31 12
发新话题

[面部美护] 皇后牌片仔癀活肤祛痘洗面奶

皇后牌片仔癀活肤祛痘洗面奶

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 片仔癀祛痘活肤洁面乳80g

【产品成分】:片仔癀、植物去油因子
【功效】:清除多余的油脂及堵塞毛孔的皮脂和污垢,促进肌
肤新陈代谢,软化角质层,有效防止痤疮(粉刺)的形成和
扩散,逐渐平复暗疮痕迹,使皮肤光洁、柔嫩、不生痘。
消炎解毒,有效抑制青春痘,调节皮肤油脂分泌,促进肌肤新陈
代谢.

【适用皮肤】:中性、混合性皮肤,尤其适合痤疮性皮肤。

这款洗面奶是透明滴,香味淡淡滴跟祛痘活肤膏香味一样,很细腻滴泡沫,洗滴很干净,而且也不会紧绷干燥,洗完脸上会觉得凉凉滴,对痘痘也有一定作用,毕竟是含片仔癀么,夏天用应该很享受。
本帖最近评分记录
  • 能不忆江南 金钱 +1 我也用过,很舒服。。 2010-9-4 21:42
  • 我叫肉肉 金钱 +2 同样感受 2009-9-2 11:25
  • gita 金钱 +2 手链厉害的:) 2009-1-22 11:22
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 o(∩_∩)o... 2009-1-22 10:59
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这款晚上用怎么样尼?

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

我是混合偏油,我这段时间晚上一般用这个,感觉也不错,我喜欢晚上洗干净点再擦晚霜,感觉这样不容易堵塞毛孔。。不过泡泡你皮肤好像偏干我就不知道是不是适合了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我鼻子油,要不买瓶单洗鼻子

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

那也不错,说不定发明一个不同地方用不同洗面奶滴方法

等我家里那三瓶安安的,一瓶ZA的用完再败一套吧。。现在太多了。。用不完。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 11:24 发表
那也不错,说不定发明一个不同地方用不同洗面奶滴方法
我夏天都是分区清洁的呢,T区用清洁力强一点的有泡的,脸颊就用无泡的,被同学笑我矫情。。。

回复 7楼 虫小多 的帖子

这个我现在就在用,味道挺舒服的,透明状,这个有点细腻的泡沫的……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

下次买好了 ~~~其实一直在长草 可是实在有很多东西啊

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-19 09:47 发表
这个我现在就在用,味道挺舒服的,透明状,这个有点细腻的泡沫的……
恩恩:)还有洗完凉凉滴:)我比较喜欢这种感觉

我这买不到呢  谁知道杭州哪有买的吗

刚在淘宝看到

一来搜还真搜到了

过一阵就败啊,长草中……

买祛痘套装每次都是活肤膏先用完,洗面奶还剩好多.第二瓶终于快用完了.

我是不是洗的太频繁了(早晚使用),或者是因为保湿没做好,最近用这款洗面奶,洗后皮肤都是偏干的。但是洗的时候,泡沫挺细,还是很舒服。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

很草这个..但是手头洗面奶太多了阿..还都很大瓶..

回复 16楼 yaobaoyun 的帖子

我也是……我4月的时候就是这样,后来还干的起皮……算了,如果要用,真的不能太频繁
坚持自己的选择,无悔自己的选择

大家可不可以介绍家信誉好的淘宝店子啊。。我第一次买呢,,大家帮帮忙啊。。

这个我在用,感觉不错的,用起来的确是脸上凉凉的,很舒服,估计过阵子天冷会受不了的吧,所以要赶紧用完

今天晚上来进行试用哈哈

总的来说,这个祛痘活肤膏还是有用处的吧,但是需要点在处理过的豆上才会消,刚发炎的貌似没效果,这个不可整脸用,只能局部点涂,睡前用的话比较好些,早上起来涂的那块皮肤是明显黄色的,洗脸后就好了

看的我开始长草了.......

为毛我用完以后,拍水水的时候会出现搓泥的现象咧?别的泡沫洁面产品就不会有这种情况......现在是冬天,虽说我是个混合偏油皮,可是用完了以后还是会觉得干,上两遍水都觉得干。嘴角部分干得痛痛的。看来只能留在夏天再用试试看了。

31 12
发新话题