发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 双色娇娃眼影

珂珂 双色娇娃眼影

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 眼影
官方介绍 轻盈细腻的粉质,不同质感的组合,轻易打造梦幻、炫彩的渐层质感,缔造细腻均匀、立体俏丽的眼妆。最具时尚魅力的色彩集合,无论单色或混色使用,均可交织产生多变而炫色的效果,令双眼时刻散发迷人电力。
  我从来不用眼影,但是今天在珂珂的专营店初次尝试了一下。
  原本想买很多人一直推荐的中规中矩的大地色,结果发现这个色系的东西只会让我的眼部看上去黯淡么有光彩,甚至有点浮肿。
  于是在BA的耐心推荐下,我不厌其烦试了好多眼影,最后终于找到了适合自己的颜色。
  由于我还没有拆包装,所以借张官网的照片给大家看看眼影盒,还是听可爱的。

中间的  深紫+浅紫  就是我选择的色系,涂好之后眼部很有神,很赞啊。
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

话说 家化得东西 我一直很草 但是有点贵啊

很漂亮的颜色
心底执着的信念为你存在

夏日甜美风
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 king215 于 2010-2-2 21:07 发表
话说 家化得东西 我一直很草 但是有点贵啊
你去淘宝专营店买,便宜点
我也是草了很久,这次是看到优惠才下手的
下一站,HK……

武汉这边好像有专柜,可是我不记得在哪里看到过了~汗。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好草哦,你个坏银,我刚把草拔完
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

贵啊?多少钱啊?比美宝莲贵么?

我不知道眼影改选什么颜色
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 22:04 发表
武汉这边好像有专柜,可是我不记得在哪里看到过了~汗。。。
鲁广一层
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-2 22:47 发表
贵啊?多少钱啊?比美宝莲贵么?
这盒45
现在单色眼影在特价,才10元一个,不过都是珠光的,我用了不合适
下一站,HK……

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-2-2 22:49 发表
我不知道眼影改选什么颜色
这个要自己去专柜试的
我昨天下午试了好多才最终敲定这款
下一站,HK……

那这是双色的是哑光的不
之前买了霞飞的五色   似乎只有白色的是哑光  其他都是珠光~~~~~总觉得不适合日常生活

我也喜欢紫色啊
不过是淡淡的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 向目标前进 于 2010-2-3 18:42 发表
那这是双色的是哑光的不
之前买了霞飞的五色   似乎只有白色的是哑光  其他都是珠光~~~~~总觉得不适合日常生活
恩,是哑光的
我用珠光会显得眼皮肿
下一站,HK……

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:41 发表
我也喜欢紫色啊
不过是淡淡的
很淡的紫色涂上去没什么效果
一定要搭配深色的用,效果才好
下一站,HK……