54 123
发新话题

[眼部护理] 一品婷玫瑰眼膜

一品婷玫瑰眼膜

品牌 一品婷(到琳琅商城搜索“一品婷”
类别 眼膜
我的肤质 混合性
官方介绍 分为去黑眼圈,去鱼尾纹和去眼袋三种夏季眼部肌肤缺水急需

本品蕴涵丰富的纯玫瑰精油,充分补充眼部的水分,超强的渗透功能让眼部得到深层的滋养.有效淡化眼部细纹,祛除黑眼圈,眼袋,还您一双清澈明亮的双眼.

使用方法:洁面后,取出本品直接贴附在双眼四周抚平.20分钟之后即可取下,不必清洗.

这个就是各大论坛和网站曾经炒得很热的眼膜,三种功效其实都差不多,有的MM很赞这款眼膜,有的MM也曾因为用它而过敏(不排除买到假货的可能),我只是来说说自己用后的感觉,给大家做个参考吧~~~

俺觉得这款眼膜还挺好的,最起码对得起它的价钱,一盒100片,里面的精华液很多,放在冰箱里冰冻之后使用感觉特爽,相当的明目啊~~~~有一阵子我每天都用,每次摘下眼膜照镜子的时候,都觉得自己那些眼角小细纹好像变浅了许多(不排除心理作用),但让人有些郁闷的是,等睡一觉起来,眼角那些小细纹又跟以前没什么两样了~~
贴的时候要注意眼膜要与眼球保持一定距离,要不然很容易让精华液浸到眼睛里,很难受的~~~
我一般用它缓解眼睛疲劳,贴完就会感到眼前一亮,精神抖擞的样子~~~

纯属个人感受,仅供参考,也欢迎那些用过这款眼膜感觉不好的MM说说自己的经历和感受,这样对其他MM能够更好的更全面的了解这个产品~~~~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-2-9 21:59

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我在淘宝上的寄?家买了牛奶的和蛇胆味的眼膜,还可以,我敷眼膜一般不喜欢睁眼,所以也没有十分刺痛的感觉。牛奶的没有牛奶味,也没有其它香味,这一点有点遗憾。玫瑰的没有用过,请问楼主,这款玫瑰的有香味吗?

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-9 22:05 发表
我在淘宝上的寄?家买了牛奶的和蛇胆味的眼膜,还可以,我敷眼膜一般不喜欢睁眼,所以也没有十分刺痛的感觉。牛奶的没有牛奶味,也没有其它香味,这一点有点遗憾。玫瑰的没有用过,请问楼主,这款玫瑰的有香味吗? ...
恩,玫瑰的有香味,俺还挺喜欢那香味的~~~~(俺也是在你买的那家买的,呵呵~)
我倒是一直对牛奶的眼膜比较长草~~~~

回复 板凳 bonnieren 的帖子

牛奶的还可以,只是奇怪没有任何香味。。。另一瓶蛇胆的就有淡淡的香味。。。

我长草已久,只是看筒子们的评论不一,一直没下得了手
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-9 22:26 发表
我长草已久,只是看筒子们的评论不一,一直没下得了手
千万别买到假货,我想正品的话,应该没什么问题的~~

我昨天用了的哦,感觉有点点刺激,大概只弄了3,4分钟的时候,没什么感觉,不想用了,听说牛奶的不错恩`````````

回复 楼主 bonnieren 的帖子

我买了,还没用呢。
葳葳小男   402800307

我刚在淘宝上买了玫瑰的 估计明天才能到了,等我用完了看看~~~~~

我觉得这眼膜的效果就是补水,但也不是每个人都受用的,我同住的一MM用了就会觉得过敏,痒。

我自己用就是觉得有些刺眼,但用几次之后就不会了。算比较清爽吧。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

正品用了,没效果,还挺刺激
还是那句话,合适就继续,不合适别勉强

我i用这个···泪花直淌~·闲置了快一年啦~·· 居然还没干
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

熏眼要熏瞎了,见人说过放冰箱冰一冰不熏,我都放里边好几个月了,一直没想起来试试

有的MM也曾因为用它而过敏(不排除买到假货的可能)

我也是去年跟风败了这个眼膜,刚开始用着感觉精华液挺多,没什么特别的感觉,后来遭遇换季时,居然过敏了! 脸上红红痒痒的,扔在一边不敢再用~~

我也用这个啊 一点都没觉得熏眼睛,是真的。呵呵,感觉还可以,敷完很润。
冲动是魔鬼

回复 13楼 青本 的帖子

我用牛奶的,不觉得熏的。是不是美眉喜欢贴上眼膜后立刻睁眼,然后看书、上网什么的?我是贴上就闭上眼睛待着,过一会再睁眼带着眼膜看书。。。也许是这个缘故没有觉得熏。。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-11 22:05 发表
我用牛奶的,不觉得熏的。是不是美眉喜欢贴上眼膜后立刻睁眼,然后看书、上网什么的?我是贴上就闭上眼睛待着,过一会再睁眼带着眼膜看书。。。也许是这个缘故没有觉得熏。。。 ...
俺也觉得敷这种眼膜如果闭上眼睛老老实实地躺着会比较不容易刺激眼睛,而且闭目养神嘛,有助于缓解眼睛疲劳~~~

一般吧,买回了朋友嘲笑说好像是自制的,当然比起自制的便宜许多,贴眼用不完还可以贴脸,算下来一角一贴吧。不过为什么面膜上的液体沾到手上有一种怪怪的味道?

我用了过敏过敏大大的过敏~~~~我是在唐寄奴家买的,肯定不是假货

一品婷玫瑰眼膜

买的时候查了很多资料,看见筒子们说刺激啊等等,我是薄皮,有点不敢买。但是7.9元一大瓶还是很心动。。最后还是买了  由于密封效果不好,瓶子外面漏了很多精华液,洗的时候就感觉滑滑的,第一印象不错 晚上迫不及待用了,用的时候凉凉的,有一股玫瑰的香味,因为我眼睛是闭上的,所以没有刺激的感觉哦~~眼皮有收紧的感觉,有一点点疼。拿掉的时候感觉黑眼圈有点淡了。。(也有可能是心理作用,我买的是去黑眼圈的)不过比较明显的是周围皮肤有收紧,我上眼皮之前有点虚肿的。。

总的来说:物美价廉,作为晚上放松心情的必备佳品。准备一星期敷2-3次。。长时间应该有效果

我的按摩方法是:内眼角,下眼皮,外眼角,上眼皮,内眼角。。筒子们可以参考:)

最后提个问题,敷完眼膜还要涂眼霜么?我怕水分流失,又涂了。。= =

一品婷玫瑰眼膜

本帖最近评分记录
  • ooh.la.la 金钱 +2 2009-10-17 03:26
  • gita 金钱 +4 :) 2009-5-29 21:06

这个已经有人分享过了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 10:08 发表
这个已经有人分享过了
喵呜,分享过就不能再分享了么?

回复 板凳 小猫 的帖子

直接回贴吧 要是每个人都来一个分享贴的话这里就乱套了

你也可以再护肤板块发新帖~这里是美容大全哎!

引用:
原帖由 惊鸿 于 2009-2-11 19:06 发表
有的MM也曾因为用它而过敏(不排除买到假货的可能)

我也是去年跟风败了这个眼膜,刚开始用着感觉精华液挺多,没什么特别的感觉,后来遭遇换季时,居然过敏了! 脸上红红痒痒的,扔在一边不敢再用~~ ...
我一样,,换季了再用,,,脸红红痒痒
我用的千纤丝瓜水也是,,,放两个多月没有用,,,过敏了,,,卖的人说我没有放冰箱

54 123
发新话题