70 123
发新话题

[面部美护] 郁美净晚间平衡露

郁美净晚间平衡露

品牌 郁美净 (到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 郁美净晚间平衡露
规格:40g
蕴含DNA、HA、生物活水因子、油脂平衡剂、Biowhite及纯金导入,使晚间肌肤营养深层吸收,加速衰老细胞代谢,使油脂分泌趋于平衡。
完全水溶性配方,不会造成毛孔阻塞,使肌肤呼吸顺畅,感觉清新自然。
多种天然植物萃取精华-将大自然的精华集于一身,帮您实现回归绿色田园的梦想。

这款平衡露是在淘宝上买的,30元。用着总体还行,我是在用这个之前还会涂上迷奇的丝素,如果单用,觉得会有些干,特别是第二天早上起来,嘴角都有点起干皮。

不过涂上去的时候有点凉凉的,用完之后觉得脸上特别滑,第二天早上起来摸上去也很滑,而且觉得鼻头确实不油,呵呵。不过觉得里面的那个金金的东东不太好抹开。另外,这个里面还送了一个小勺子,所以用起来觉得很卫生。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-4 22:56

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

有图就更好了

恩,我去官网上找找看

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-4 22:12 发表
有图就更好了
已经传上图了,不过MS现在又新包装的说

看到了

里面有黄金啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-4 22:39 发表
里面有黄金啊
说是什么24K活性金俺也不知道到底是什么

我差点就买这个了。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

在我们这里的超市没见这个  郁闷
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我觉得这个干性的用不合适,混合偏油和油性肌肤的适合些吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我油性的,也没觉得他有平衡油脂的效果。不太喜欢,擦上啥感觉都没

郁美净晚间平衡露

推荐一下这个,话说这个偶没用过 ,不过我的密友用了,嘻嘻这全是最近我老跟她念叨国货的结果,她也开始注意这些啦,她是油皮的,也很缺水,在超市败得此物后就最近一直晚上用来着,说感觉比较清爽,吸收的很快,适合她这种油皮,水油平衡也不错,T区也不会感觉油了,早上起来之后脸很干净。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 支持 2009-1-9 11:14
  • gita 威望 +5 顶一记:) 2009-1-9 11:13
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

沙发,这个感兴趣呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

那什么,要克制啊,要克制,刚败完哟
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

草原上又多了一株小小草

这个适合油皮和混合皮,干皮用要先用保湿好的水水哟,夏天用应该也不错,大家看好自己的肤质再长草,免得干,我密友的肤质是油滴哦

...我上次把这个都收藏了,后来狠狠心又去掉了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

狠狠地长草~~但我要控制,把囤货用完!控制~ 等到夏天再败吧

当地败不到,不长草了

呵呵等广州天气热了就去败来试试   这一天很快就会来到了

哈哈MS现在筒子们开始学会控制自己了啊

对。昨天看到超市里一大堆郁美净的东西。。。我忍。。。夏天再买。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我刚在TB上败到了,是不是里面有金色东西的???有没人用过?

长草中啊

个人觉得郁美净的东西不怎么样 。

70 123
发新话题