40 12
发新话题

[眼部护理] 颐莲明眸洗眼液

颐莲明眸洗眼液

品牌 颐莲(到琳琅商城搜索“颐莲”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 清洁眼部、缓解眼部不适

产品外观:

本品为无色澄清液体,具薄荷清凉感。

功效及用途:

本品含有天然润滑保湿剂、复活多糖等多种滋润成分,是对眼睛特别亲和的等渗溶液,能够有效清除因化妆卸妆、空气污染、游泳等造成的眼部不洁物,缓解眼部不适,滋润眼周肌肤,促进眼周血液循环,有助于消除因眼睛疲劳导致的眼干、眼涩、黑眼圈,保持眼部健康神采。

适用人群:

有化妆习惯的女性、长时间用眼者、戴隐形眼镜者、户外作业者和各种眼部不适者。适合居家、办公场所使用。

规格:250ml
保质期:2年
市场价:36元

使用方法:

第一步:打开瓶盖,倒出5-10ml洗眼液与专用洗眼杯中。
第二步:洗眼杯高出部位与外眼角对齐,低头将洗眼杯向上扣在眼部。
第三步:慢慢将头扬起,使液体完全浸润眼睛,持续20-30s,低头取下洗眼杯,清洗洗眼杯后同法洗另一只眼睛。

注意事项:

①洗眼液大开后防止瓶盖及瓶口污染,适用后立即关闭瓶盖,密封保存。
②若瓶内有絮状物、沉淀或液体混浊变色,请停止使用。
③请勿与他人共用洗眼杯,洗眼时防止污染。
④若眼睛已发生炎症或损伤,请慎用本品或遵医嘱。
⑤隐形眼镜佩戴者使用前请摘下镜片,以免镜片滑落。
⑥过敏体质者慎重使用,一旦出现过敏症状,停止使用并及时就医。
⑦本品非医药产品,不能用于眼睛疾病的预防和治疗。
⑧儿童使用应有成人帮助或监督。
⑨本品保存于阴凉避光处,开启后在一个月内使用完。

我购于广东中山的屈臣氏,当时因为戴隐形眼镜就买了。250ML23元左右。先把液体挤到所带的小杯子中,超过里面的最低线,然后合在眼睛上仰起头,眨眼睛。

洗完之后眼睛感觉涩涩的,甚至有点睁不开眼睛。看看洗完的小杯子,里面会有小絮絮什么的,还有偶尔掉下来的睫毛。

那个小杯子,要不扣紧的话,液体就会流出来,扣太紧的话,洗完眼睛周围一圈压痕.....我空瓶子先在放那里,准备洗干净消毒之后留着装医用酒精,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-5-13 20:27
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 感谢璇宝帮我解惑啊 2009-5-13 14:35
Mitsui Hisashi 像三井一样!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我两台电脑轮着换,就为了发帖子
俺现在在实验室,努力不让老板发现俺

瓶子好漂亮

我正对这个洗眼液长草呢,就不知道怎么样
感谢LZ啊

回复 沙发 coconeven 的帖子

强悍  换着发帖  
倍儿棒
怕 是心头怕 只要胆子大

原来想买洗眼液,一直找不到

这个牌子在山东的时候用过..
  不过湖南没有卖..所以买了润洁的..一口气买了3瓶..
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

初中的时候买过润洁的~感觉洗眼很惬意呢~
润物细无声

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-5-13 15:28 发表
这个牌子在山东的时候用过..
  不过湖南没有卖..所以买了润洁的..一口气买了3瓶..
润洁和颐莲一个厂家的,都一样。
当年润洁洗眼液刚上市时,在济南买4瓶眼药水就送一瓶洗眼液,超划算。
这个挺好用的,如果眼睛太干时用会疼一会,忍住,一会儿就舒服了,像给眼睛做SPA
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 咋这等好事我都没遇上? 2009-5-13 22:53
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

这个洗眼液我用过
恩不涂睫毛膏的话,有时候拿这个洗能洗出白色的絮状的小东西。
洗完后眼睛不适应,因为刚才是在水里眨眼~~
恩就用过一瓶。
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

没有用过类似的产品,希望有机会试试看吧

我每次都是用眼药水清洗的,朋友说我很浪费,嘿嘿

回复 9楼 oason 的帖子

是这样子哦..我看了一下说明..果然是山东出的....
   我隔一天用一次..可以洗出油来..我2年前做了近视矫正手术..平时很需要这样的东西来保护..我超爱用...不过每次用的时候够可以感觉它流到鼻腔里面去了..有胀胀的感觉..说明五官真的相通也............
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

老早以前用过一瓶润洁的,没什么特别的感觉,就是洗完觉得眼睛比较清爽滋润,可能对长期带隐形眼镜的妹妹比较适合,还有一点就是有几次洗完我能看见那个小杯子里有黑色的脏东西,可能是出门风沙吹进眼睛里了。

这东西要去哪里买啊

没用过...要强迫眼睛在水里睁开阿...

引用:
原帖由 zhangshayin 于 2009-5-14 15:57 发表
没用过...要强迫眼睛在水里睁开阿...
没事的,眼睛可以睁开,就是感觉凉凉的,洗完还发涩

要是发涩一会儿就会好吗?眼睛会疼或者流眼泪吗?洗完后用不用滴眼药水?一直想用用,但是怕常用眼睛会涩。

发涩过一会儿就好了,眼睛就是感觉睁不开,不流眼泪的。

挺好的,可以尝试啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

长草鸟~~

跑了好多个药店,总算买到了瓶润洁的洗眼液,250ML,39块~好贵啊

好用的话下次就上网买了,心疼哇~~

透明质酸的确是好东西,很推荐大家用颐莲的化妆品。只是这款我一直很纳闷。
眼用药品对微生物的要求级别是很高的,可是这款洗眼液是眼睛眼眶一起洗!
不能把眼周的脏东西带进眼睛吗?即使仔细洗过脸,这种可能性也不能避免吧?
我觉得,研制时的立题都有问题!

唉~ 最怕眼睛碰到水了~

我一直都很长草洗眼液
可以让眼睛放松啊

没看见买啊
完了,要去逛逛了
半年不逛超市会死人的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

40 12
发新话题