114 12345
发新话题

[面部美护] 素问本草 鲜果嫩白丝瓜水

素问本草 鲜果嫩白丝瓜水

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 油性
官方介绍 功效:萃取丝瓜美白因子,能快速到达肌肤底层,为肌肤提供水分和养份。保湿滋养肌肤的同时,更能美白肌肤,调节皮脂正常分泌,令肌肤柔嫩细致,亮白光彩。

和素问本草的鲜果嫩白小黄瓜水一样,自然清新,补水效果也很好,这支是特价9.9元买的,240毫升,很是划算,包装要比千纤草的精致多了,浓度也比千家的要高,但很清爽的,很喜欢,最主要看了南京野生植物研究院的丝瓜生产基地的图图,就更放心了

本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

9.9元啊~ 还是挺划算嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

素问本草的东西有几个还是很期待的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是特价的,今天听店家说厂家搞促销买这一瓶加一元就能买到一瓶玫瑰纯露,不知道还要不要败,真的好诱人

比美康比呢 因为包装很像 美康一系列都是垃圾

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-2-27 00:02 发表
比美康比呢 因为包装很像 美康一系列都是垃圾
美康我没有用过,但是这个素问本草的水水绝对比千纤草要好用的多的

那里有卖?

看样子不错呀,跟千家价位差不多嘛。

240ml。9.9,真划算,他家啲玫瑰水60ml都要9.9了!

这个是很香的吗?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 滕宝 于 2010-3-1 14:41 发表
那里有卖?
我网购的,

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-1 18:41 发表
240ml。9.9,真划算,他家啲玫瑰水60ml都要9.9了!
是啊,9.9的玫瑰纯露还是限量体验价,120毫升的要42块钱呢,不过真的挺值的,因为的确是很纯很好用的纯露,和其他家的不一样,难怪是唯一一家符合国家纯天然标准的纯露

对了,我想问问,素问是丝瓜还是黄瓜水补水效果更好?还有这个瓶口是开口啲还是有内塞?

比千纤草的要好用

刚用完,感觉很不错呐。

瓶口是有个塑料塞子,中间是小圆孔,上面还有个连在一起的小塞子,可以把小圆孔关起来..

感觉也是很好倒出来的

我买到了特价..还加一元得了个60ML玫瑰纯露...真的很划算呐

用了感觉不错
还想多买几套的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我也对这个长草。。。。
天王遥我爱你~~~~~

一直对丝瓜水长草,看到这个比千纤草的包装漂亮长草啊

今天下了一单,,买了这个,9.9元加一元就可以再换购一瓶60ml的玫瑰纯露,很划算。
同时也买了千纤草桃花美人水,hoho~~~~全都非常期待
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 潋べ滟 于 2010-3-18 23:27 发表
我买到了特价..还加一元得了个60ML玫瑰纯露...真的很划算呐
我也是呀~刚刚用了~倒在手上然后拍在脸上啊~可是为什么觉得手黏黏的啊~jms会不会啊~ 纠结中.....

挺长草的,不知道会不会黏,我讨厌黏黏的水水~~

好后悔啊...昨天有申领试用的机会没把握住...TAT 早知道先了解一下了...这么好呀!

最近几天非常长草的DD,一直在努力克制中。。。。。

我也买了,还不错,用完了弄面膜正好

114 12345
发新话题