发新话题

[面部美护] 火山神泥面膜

火山神泥面膜

品牌 火山 (到琳琅商城搜索“火山”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 生产厂家:连池澳泥化妆品有限公司
功效:它以无毒、无害、无污染,给你带来美的实现。火山矿泥中含有60多种人体所需的矿物质和微量原素,是任何化妆品所不具备的原材料,可以改善皮肤粗糙、增强皮肤弹性,使你的肌肤柔嫩如绵,洁白细嫩。
使用说明:每周二到三次,洗面后将膏体敷于面部约20分钟后洗掉。对矿泉水和矿泉泥过敏者不能使用。
净重:30g

这个面膜是妈妈的一个家在五大连池的朋友给带的,据说她每次回家都要帮朋友带好多回来。。。。送给我妈妈好多包,我妈不用面膜就都给我了,我现在洗澡想起来就全身抹,一次用一包,30G的。膏体是灰色的,擦脸上看着挺恶心的,不过没有不舒服的感觉,干得挺慢的,就是干了之后也不紧绷,不像我以前用的绿豆泥那样在脸上会干裂成一块块的。
但是洗掉的时候滑腻腻的不怎么好洗,如果不用洗面扑总觉得滑滑的好像没洗干净。身上我也会用浴花彻底的擦一遍才觉得洗掉了。
至于效果嘛,皮肤变软好像会的(虽然我的脸平时也很软 ),美白我没发现,祛痘好想有点点用哦,有一次我胸前起了一个红红的大痘,挺疼的我也没挤它,洗完澡后第二天就不红了,然后就下去了。。。。。不知道是不是它的功劳~~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-28 13:20

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哭。。。。为啥我传不上图片呢。。。。。10k的.jpg图片咋是无效呢?

神泥啊~这也太夸张了~只要有效果就可以咯~嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

功效是什么勒?
主打?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

G大真是太神奇了,我就是用的IE8,不能上传图片的问题果然解决啦,鞠躬~~~谢谢G大!!

手机在我家板凳上拍的~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-27 13:20 发表
功效是什么勒?
主打?
根据后面的说明,是“可以改善皮肤粗糙、增强皮肤弹性,使你的肌肤柔嫩如绵,洁白细嫩”。。。。不过用我身上目前还没有明显的神奇效果。。。。

感觉很劲爆的面膜~火山牌~偶很想用的说!

偶买的是火山矿泥面膜,同一个公司的,用了感觉不错,脸很干净但美白暂时没看出来

神泥…好有古代感…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

名字很劲爆呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-27 13:20 发表
功效是什么勒?
主打?
滋养?控油?深层清洁?  补水就不大可能了吧

火山神泥面膜

和仙池面膜一起买的,不过这个面膜的香味有点重。
      可能加了透明质酸,不容易干,但是显得有点稀薄,清洁力度感觉不如仙池好。
本帖最近评分记录
  • 阳光公务员 金钱 +2 感谢分享:)相同主题合并 2010-8-9 08:38

沙发!!!介个和仙池的都没用过,支持下。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

这个现在蛮长草的~~~
火山的。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

两种都有用过。个人觉的仙池的好用

发新话题