时具有内层补水、护肤功效,轻松击败阳光。防晒不再是传统的“表面功夫” !
★防水防汗,适合各种肤质。

这款产品给我的最大感受就是无比清爽,我直接当乳液在用,透气不闷,还很补水,用到下午皮肤还没冒油。防晒指数很高,SPF25 PA+++,这么高值还很清爽实在很难得。包装很别致,按压头还附送软盖,方便卫生。使用了3天,防止晒黑效果待检验。

丹姿在去年品牌升级,从低档品牌升至中档,本产品属于水密码系列,含补水保湿的活泉精华,是丹姿重点推出的主打品。我搭配本款防晒霜在夜间使用丹姿水密码补水霜,效果不错。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 一如既往的好品质:) 2009-5-2 11:23
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

O神的SF 哦耶\(^o^)/

努力得在瓶子上找O神的影像
这个就是经常在广告上看到的那个吧

刚在超市买了丹姿spf30防晒霜套装。感觉丹姿这次包装上下功夫了

瓶子很可爱!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-2 11:19 发表
努力得在瓶子上找O神的影像
这个就是经常在广告上看到的那个吧
瓶盖上那个影响根本什么都看不清。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我在努力的辨认是男是女
丹姿的东东超市里好多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

O神又来种草了
这个包装真漂亮啊

草又长起来了

清爽这两个字很吸引我!

我买了这个的粉底蜜···

可是还没机会用过
平时不化妆
只涂粉底蜜会不会怪异

说实话吧,我对丹姿的感觉一向莫名的不好
不知道为什么
总觉得看起来那不怎么样的感觉~~

"清爽"这两字实在太吸引我了~挡不住的诱惑
上淘宝搜了个商城就直接定下了~
回头来看到坛子里有对丹姿这个牌子不好的评价~
有点小打击的说~
还是要自己试试看才知道~
偶还是很相信O神推荐滴DD

回复 13楼 幸福到茶靡 的帖子

我对丹姿没什么感觉,只是对李医生和丁家宜的感觉就不好,对雅芳感觉是最坏的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

包装看起来很Q啊  喜欢  前一段时间用防晒过敏了  不知道现在用什么好
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

O神又开始行动了。。。。。我也觉得超市很多丹姿的东东。就是没用过

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-5-2 21:02 发表
"清爽"这两字实在太吸引我了~挡不住的诱惑
上淘宝搜了个商城就直接定下了~
回头来看到坛子里有对丹姿这个牌子不好的评价~
有点小打击的说~
还是要自己试试看才知道~
偶还是很相信O神推荐滴DD;0 ...
对,我也是在淘宝商城那家买的,那家做活动,本款才卖19.9元,超值的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-2 19:18 发表
说实话吧,我对丹姿的感觉一向莫名的不好
不知道为什么
总觉得看起来那不怎么样的感觉~~
我和你有同感,这个牌子的我看定不买。

回复 18楼 oason 的帖子

楼主总是能淘到超值的东西

包装赞一个!!!

好像香水瓶

O叔这么多防晒用的完啊~?
话说我看到O大叔啊的爪子了也`~~~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-3 04:22 发表

对,我也是在淘宝商城那家买的,那家做活动,本款才卖19.9元,超值的
是滴~是滴~
所以和同学一起败了几瓶

蓝色看起来很清新
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

73 123
发新话题