31 12
发新话题

[面部美护] 大宝雪肤活力霜

大宝雪肤活力霜

品牌 大宝 (到琳琅商城搜索“大宝”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 大宝”雪肤”系列美白保湿产品富含美白作用的植物精华和优质保湿成分,具有美白和补水保湿双重效果。呵护营养肌肤,帮助肌肤自然滋润净白,柔润、富有活力和弹性。配方中含有护肤养颜作用的人参精华,质地清爽,易被皮肤吸收,滋养肌肤,使用后皮肤白皙亮泽,盈润细腻。
大宝雪肤活力霜易于涂抹和吸收,能长效滋润肌肤,在皮肤表面形成一层保护膜,给肌肤持续的呵护,保持肌肤白皙亮泽,盈润细腻。
请选择使用:大宝雪肤活力霜、大宝雪肤活力蜜。
使用方法:取本品适量涂于面部,用掌心轻轻铺开揉匀,也适用于全身皮肤的呵护。
主要成分:去离子水、透明质酸、人参提取精华、黄芪提取精华、甘油。

有一天摸到朋友的手,皮肤滑嫩细腻,也不干燥,打听才知道,擦的是这个DD,忍不住败了瓶回来,擦手特别好,用了之后皮肤摸起来特别舒服,而且保湿好,适合北方冬天的气候,但是擦脸有点小油,回家挨仔细看了下,也有黄芪提取精华,顿时觉得擦脸的时候和春娟有点像了,但是没那么油的说,擦脸还是少擦一点吧。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-2-2 16:05

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

可能用活力蜜会好一些吧,我觉得我不适合用霜,大部分的霜都用不了

有可能,就是觉得冬天一直也没下雪,太干了,谁知到这个霜这么油……

冬天擦这个霜很好啊 戴口罩都不会觉得很油 而且擦完感觉自己明显白了一些

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-2-28 11:48 发表
冬天擦这个霜很好啊 戴口罩都不会觉得很油 而且擦完感觉自己明显白了一些
一个月用下来,老妈也说偶白点了呢

油皮得用蜜,舒服

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-2-28 14:52 发表
油皮得用蜜,舒服
是吗,等这个用完 了买蜜来用

这个和大宝SOD蛋白霜,哪个更好用呢?

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-3-5 13:44 发表
这个和大宝SOD蛋白霜,哪个更好用呢?
米用过蛋白霜还,这个应该也挺好吸收的吧,偶混合皮,这个季节活力霜用的比较别的费,估计2个月就能用完,MM都试试呗,买其中一个应该可以磨到另一个的赠品,就有个对比了

昨晚买了这个来擦手,沃尔玛里没有大宝的促销员,所以没有人送我赠品555

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-3-11 19:25 发表
昨晚买了这个来擦手,沃尔玛里没有大宝的促销员,所以没有人送我赠品555
这样啊,偶在偶们这里的超市都自己拿赠品,一般都在货架的最里面

回复 11楼 小蜗 的帖子

额……这么好!

我们这个地方国货超级少,想找些经典的牌子都没有,大宝也就是一两款

不喜欢这个这个味道

我寄回家了
准备冬天回四川家的时候用
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用过蜜,一个小的试用装,很好用

还是用蜜吧,好吸收点。

大宝雪肤活力霜

今天在沃尔玛五角场买到了大宝雪肤活力霜。15元多吧。
香味甜甜的很喜欢,比SOD蜜好闻多了。

包装盒

re

再上张瓶子正面的图。

瓶子正面

讲讲心得啦
混合敏感肌

RE

再来张瓶子背面的图。

背面

心得

来张说明书的照片。
感觉霜比同系列的雪肤活力蜜要来得滋润,怕干的人用来涂脸,怕油的可以用来涂手。
雪肤活力蜜我用来涂手已经用完了,美白的效果没看出来,感觉蜜还是用在脸上舒服,以后这个霜就用来涂手吧。
假如还嫌不够滋润的话,可以往瓶子里加橄榄油、杏仁油,我尝试过,还不错,用不掉的面霜都可以这样变成手霜。

说明书

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享。此产品之前已有分享,合并主题 ... 2009-8-17 16:01

如果发一起就好了

这样看着累啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

唉……就是怕油啊,才没出手……
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

啊。。。这个活力霜会油哒?那活力蜜油么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

31 12
发新话题