发新话题

[面部美护] 美加净修护保湿霜

美加净修护保湿霜

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 多效修护精华--结合辅酶Q10和积雪草萃取因子的天然修护能量。赋能+修护双重作用于肌肤;

辅酶Q10赋能:由内唤醒肌肤活力,提升肌肤自身修护能力;

积雪草修护:由外修护受损胶原蛋白,改善细纹问题,令肌肤呈现弹性紧致;

红景天保湿萃取精华--减少细纹和幼纹的同时,更能深层补水并有效锁住肌肤水分;

质地清润,温和配方,易于肌肤吸收

美加净修护保湿霜,集合多效修护精华及红景天保湿萃取精华的多重功效。同时解决多种肌肤问题,肌肤重获水润柔嫩,弹滑紧致,尽现青春光彩.
这个应该适合30+的女生吧,买来给妈妈用的,在手上试了下,味道挺清淡的,质地很水润,吸收很快,但又有一点点油份,怪官网上说适合中性和干性肌肤,搽完手很滑,跟她家的灵芝保湿霜的质地不太相同,这个质地很让我喜欢,中性皮肤这个季节用应该很好,我打算冬天买瓶自己用,赞一下~~~

美加净修护保湿霜

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-19 19:46

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个还是常见的

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-18 21:47 发表
这个还是常见的
很常见,但是没见人分享过,可能冬天还没到吧

我也见到过

其实冬天油皮也需要滋润啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美加净的东东都很不错呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

滋润啊……
自己的快乐自己体会

我T区很油,可以用吗

哈哈
明天去买保湿修护露喽
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这个不适合我,觉得不能吸收,脸色会变黄。

引用:
原帖由 一朵芸儿 于 2009-9-19 11:51 发表
我T区很油,可以用吗
我也是T区很油的,这个季节还是有乳液吧,天气冷了再尝试吧

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-9-19 13:01 发表
这个不适合我,觉得不能吸收,脸色会变黄。
太年轻的就不要尝试了

我想买个露试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 13:24 发表
我想买个露试试~
这个系列价格都不便宜,我也想买露的,可我已经买两瓶了就缓缓吧
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

前两天逛超市,看到搞特价.
美加净40克的修护保湿霜+30克的多效修护润手霜,一共才9块9.
用下来觉得比美加净保湿润肤霜舒服.
保湿润肤霜我用嫌干了,修护保湿比较滋润.

过几天再去买一套去

我用过这款露,用完皮肤的弹性变好了

这款好,用了liposome技术非常好吸收,kose用这个技术的东西卖800多~~~~

这个暂时观望中~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我晕!适合30+的女人??乱说~~~

把手上的东东用完,就买一套这个系列的用用

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-19 08:53 发表
美加净的东东都很不错呢~~~
同感啊 大爱美加净~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我在用修护保湿露~水水的~喜欢
打算冬天卖霜~但是不知道买修护保湿霜还是修护美白霜好呢

买了这个,不过还没用呢

很不错

上礼拜在琳琅里看到这个帖子,然后长草的一塌糊涂,因为之前用很多面霜都会很油,脸上会感觉很闷,结果洗完脸用了水水后,我只能涂一层欧莱雅的水润保湿精华,但北京这天气太干了,只保湿精华远远不够。偏又是油性皮肤,可选择的余地很小  前天无意在超市看到有这个卖,想到琳琅上很多人说不错,看看正好做活动,除了霜以外,还送一小支美加净的玫瑰护手霜,23米。于是买了,晚上回来一试,大爱要 总算找到一款冬天用的面霜了 。浅蓝色膏体,比一般的霜稀,但比乳液浓一些,味道还不错,淡淡的香味,不张扬。脸上吸收特别好,事实上超出我的预想。而且保湿时间长,脸上出油明显少了。因此,推荐北京的油皮妹妹们,可以考虑用用

适合30+以上的?   我87年的  今天刚买了这个套装    我这么大能用吗?

回复 9楼 薄荷跳跳糖 的帖子

我用了跟你一样哦,也是这样,吸收不了,一层油浮在上面,脸上发黄呢

发新话题