33 12
发新话题

[面部美护] 七日香儿童润肤霜

七日香儿童润肤霜

品牌 七日香 (到琳琅商城搜索“七日香”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 蕴含天然海洋添加物,促进胶原蛋白合成,温和滋润配方组合,能被皮肤迅速吸收,润而不腻,全天呵护宝宝幼嫩肌肤。

这是我高三时候用过的面霜,和七日香人参胎素美容膏一起捆绑销售,才11快,太便宜了。买来后发现美容膏不适合我,就给了妈妈用,我自己就用这个儿童霜。

它的味道有点大,闻着感觉类似于儿童的爽身粉的味,霜的质地比大宝的SOD蜜稠一点点,淡淡的粉色(有同学说现在是白色的),看上去心情就很好,抹在脸上吸收很快,一点也不油腻,润润的滑滑的,感觉非常棒,那段时间,同学都说我的皮肤很好,白里透红的。可惜后来我买不到了 ,就这样一直怀念了三年,有谁在广州看到了,麻烦告诉一声哈。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-5-11 08:02
陌上花开,可缓缓归矣。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

可爱的小兔子。。。
这个牌子今天才第一次听说呢。
俺是福州的。照说离广东不远哈。。。

偶自上海沃尔玛倒是看到了
7块多貌似
想买的念头被我及时扼杀了
LZ可以去看看当地沃尔玛啊,本地货啊

哈哈,这个前几天我买了,在沃尔玛买的,外面塑封了,还没打开,四块多
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

广州不给沃尔玛进驻,其他什么好又多,娇兰佳人也没有看到
陌上花开,可缓缓归矣。

我们这边的沃尔玛也有哦。

前两天在广百的超市看到有,也是和美容膏包在一起卖的。

广百。。。。不是一般的远啊
陌上花开,可缓缓归矣。

七日香的胎盘膏,很油吗??
我还正想败来着,我是油皮,想囤着冬天用,或者给我妈妈用

好可爱~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-11 18:27 发表
七日香的胎盘膏,很油吗??
我还正想败来着,我是油皮,想囤着冬天用,或者给我妈妈用
七日香是广东的品牌,在生产的时候就会考虑到广东人的肤质和广东的气候,大多都不会很油的。
陌上花开,可缓缓归矣。

引用:
原帖由 溪黄草凉茶 于 2009-5-11 05:32 PM 发表
广百。。。。不是一般的远啊
LZ是广州哪里的啊?我在东百和广百都看到有,平时家乐福里的七日香系列也很全的。也可以去逛逛哦~~~

回复 地板 卷卷 的帖子

你这个妞﹐又败家了﹐老实交待又败了些什么?

引用:
原帖由 1984 于 2009-5-12 12:55 发表

LZ是广州哪里的啊?我在东百和广百都看到有,平时家乐福里的七日香系列也很全的。也可以去逛逛哦~~~
番禺小谷围岛 ,不管去哪都是远
陌上花开,可缓缓归矣。

回复 13楼 ivyivy 的帖子

啊啊。。。。。没多少嘛,就个七日香儿童霜和一个百家的护发素,没了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

长草了,夏天用这个会油吗?

引用:
原帖由 迷花草 于 2009-5-13 22:14 发表
长草了,夏天用这个会油吗?
这个就不太知道了,因为我是冬天用的,不过,广东的冬天相当于北方的秋天吧,我是混合偏油的,冬天用着一点也不油,您可以参考一下。
陌上花开,可缓缓归矣。

今天去沃尔玛败回来了,4.8米,确实像爽身粉的味道,不过是白色的膏体,不是粉色的

谢谢提醒,我怎么记得是很淡很淡的粉色的?
陌上花开,可缓缓归矣。

在曙前路的东山百货二楼﹐和下九路的妇儿百货都有(超市门口对着的那个专柜)﹐五块钱左右﹐楼主有空可以去看一下。

引用:
原帖由 1984 于 2009-5-12 12:55 发表

家乐福的七日香全``我珠海这边有个家乐福,有时间再去淘宝区嘻嘻
价廉物美我最爱!

家乐福我找过国产的儿童产品,结果一个都没看见,就只看见强生婴儿。。。
沃尔玛是吧~~我去找找
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

沃尔玛??我要去搜寻去

今天我在家乐福看到了,也是跟你说的一样跟其他的面霜捆绑一起卖的,不过我忘记多少钱了,差点就买了
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

哈哈.广州很多超市都有啊,~好又多.家乐福.万佳等等都有~

33 12
发新话题