38 12
发新话题

[面部美护] 迷奇胶原蛋白活性金

迷奇胶原蛋白活性金

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 成分:胶原蛋白、透明质酸、活性金、芦荟等天然植物提取物。
作用:营养润湿肌肤,减轻肌肤干燥程度,快速补充流失水分。

使用体会:前段时间买滴,很喜欢滴一款,里面滴活性金摸到脸上之后,擦开就会吸收消失,感觉很神奇,擦完之
后脸,感觉很清爽,脸也很滑,很舒服,补水效果也不错。里面有胶原蛋白也很营养肌肤,很适合晚上当乳液用。

素颜清心的心得:有亮亮的金片,但是抹到脸上的时候金片就消失了,很好玩~吸收很快也蛮润的,还是感觉像是精华~~胶原蛋白,活性金~~都是多么美好的名字啊,嘿嘿~
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-956-1-1.html
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-1-30 22:48
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

手链呀~~你MS用过不少迷奇的东东了哇~~~~这款感觉像精华素那一类,抹完再抹别的也可以吧?
重出江湖

胶原蛋白是个宝啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不曉得爲什麽,對迷奇的東西很沒感覺。

这个我白天用的,觉得不错

啊呀..........我还打算入手了再写美容大全呢
被LZ抢先了

这个我也下订了
说是买这个送80RMB的迷奇产品

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-30 22:25 发表
胶原蛋白是个宝啊
我们的化学老师说
胶原蛋白那个东西抹到皮肤上去是不能吸收的

抹再多也是白费

最近有关迷奇的传闻太多了,都不太敢用了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

想补胶原蛋白还是多吃几口猪肘子吧

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-30 22:17 发表
手链呀~~你MS用过不少迷奇的东东了哇~~~~这款感觉像精华素那一类,抹完再抹别的也可以吧?
是滴,是滴好像迷奇比较适合我滴皮肤,所以我都成了迷奇控了,这个摸完还可以抹面霜呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-31 12:15 发表
什么传闻啊?不过我觉得迷奇也是很久远滴牌子,而且获滴那些奖也不是假滴,应该还是值得相信滴

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-31 12:15 发表
那词儿怎么说来着“别信广告,信疗效”自己亲身试验过才知道适合不适合,好用不好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

jj说地极是,我用迷奇感觉不错。。呵呵,,我手里还有迷奇滴芦荟保湿乳液,薏仁白芷胶,和丝素。。

月 还真的把这个败了哦,呵呵~~

回复 14楼 猕猴桃 的帖子

桃子。。嘿嘿。。我还是买了。。忍不住诱惑

哈哈,俺也喜欢迷奇家的东西也~很喜欢的说

胶原蛋白水解了就能被吸收了

我现在有迷奇的洁面乳和祛斑蜜在用,等用完再说吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 18楼 woaiguohuo123 的帖子

嗯,不囤货,好!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩,这个保质期也就两年。所以最好用新鲜滴

感觉这个东西定位比较模糊,刚拿到手的时候根本不知道是精华还是啫喱装的乳液,翻遍了说明书居然都没有使用方法,我汗~~最后一直当精华在用~~
刚开始不喜欢用,觉得用完脸黑黑的,氧化很严重的感觉~~
现在好像好一些了,不怎么黑了,我也不知道是不是刚开始我的心理作用,但是估计不会再买第二瓶了吧~~做活动另算~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

没用过,不过最近见到淘宝上说擦出玻璃渣子,吓得我本打算败一套来试试的心给冷下来了.

引用:
原帖由 margaret 于 2009-3-16 22:38 发表
没用过,不过最近见到淘宝上说擦出玻璃渣子,吓得我本打算败一套来试试的心给冷下来了.
啊~~~不会吧,我今天还打算购买呢,晕。。。。 好怕怕呀。。。。
到底哪个好不好啊,我现在对哪个真的很长草~~~~~

引用:
原帖由 封恨 于 2009-1-31 11:36 发表

我们的化学老师说
胶原蛋白那个东西抹到皮肤上去是不能吸收的

抹再多也是白费
那这么说还是吃了比较有用喽

估计很多人都是让一夜倾城给闹的
对迷奇都有阴影了

38 12
发新话题