发新话题

[身体美护] 宫灯杏仁蜜

宫灯杏仁蜜

品牌 宫灯(到琳琅商城搜索“宫灯”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 宫灯杏仁蜜,三十年的经典产品,宫灯杏仁蜜护肤润肤功效卓著,消除干燥,祛退风癣,宫灯杏仁蜜的滋润美白效果深受消费者信赖。

主要成分:杏仁精油、脂肪醇

宫灯杏仁蜜:滋润清爽不油腻,作面霜护手足霜都超级舒服~~我用了宫灯杏仁蜜没有多久,用来擦身体的,感觉非常的舒服,虽然开始的杏仁味,真的不是很适应的说~~~~用了3、4次了吧,虽然我是混合偏油的畿辅,但是这个季节,我还是很干的,尤其是小腿,特别的干。。。。都起皮的说。。。。这两天用了后,晚上睡前看着那小腿,哈哈。。。光滑滋润多了。。。而且不过敏。。。打算用完继续败呢:这个宫灯杏仁蜜很稀的,这个季节的话,对干性来说,可能还不够滋润哦。。。总的来说觉得宫灯杏仁蜜的性价比很高。
本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈,我来顶,泡泡还说,这个地球人都知道就不推荐了,现在MM把它写出来了呀,这个是我滴大爱,一定支持!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,不要说都知道哦,我以前来这个论坛前就不知道的呢。。。。。

我觉得对于刚开始接触国货的童鞋来说,有这个信息真的很好呢。。。。JMS发的东西好多我都没见过和听过呢。。。。学习中哦

呵呵,是啊,好东西就要大家分享咪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于有人上经典国货了撒:)o(∩_∩)o...哈哈,我也用过,不错

其实我还想再等等的呢,不过效果真的很赞呢,我那一大瓶已经1/3去掉了,汗......

感觉涂多少都吸收了呢,用了真很滑的说。。。。我小腿上有点蛇皮西西的,感觉也有改善的说,所以我要推荐,强烈推荐!!!

我现在还在用郁美净的也不错哦:) 脚上的蛇皮也没有啦,要知道我以前可是会干的崩出血珠的哦

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-23 11:44 发表
其实我还想再等等的呢,不过效果真的很赞呢,我那一大瓶已经1/3去掉了,汗......

感觉涂多少都吸收了呢,用了真很滑的说。。。。我小腿上有点蛇皮西西的,感觉也有改善的说,所以我要推荐,强烈推荐!!! ...
嗯,就是,就是,真的很好用,擦那里都舒服

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 11:46 发表
我现在还在用郁美净的也不错哦:) 脚上的蛇皮也没有啦,要知道我以前可是会干的崩出血珠的哦
这个我用了小样,也不错的,等下次再败大瓶的来,这个味道要好些

我来顶宫灯啦,用了三年了 超爱

我用来擦手脚感觉不够滋润呢..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 12:00 发表
我用来擦手脚感觉不够滋润呢..
呵呵,拿来多擦几次吧,比较稀的说

我拿来当乳液用,擦身体感觉比较干啦

太滋润了我又感觉腻人了。。。所以还是觉得这个擦身体好了,不错的说

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-23 12:05 发表
我拿来当乳液用,擦身体感觉比较干啦
你刚洗完澡的时候,趁身体还湿的时候用,就锁水啦,擦润肤乳都要这么擦,才有用

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-23 12:12 发表

你刚洗完澡的时候,趁身体还湿的时候用,就锁水啦,擦润肤乳都要这么擦,才有用
学习了呢,JJ经验很丰富的说

从浴室出来身上有水好冷啊,不过下次我浴室里就擦上应该会好

我都在浴室里面擦的啊,那个时候皮肤还有点潮湿抹上去更滋润

看来我平时洗澡比较心急,洗完擦身,包上浴衣就冲出来

就是要在浴室里擦,对滴,对滴!

恩,以前我都不用什么身体乳的,现在看来用与不用差很多哦。。。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-23 12:15 发表

学习了呢,JJ经验很丰富的说
就是爱臭美哈

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-23 11:35 发表
呵呵,不要说都知道哦,我以前来这个论坛前就不知道的呢。。。。。
握个手哦!可能是地域差异我来论坛之前还真不知道有怎么个东东!

小时候春天过敏脸上脱皮 妈妈就买这个给我擦  爱死这味道了

发新话题