发新话题

[魅力彩妆] 美茜儿3D炫彩眼影 12#

美茜儿3D炫彩眼影 12#

品牌 美茜儿(到琳琅商城搜索“美茜儿”
类别 眼影
官方介绍 规格:12#
品牌:MAYCHEER(美茜儿)
规格:3.2g
产地:中国
色号:如图
质地:湿眼影
备注:带镜带眼影棒
因为手机照不出效果,上tb找了个差不多的,介绍也是copy tb的 勿怪

今天去精品店看到的美茜儿,毫不犹豫地拿下了,灰色跟深灰吧……(大概,应该……)

粉挺细致的,带闪,反正比我上次合唱时候用学校化妆队的那个要好很多!
(话说我也是为了合唱才买的,实在是很害怕那些恐怖的不知名东西,立马长了很多痘痘

盒子也很漂亮,感觉很高档,

唯一不好的就是盒子扣得不紧

回到家的时候有一块已经散掉了 -0-

5块,我看tb唯一一家卖差不多的要25

颜色也是个硬伤,都是写五颜六色不实用的颜色

本来想买大地色系来着,可惜没有

图有点小,因为手机烂,也是tb上copy的图
我买的颜色就是下面那排的两个,灰和深灰

刚在官网找的图:

其实左边的颜色也不错~~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-10-7 17:23
Only you know me。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

官方介绍要猛了,间隔太长了吧

它家也有这个啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一个颜色还可以,就是太闪了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好漂亮哦~就是太闪了,怎么眼影都这么闪的~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好闪亮哦,看着还蛮精致的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没看明白楼主到底买的是四色眼影还是二色眼影?也没看明白买的是什么颜色?晕倒
Mitsui Hisashi 像三井一样!

同LS
我也米看明白LZ到底买滴哪个

回复 7楼 赫连悠然 的帖子

我买了倆色的

不过颜色是四色那盒的下面两个 -0-
Only you know me。

果然很闪~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我觉得他家的眉粉很好用*我拿眉粉当眼影和眼线的*单眼皮要化的比较粗***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我觉得4色的比较好用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题