75 123
发新话题

[魅力彩妆] 香海草本保湿粉底液

香海草本保湿粉底液

品牌 香海(到琳琅商城搜索“香海”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 神农本经》美容研究中心

制造商:上海香海美容品厂(老牌生产专家)

净含量:45克

香海草本保湿粉底液蕴含天然草本植物营养成份,并先用多种高级滋润剂和进口涂白剂调制而成,能修补面部受损肌肤,增加皮肤养分的均衡皮肤水分.

这款粉底液不是很明显的白,而是淡淡的修色效果,让脸色看起来很均匀,摸起来光滑细腻.自然白,是喜欢自然mm的超值选择.喜欢抹了粉底液,让肤色很均匀但别人看不出来的MM这一款就很适合你喽!

打开是一肌淡淡的香味,挤出来是乳液状的,没有那么明显的白.就是淡淡的修色效果,让脸色看起来很均匀,摸起来滑滑的,尤其肤色本身就好的人擦出来更好看,而且很滋润 ,干皮的MM也可以用,这是一款号称“不用乳液打底也能抹开的国货好粉底”,只想画个淡妆的,怕粉底太干的MM都可以试试,如果觉得涂完遮盖力不强 ,可以再扫上些散粉,像紫罗兰,谢馥春什么的,就不错了。
本帖最近评分记录
  • eshimimi 金钱 +2 準備買了~~~~ 2009-6-7 00:38
  • haoming_j 金钱 +3 看到过,没敢买。下次记得捎上 ... 2008-12-30 14:16
  • jijie518 金钱 +2 最后的分分了....对这个感兴趣的说 ... 2008-12-29 21:47
  • 小黄瓜 金钱 +3 及时 2008-12-29 21:19
  • gita 威望 +5 辛苦辛苦:) 2008-12-29 21:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

帮顶。。第一次听说

呵呵,谢谢捧场,这个还行,也不贵,8至12元之间,看你选的那个卖家了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我在商场看到过。。。。包装其实不错哦
我看到的价格每样都是15块左右的

我准备败一个试试,据说很不错的说

正准备要买这个

在我买的那家看到过,好象15还是18呢....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我说滴是淘宝价筒子们,在商场买当然更放心啦,很不错滴,本来也不算贵,买个正货吧

看着不错耶

这个我买过,TB上很热的东东。

买来用过一次,没啥感觉。。。后来给我妈了,说就是自然色,好像不能调整肤色的,不知道她最后咋处理掉的。。。她还是用的自己一直用的那款粉底。

对,就是自然色,淡淡的润肤色,不是那种遮盖力强的粉底,就是很自然的,很滋润的,很天然而已

我一般都是涂隔离的...感觉粉底好白
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 12楼 woaiguohuo123 的帖子

这个不白,楼上没好好看介绍吧

回复 12楼 woaiguohuo123 的帖子

现在觉得隔离才好白 就是韩妆那些绿色紫色的,家里还剩瓶VOV的紫色,每次都觉得很白啊每次用都要混着乳液涂,不过现在闲置了,全换成国货

回复 14楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜本来就很白滴MM吧

不白啊,又黑又黄 因为中学时对皮肤很暴力弄得皮肤很差。还有,九月份撞伤了眉毛,现在那里有一条红色的线,只能打粉才遮住,是不是这算是破相了。真希望随着时间的过去它能慢慢边淡,可能要好几年吧。反正不堪入目。

早就对这个长草了
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

THF的紫色隔离我同学在用,她每次擦上去都白得要命,非常明显看出来。感觉很欧巴桑~~~~同学你要是看到了表扁偶~~~
还是喜欢透明的和肤色的东东 对这个东东长草中
Mitsui Hisashi 像三井一样!

丫丫丫,怎么我又刚败了一个佰草集的莹润隔离乳,正打算当粉底液用。。。

我们这里国货还是不太多啊``又要逛TB去了``哎~~

这个相当好的

曾经在锅王店里见过,没买看来亏了

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

锅王我打击过了,你还去
不过他家这个是正的,我买过...

你打击过啦?我不知道哎, 俺不去了

这个的颜色是不是很淡,男女通用的?

75 123
发新话题