53 123
发新话题

[面部美护] 片仔癀祛痘活肤膏

片仔癀祛痘活肤膏

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 片仔癀祛痘膏是著名的“片仔癀中药美容护肤研究中心”多年的研究成果。厂家在大量传统验方及宫廷美容经验基础上,创造性地将片仔癀应用于预防和抑制青春痘。本品蕴含片仔癀和清爽透气的高级护肤成份片仔癀具有活血化瘀、清热解毒、抗菌消炎的功效,它能有效地改善皮肤的血液微循环,深层调节皮肤油脂分泌,对湿热毒邪、蕴阻皮肤而发的青春痘具有独到的作用。特别适合青春期少年。本品不含乙醇等刺激性成份,清爽透气不油腻,在祛痘的同时,能养护皮肤,平滑疮口,不留疤痕,有效预防痘痕产生。

【适用皮肤】各种皮肤,特别适合青春期少年(是特别适合哦,呵呵,20、30岁以上的人也能使用的)。
【使用方法】洁面后,取适量祛痘膏涂抹于长痘处。也可抹全脸,当日常护肤品使用。
【温馨提示】本品属于功效性祛痘产品,较珍珠膏含片仔癀多,消炎效果更好,并且更清爽透气不油腻。

我买过两次,跟洗面奶是套装在淘宝买的45米一次50米一次。这个比片仔癀珍珠膏稀,膏体也是黄色的,但是香味很不一样。喜欢这瓶的味,擦到脸上凉凉滴。,片仔癀含量是6% ,祛痘修复痘痘挤后伤口的作用都不错,对于闭合粉刺有催熟作用。不过瓶子设计不太好,到下面些就很难压出来了。
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

来顶你了,这个真的没用过,片仔癀我都不用滴,纯顶!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

下一次败的目标~~~~~~~~

貌似我用过的不是这样子

这香味跟那个片仔癀珍珠膏的香味怎么样?
我很喜欢片仔癀的那个香味~~
若是差不多~~
感觉这个也 不错~

下次的目标..咔咔,顶一个..

顶一个,
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我用这个长了好多痘痘啊,其实我对片仔很有好感得,特别是珍珠膏,我朋友用了一点事也没有,而我用了就不行,伤心。

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-26 23:35 发表
这香味跟那个片仔癀珍珠膏的香味怎么样?
我很喜欢片仔癀的那个香味~~
若是差不多~~
感觉这个也 不错~
这个味道像一种香水哦,更舒服

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-27 14:04 发表
我用这个长了好多痘痘啊,其实我对片仔很有好感得,特别是珍珠膏,我朋友用了一点事也没有,而我用了就不行,伤心。
我觉得这款是比较专门祛痘的吧,我只在有痘痘的地方用就好,其他地方就没有用了,

这个痘印管用不? 对它们家珍珠膏长草很久了
http://sywonderland.blogbus.com

回复 11楼 鱼小石 的帖子

痘印没有感觉。。因为我一直在长痘时坚持,每次用洗面奶洗完脸,再用糖水揉一会儿洗去,再吃一点ve,vc,不吃酱油。从没留印。所以这个我没感觉

请问,这个多少钱?

这个20G  35米米左右

回复 13楼 小气鬼 的帖子

如果买套装比较合适,套装里还有一个配套洗面奶,也很舒服。我买过一次45,一次50

我也是买的套装,而且当时用VIP打了折,味道没有珍珠膏好闻,不过效果比珍珠膏来的快,好东西,我是全脸抹的,好东西!!!

回复 16楼 xiaonongren 的帖子

晕,,貌似我更喜欢这个味

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-27 14:04 发表
其实这是排毒反应,用片仔癀都有这么一个过程,只要坚持用,痘痘就会消的。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 10:38 发表
如果买套装比较合适,套装里还有一个配套洗面奶,也很舒服。我买过一次45,一次50
冒昧的问一下,你是男生还是女生啊?

回复 19楼 左手爱右手 的帖子

我是女滴,呵呵,头像有点骗人吧哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我更喜欢珍珠膏的的味道,现在用这个到中午两颊就觉着干了

回复 21楼 eowyn 的帖子

我没试过全脸用,我只用在有痘滴地方
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我用珍珠膏的时候长过几颗豆子,都是从前有闭口粉刺的地方,用些冒了脓头后挤掉了,有些红肿消失后闭口也没了,现在活肤膏也快用完了,我用的量比较大但没有再长痘痘,起初感觉不明显,这几天发觉没有珍珠膏滋润,今早醒来也觉得两颊干

这一款比珍珠膏来的猛烈,我的封闭性粉刺发出来了,长了很多痘,等它排毒排完吧
不过确实不够滋润,用甘油会好很多
不知道为什么味道跟安利的美白乳液好像

这个我用会油腻,按压的我也不喜欢,还是喜欢珍珠膏

53 123
发新话题