28 12
发新话题

[魅力彩妆] 美人鱼清爽柔亮粉饼

美人鱼清爽柔亮粉饼

品牌 美人鱼(到琳琅商城搜索“美人鱼”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 干用:直接用干海棉蘸少许粉轻按在脸上,可在完妆之后用同样的方法定妆,呈现如散粉般自然透明的粉嫩妆容。

湿用:将海棉浸湿,挤去约70%水份,蘸少许粉按在皮肤上,尤其注意在有斑点及肤色不均匀处多按几下,直至全脸色泽统一。湿用可以完美遮盖皮肤瑕疵,具粉底的效果。

这款粉饼是买其他东西+4元换购的,盒子很漂亮,我真是喜欢的不得了,干干净净青清爽爽的,里面的粉很细,(我以前从没用过粉饼,这是第一块,无法比较。。。。。
        店家说这个颜色比正常肤色稍白一点,我的肤色不是很白,但是不黑,这个颜色用着很自然,我擦得很少,在脸上也根本看不出擦过粉~~~~~第一块粉饼开了个好头,没有让我刚开始学习就失去信心,嘿嘿
我还不会化妆呢,给不了啥专业的意见,总之,喜欢啊喜欢~~~

借用两张卖家发给我的图片,我只有手机拍不了这么清楚
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

喜欢第二张 既然擦得少,楼主就打造裸妆效果吧。。。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-1-28 13:04 发表
喜欢第二张 既然擦得少,楼主就打造裸妆效果吧。。。
裸妆更考验技术的说。。。。。我技术等级还是学龄前呢~~~~

很喜欢那条鱼啊。。我的梦想是 集齐所有美人鱼的粉饼
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

这款包装盒倒是比其它款要PP呢~~
柔亮哦,我还以为有珠光呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看着蛮清爽的,美人鱼分粉饼性价比还挺高的,坛子里大热的就是美人鱼和霞飞了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-1-28 13:45 发表
这款包装盒倒是比其它款要PP呢~~
柔亮哦,我还以为有珠光呢~~
没发现脸上有亮片,那就应该没有珠光的对吧。。。。。。
我就是非常喜欢这个盒子哈,真的很精致很漂亮滴~~~~ 盒盖上的图案和纸盒上的一样,只不过蝴蝶不是红的,和上面的那个美人鱼图标一样都是银色的~~~

网上找了另外一张图片,截图看看

本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 真的很PP呢~~是我见过最PP的美人鱼了~~ ... 2010-1-28 16:58

盒子的图案好漂亮哦。

好精致哦!不过我还是不会用粉饼。。只会用粉底液+散粉。。。
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

真的很漂亮的包装啊~有档次嘛~不比那些外国大牌差!咱们的美人鱼也很强的哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

又是不分色号吗?
走了。。。。。。

漂亮啊...
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-1-28 20:29 发表
又是不分色号吗?
我这个是换购的,卖家说这个是新品,不分色号滴,我在TB上搜了一下,卖的不多,好像有一个介绍说是分1、2、3号的,搞不懂

这款看着很大气啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这盒子看着蛮不错的。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

是新童鞋也
没见过这款
话说现在只有美人鱼的黄胖子我用着舒服
霞飞的干湿2用和美人鱼的湿粉饼都是杯具啊
想买霞飞的蜜粉饼试试了
哎。

这款也是干湿两用的哦,我觉得效果挺好,非常不错,不过我擦得不多不厚所以看着比较自然~~~~~我买了美人鱼的散粉,3#色,效果很棒,跟我的肤色特别合,根本看不出来有擦东西上去,呵呵,更喜欢!

看上去不错

补充一下,这款粉的味道很淡哦~~~~
之前用了一次美人鱼的粉条。。。。那个味道简直太香了,香得我都有点晕。。。。用不来

从没用过粉饼,了解下

新出的吗???
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

败了个。味道的确很淡,就是盒盖半天打不开。

我在一家店看到了这个。。准备拜回来。。嘎嘎

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-5-8 16:49 发表
败了个。味道的确很淡,就是盒盖半天打不开。
它的盒盖确实很不好打开呀,很紧。。。。我都是把下面往里推然后抠上面盖子。。。。。。

像香烟的盒子哦

28 12
发新话题