60 123
发新话题

[面部美护] 七日香美白养颜胎素膏

七日香美白养颜胎素膏

品牌 七日香 (到琳琅商城搜索“七日香”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 蕴含天然维生素C、芦荟等植物美白提取液,能迅速渗入肌肤细胞层,帮助去除皮肤暗哑、修复暗淡肤色,令肌肤白皙动人。

同时蕴含美容珍品胎素成分,为肌肤提供双重呵护,在深层滋养肌肤、加强肌肤自身修复能力的同时,净白肌肤、均匀肤色,令肌肤透白润泽、重现迷人光彩。

使用方法:清洁肌肤后,早晚取适量均匀涂抹于脸部、颈部,轻轻按摩至肌肤完全吸收。若敏感肌肤不适,请暂停使用。

大大大大地推荐这款美容膏!首先,它看上去好象很厚的膏体,一涂上皮肤就会滑滑地给涂开了,你可以感觉得它可以被皮肤吸收,另外,涂完皮肤是一种哑光状态,就是不起油光的,不像有些润肤品涂上去会泛油光。 绝绝对对不油腻!

它的香味是人参胎素膏的淡化版,可能因为少了味人参。因为有美白成份,都于晚上使用,两用两天,感觉第二天起床皮肤都有种紧致的感觉。

它没有人参胎素膏的油也没有清润保湿霜的难吸收(个别人会觉得,我认为还可以),是一款舒适非常高的膏体润肤品。
本帖最近评分记录
  • sugarcane 金钱 +2 谢谢~长草了!哇咔咔~ 2010-2-5 15:16
  • despairchild 金钱 +2 谢谢推荐~长草了 2009-11-20 17:02
  • 猕猴桃 威望 +5 这段时间七里香比较火~~~ 2009-1-13 18:01
  • bahaodangpu 金钱 +2 ^_^ 2009-1-13 17:53

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

sha fa.....................

顶一个,顶一个,说说感受哈,小黄瓜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

怎么超市沒看到这个
清润那个真的好难吸收噢

果然速度,赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

喜欢美白滴dd。总觉得自己黄
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

话说一直不是很清楚胎盘素的用途

回复 7楼 爱睡的泡泡 的帖子

我只知道胎素适合混合偏油或者油皮肤滴用

回复 7楼 爱睡的泡泡 的帖子

去黑色素的。

这样啊,凤凰不是也有个经典的胎盘膏吗?我一直没买,怕它太油

抗衰老滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

去黑色素还抗衰老,那不是太优了。。。。下次见到胎盘东东一定下手,给妈妈也好哇

回复 10楼 爱睡的泡泡 的帖子

恩。。。是滴。。我查过。胎盘都比较清爽、适合油皮肤或者混合偏油滴

我明白啦,谢谢大家

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

给妈妈用应该很合适的!

不错。。最近对七日香长草的呢

七日香的东西貌似在南宁也比较好买到。。

改天去找找看。。o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

清润保湿霜冬天用还可以拉,至于人参胎素美容膏...我妈比较喜欢,都用了二十几年了,也许比较适合妈妈级的年纪使用,个人觉得好油...

清润保湿霜膏体有点硬,我用了感觉保湿效果不行。

七日香广州可以很方便的买到
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

人参胎素真的很油,尤其我混合偏干~
这个在珠海夏天可以用么?我20岁~

在广州的超市看到好多七日香,好眼馋啊,可是没法买了,因为在厦门买了太多的百雀羚再买就带不回来了,但现在想起来没买好可惜啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个四年前买过,不过那时老师说这个抗衰老的,所以给妈妈用了,妈妈又给姥姥用了 ,姥姥说还行,记得当时买这个还送了一个儿童用的面霜,非常好用 ,可是现在没看见了,哪位mm看到过麻烦通知一下,鞠躬……

我在北京,是在TB上买的,买的时候就打定主意抹手用(不算太奢侈吧?)

用了半个月的时候,突然发现手手真的白了,超高兴
现在用了已经一个多月了,小白瓷瓶下去的很快,都是想起来就抹想起来就抹,有的时候还加点珍珠粉一起抹~

强烈推荐
这是我用了这么多国货,第一件用完了有继续买的想法的DD

有机会弄一个当收藏

60 123
发新话题