发新话题

[身体美护] 奇力康尿素霜

奇力康尿素霜

品牌 奇力康(到琳琅商城搜索“奇力康”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 干性
官方介绍 奇力康 尿素霜 皮肤力康专家
纯医用尿素配方(绝不用农用尿素)
保湿 护肤 抑菌50g药妆专售
主要成分:尿素8%(w/w),凡士林10%(w/w),醋酸洗必泰0.03%-0.06%(w/w)等。
使用范围:保湿护肤,防冻逾裂,并能抑制葡萄球菌,白色念珠菌。
使用方法:皮肤早晚外搽。

苏州力康皮肤药业技术开发有限公司
苏州力康皮肤性疾病研究所专业研制

说起这个DD,还有个故事。那正是上个月我全身皮肤过敏的时候,去药店里买抗过敏的药和霜剂。正在买的时候,来了两位60多岁的老太太,一老太太对另一位说这个尿素霜很好用,原来她的脸全开裂了,就用了这个,好了!另一位就也拿了一瓶走。我这人就是这样,听不得别人说什么什么东西好用,一知道就想要,也买了瓶。我是在药店里买的,是50G,买价是5米。在淘宝上应该卖得挺便宜的。买来后,我就随手放在床头。我家手霜都放在床头,但我家手霜太多了,有20多支,有隆力奇,东洋之花,百雀羚,相宜本草,雅芳,郁美净,美加净等等)所以这个DD我一直也不在意,偶尔想起拿来擦下手。

话说我脸上皮肤是油性,但我身上皮肤是干的,特别是小腿,冬天在烤箱烤火,全起皮了。用了好多种体乳,上面那些手霜的牌子的体乳都用过,还经常是先擦甘油,或者橄榄油,之后再擦体乳,最后,睡觉时还擦百家爆拆灵,但我的小腿还是干,起皮!前几天,在擦了郁家体乳后,上床前看到这瓶尿素霜,突发奇想,就厚厚地在身上涂了一层。第二天起床一看,嘿,一起都没起皮,挺润的。

昨天在洗了澡后,又擦了一层尿素霜,今天早上起床后,挺自恋的摸摸自己的小腿,真好!今天又败了一瓶回来,呵呵,我的小腿再也不怕干燥起皮了。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 原创内容 2009-2-5 21:24
  • gita 金钱 +7 赞!写的不错:) 2009-2-5 21:20

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

其实这样的东西很物廉价美  但是很多人就觉得太廉价了 不用而已
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-5 09:22 PM 发表
其实这样的东西很物廉价美  但是很多人就觉得太廉价了 不用而已
天!! 汗一个!!!  物廉价美??我估计版主您想说的大概是物美价廉吧!!

这东西要是往脸上用会是什么效果呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

虽然皮肤本来就会分泌尿素,但是它直接叫尿素霜还是会很影响销量吧?
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-5 23:32 发表
虽然皮肤本来就会分泌尿素,但是它直接叫尿素霜还是会很影响销量吧?
哈哈~名字是有点那个~

回复 地板 woaiguohuo123 的帖子

脸上我是没试过,我脸是油皮!但买的时候听那老太太说,超好用,她的脸都干裂了,就用这个用好了的!!反正我用在腿上,觉得吸收还是可以的,涂完一层厚厚的,拍拍就吸收了,也不觉得油。也许那干皮MM,用百家小黄油还干的话,也可以试下这个。不错哎!

嗯,这个名字,嘿嘿~~~ 是啊,是不怎么的!但MS资生堂的一款手霜也叫做尿素霜吧!!

这款有去皮肤上小颗粒的作用不??学名叫啥毛囊角化还是啥来着
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 9楼 小仙女宝贝 的帖子

这个……这个……???!!我不知道哎! 我只知道这个尿素霜除了保湿特别好之外,还有杀菌的作用,但用于去皮肤上的小颗粒,我就不清楚了!!
就说我吧,我的大腿上很冷的时候,会有那些小颗粒,但做好保湿,而且天气转好,就没有了。所以,我也不知道这个能不能去。

在药店里卖的东西都要标化学名的,现在的药品不都是什么XXXX的一堆了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

名字挺逼人的。。。不过个人感觉叫这种名字的通常效果都不错~~~

偶的小腿也是干燥的不行,秋天就开始了,即使在潮湿的广州也是一样,不过我不用身体乳,现在年纪大了,不用觉得干的很,正犹豫不知道买什么搽身体呢
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

发新话题