97 1234
发新话题

[面部美护] 素问本草美白莹润柔肤水

素问本草美白莹润柔肤水

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 油性
官方介绍 none
20091202领到初次试用
质地:比较浓稠的液体,和洁面膏一脉相承的馥郁香味。

感受:抹开来味道也还比较浓,但吸收不错,在化妆棉的帮助下有很快地使肌肤细胞饱满起来的感觉,滋润效果堪比高机能水。瓶子是压口设计,比较卫生。但是压出来后,压口内管有残留滴下,需要用手抹干净压口位置。

小小的建议:改进一下压口的工艺。

20091205连续使用3天:
水水不错,其实我秋冬一般是不用水水的,不过这是任务嘛,所以我老老实实地用了,幸好它不是爽肤水而是柔肤水,确实有柔肤效果的,抹上会觉得很饱满光滑,当然还是要立刻锁水的.
唯一的不足是那个压口,压乳液还好,压水水跟喷射抢似的,很不好控制,用化妆棉靠着压口摁还是会往两边散,如果改成渗口会好一点.

说说美白效果,白的感觉倒不是很明显,当然啦,温和的产品效果都是潜移默化的嘛,不过我之前过敏产生的肤色不均和小疙瘩都全部下去了,不知是因为这系列产品比较温和还是它的成分效果,总之不错,而且脸色也均衡通透了。

20091211连续使用一周
水水消耗得很快,主要也是压口喷掉浪费得太多了。这几天回暖有点潮湿,显出水水的好来了,既补水,又不粘腻,吸收得挺好。
美白效果持续观察中,不过我觉得还是有一点饱满亮泽的感觉的,应该也是全套使用的缘故。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-2 14:46
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看样子是一款比较营养的水水啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

比较好奇它的瓶子是玻璃还是塑料

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-2 14:25 发表
比较好奇它的瓶子是玻璃还是塑料
除了洁面膏,其他三样都是玻璃瓶子啊

一眼就爱上这个水水
好漂亮

曼曼也是这一套,还没到,先冒出来补充一下资料~~

素问本草 美白莹润柔肤水

产品功效:质地轻薄易吸收,能有效渗入肌肤,为肌肤长效补水,柔润肌肤,不仅美白肌肤,同时帮助改善多种肌肤问题,帮助肌肤对抗暗黄,调解均匀肤色;让肌肤美白更完美,展现出牛奶般的健康嫩白,充满活力光彩。

科研基地:南京野生植物综合利用研究所。本产品整个配制流程不添加任何化学品,100%真正纯天然!

使用方法:每日早晚洁面后使用,取适量产品均匀涂抹于面部和颈部。

主要成分:鳄梨油、天然角鲨烷、金缕梅提取液、芦荟提取液

主要成分说明:

鳄梨油:养度极高,从干果实中压榨出的油脂,含有丰富维生素B2,渗透性良好,可渗入肌肤表皮,对干性皮肤有非常好的效果给予肌肤充分的滋润,令肌肤白皙,细致有光泽。适用于干燥、老化及问题性肌肤。

天然角鲨烷:与人体皮脂结构非常相近,可以快速帮助皮肤恢天然弹性,加强皮肤抵抗力。并且有很好的渗透性,滋润而不油腻,已被证实有抗皱功效,对皮肤不刺激,不致敏。

金缕梅:金缕梅内含单宁质多种如Ellagtannin和Hamamlitannin可以调节皮脂分泌、具保湿及嫩白作用。促进淋巴血液循环,专门克服早晨眼脬和黑眼圈。具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善效果。可有效帮助肌肤夜间的再生能力。去除眼袋、放松以及缓和对於油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。有舒缓,收敛,抗菌的效果,因有收敛控油、杀菌的显著疗效,对於青春期少年或是出油状况较严重的皮肤,是不二选择。

芦荟:芦荟中含有氨基酸和复合多糖物质构成的天然保湿因素(NMF)。能补充皮肤中损失掉的部分水分,恢复胶元蛋白的功能,防止面部皱纹,保持皮肤光滑、柔润、富有弹性。
芦荟能阻止紫外线对免疫系统产生的危害,并能恢复被损伤的免疫功能,使晒伤获得痊愈,阻止皮肤癌的形成。

保质期:24个月

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

把瓶瓶拿起来向手心压,就不会有残留了。
我觉得这款水水的味道很好闻
宛在水中央心得体会:
这款爽肤水婉儿蛮喜欢的嘞,味道可能有人不喜欢,但是我蛮喜欢这种味道的,有点香香的。(*^__^*) 嘻嘻……
水水不像有的水水那样很稀,蛮浓稠的。但是涂在脸上后滑滑的,不会觉得黏腻哦。
这样的一款水水,我觉得如果是夏天的话,油皮的单用这款水水就完全OK啦,不用乳液都可以。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:22
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-2 15:08 发表
把瓶瓶拿起来向手心压,就不会有残留了。
我觉得这款水水的味道很好闻
是这样没错,不过这样手就要接触到压口了,压口的作用就被弱化了,呵呵,如果压口改进一下,压出来干净无残留,卫生就可以做到极致了,当然,现在这样也不错了,不过如果厂家有条件有心思改进下更好

我相对比较喜欢那种直接倒的。按压式的用起来比较麻烦,生产成本应该也高一些
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-2 15:18 发表
我相对比较喜欢那种直接倒的。按压式的用起来比较麻烦,生产成本应该也高一些
这样压的比较卫生 一些化妆品的高端都是这样设计的 欧泊莱的逆时空 片仔癀 ~~我挺喜欢的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我的试用心得

璇宝最近很少用爽肤水,因为觉得用了之后再做后续工作很容易吸收不好,浮在脸上,还油油的,但是要是单用爽肤水或者乳液就都吸收很好。有姐妹可能说用完水等一等再上乳液,但是....我能多睡会儿就多睡儿,就省了....我太懒了,等不及。
回归正题,我比较不能接受水的香味很浓,所以,希望厂家去掉香料。这水很滋润,我觉得比我用的千纤草的有机玫瑰纯露好用,但我还是要单用,不能叠加乳液,不然还是感觉不吸收。我用的时候就把化妆棉堵在泵头上,狂按一阵,然后往脸上擦。这样化妆水的消耗会比直接用手拍要多很多。我以前的爽肤水基本都是被我这么“豁达”的用完了。
我的建议:
1、还是泵头的问题,见乳液篇。
2、净含量的问题:或者说容量问题,我建议增大容量。ZA的水一般是120mL,而乳液就是100mL,因为水的用量比乳液大。
一是爽肤水里绝大多数还是水分,成品似乎低于乳液,如果同样的价格买同样的容量,很多女性就会觉得“亏了”(女性大多会比较并且计划着花钱),我有同学就喜欢买两瓶乳液而不买同系列的水,自己另外配一个水甚至农夫山泉里面滴几滴柠檬汁也可以用好久。而千纤草家的丝瓜水收到欢迎,很大程度是因为便宜而且大碗。
二是水与乳液的使用不同步,很多MM喜欢做化妆水面膜,就会用不少爽肤水,而很少很少见到哪个MM用乳液做面膜的....这样,水见底了而乳液还有多,买还是不买?很多MM就用别的水代替,效果说不定会打折扣。
第三个方面还是喜新厌旧的问题,呵呵。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-2 20:03
Mitsui Hisashi 像三井一样!

看来是挺适合冬天的一款水水

素问本草美白莹润柔肤水

12.02晚试用心得:
外观:依然是压瓶设计,不过偶觉得这个压嘴不太好.,还是用那种喷状比较好...
质地:跟化蝶秀的金缕梅小黄瓜水差不多,香味是好像是那个古龙香水的味道...偶这个味道偶也闻了N久..因为之前我宿友有用香水,就觉得是那个味道..也有点像某个花露水的味道...
感受:水水我是用轻拍的..偶尔摸一下..不像肤美灵修复液那么粘,偶这脸皮,夏天单抹上这个的话,估计半天不用抹乳液都可以过的.心得暂时这么多.下回见..
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)同一主题合并啦 2009-12-3 11:55

嘿嘿~ 真好~ 就有正品可用了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嘿嘿,第一次用压嘴式的水水
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这个是四件套里面我最喜欢的了,按压的设计很卫生,淡淡的香味儿感觉很舒服,不会觉着腻
稍微有些浓稠的液体,触感很滑但是不黏~
在脸上轻轻拍打至吸收,会立刻觉得很饱满水润,灰常好用
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 11:59
润物细无声

偶也是,用的水水一般是没压嘴的.偶不喜欢有压嘴的,用起来挺麻烦的.

这个看起来好诱人

有点长草这个水水了
天王遥我爱你~~~~~

爽肤水:
压口设计。这点让我很吃惊,因为在国货里面,至少到目前为止我还是没有用到过压口设计的(也许是我孤陋寡闻吧。。。),这样很好,比较方便卫生,也好控制量,就是不知道在快用完的时候会不会就不容易压出来了,因为用洗发水、沐浴液和粉底液时经常会遇到这种问题,这时我就会使用暴力强拆手段,想尽办法把最后的一点用完。。。下面是液体,比较浓稠,继承洁面膏的味道,吸收挺快的,我不用化妆棉,所以水水用的比较省(于是还有4瓶的囤货。。。),压到手里,搓开,涂到脸上,稍加按摩就吸收了,感觉皮肤很滋润饱满~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-4 11:13

53的水水终于化了
刚刚试了一下,很滑,和千家的水手感差不多,香味有点像六神的某款夏季的沐浴露,很清新,拍到脸上吸收很快,脸上润润的。
不过我也不喜欢压嘴的设计,开始按了好几下都没出来,再继续按,又突然喷了我一手 ,好在盖子是能卸下来的,最后也能用干净,不然我也要考虑暴力解决最后一点了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:22

水水很稠,但是不粘腻~味道好闻~~~~美白效果不明~~~~~~
刚开始压瓶压了半天没出来……同乳液一样的建议:外部的浅绿色的盖子我建议改为螺旋拧开式,这个拔开的设计我觉得不是很好,比较费事!
水水的容量建议变为150ML,因为水水的用量比较大~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:23
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

Liza的使用感受:美白莹润柔肤水120ml

1.颜色味道:透明的浓稠的液体,味道比较淡雅。

2.使用效果:透明的磨砂瓶我很喜欢,但是用起来不是很方便,第一绿色的盖子很难拔开,第二按压方面,我已经用了化妆棉堵在瓶口了,但是一按,液体还是飞出很远。不过柔肤水擦在脸上还是很舒服的。

3.用后建议:刚才提到柔肤水在用的时候按压液体飞出很远的问题,我觉得柔肤水根本不适合用乳液的瓶子来装,瓶口如果改成可以倒出的就好了,盖子改成旋转的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:24

25岁以下的,用着这个会不会觉得有负担啊?我的皮肤是缺水性的那种油皮,可愁死我了~

主要的香味是金缕梅的味道,,跟我的田缘舞沙的味道是一样,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

负担是因人而异的,我28岁,用了柔润系列的柔肤水没感觉有啥负担。估计试用的MM大部分都是25以下的

97 1234
发新话题