发新话题

[面部美护] 安安青瓜增白洗面奶

安安青瓜增白洗面奶

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 洁面
我的肤质 干性
官方介绍 安安青瓜增白洗面奶---白得快
本品采用高新生物技术,选用新型复合皮肤美白剂及天然青瓜汁精制而成,含丰富维生素C和植物蛋白,能深层洁肤,使皮肤清爽洁白,无干燥紧绷的感觉。常用令容颜娇嫩,洁白如玉。

用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净,或用清水洗净均可。

200ML·`够大·各地价格不同~基本上都是5-10元不等~~我觉得还行~那种味道让人很怀念~比较适合干MM用~油田MM用可能会觉得有点洗不干 净~最主要是温合不刺激~~拿来卸妆也不错的~~~洗完了滑滑 的~~貌似真的很变白~~~

雪蓝WINTER的心得:其实我皮肤并不黑,不过这是论坛超赞的产品,我当然就不放过了,这种是没有泡泡的,刚好适合我这种懒鬼,因为泡泡太多的我总觉得洗不干净,液体是绿色的,很好闻的青瓜味道,洗在脸上凉凉的,按摩起来又滑滑的,很舒服,它性质又温和不伤皮肤的,所我特喜欢用它,听顾客说用它来冲凉可以让全身皮肤都变的又白又滑,所以我也就经常拿它来冲凉,这样做的后果是,一个星期我就可以干掉一支,不过这样做还是值得的,反正安安的那么便宜,用了也不心疼,何况效果还真的不错,觉得全身皮肤都滑了很多。白就没太明显,因为本身自己的皮肤就很白了。

源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5396-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2009-1-7 14:46

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

夏天拿来洗澡也不错的

变白没我不知道,我是混合油肌的,这个有点象酸奶状,味道挺清新的,现在就在用。。。还可以吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我用过两瓶,话说最近一次用时已经过期了,用了好几天之后才发现

我喜欢那个味道,

我有叫我同学去买,
她洗了也觉的不错.

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-7 14:53 发表
我用过两瓶,话说最近一次用时已经过期了,用了好几天之后才发现
我感觉这个很容易就变质的样子,所以要开了就抓紧用了

我没用之前不开瓶

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-8 18:19 发表
我没用之前不开瓶
好习惯,但是我都会开启了去闻那个味道~
控制不住阿~

我每天晚上都拿这个卸妆,然后再用别的洗面奶洗一遍,很好哟,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个昨天某月买了,两年前用过的,印象中不错,回家没带洗面奶,逛超市的时候看见了,就抱了回家.味道和两年前的一样,很怀念,哈哈~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

这个我们这边农工商常年有货的;我妈喜欢他的味道

不错,味道超喜欢。不过,有点大碗

洗起来不过,很舒服,我觉得适合早晨清洁,洗澡用也不错!!

它的味道很好聞餓

已经在路上了,,同路的还有安安嫩的快,,,还有一大堆同国籍的兄弟姐妹,,,欢腾的在路上奔来了,,,

滋润是够了,但为什么用完不会滑滑的?

这个我一瓶已经用完了,味道清新的,感觉好像是白了点……不过洗完后的感觉还是肤美灵的绿瓶舒服些,不过也算得上还可以的洗面奶了

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-7 14:09 发表
变白没我不知道,我是混合油肌的,这个有点象酸奶状,味道挺清新的,现在就在用。。。还可以吧
晚上用会不会洗不干净呀?

偶都是干用一遍卸隔离,然后用海绵擦掉,然后在湿着洗一遍,洗的很干净,用的超级快~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

洗面奶多的时候看着着急,于是也时候也拿来洗澡呢 比沐浴露液不差呀,还很划算滴

我的是嫩的快
但不觉得有什么效果
4.5米
在超市买的

买了这个囤着呢,我是油性皮肤耶,不知道好用不,现在是早上用大宝姜花晚上用安安黄瓜磨砂滴

喜欢的不得了
喜欢的不得了
喜欢的不得了
喜欢的不得了
喜欢的不得了
喜欢的不得了

新人报到个先~~

终于发现了这么好的网站啊,不知道发现的晚不晚,嘿嘿
我就喜欢国货了,便宜还好用,希望以后可以和JMS多分享好东西~~~

今天刚刚买了~~~味道真的很好,我喜欢死了,用完感觉脸凉凉的滑滑的,下次也用来洗澡试试~~~

发新话题