35 12
发新话题

[面部美护] 洁莱雅牛奶保湿洗面奶

洁莱雅牛奶保湿洗面奶

品牌 洁莱雅 (到琳琅商城搜索“洁莱雅”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 本品富含牛奶酵素、天然高效保湿因子,自然调节肌肤油水平衡,锁住水分,保持皮肤持久湿润。多种营养精华软化皮肤角质层,提供肌肤养分,彻底消除表皮污垢及多余油脂。牛奶纯香,用后清新,爽洁,不紧崩。不仅可以洗脸,还可以当面膜用,用来敷脸,美白效果很好!

这个是跟洁莱雅的黄瓜洗面奶一起买的,这款牛奶洗面奶加了保湿两个字,个人还不知道跟那个红瓶子的有啥区别,没用过红的。不过说保湿一定是比较滋润一点的。牛奶味道特别浓,隔着瓶子就能闻到。我早上用它,晚上用安安的好得快,这个感觉更温和点,有时缺水用安安会有点刺痛,但洁莱雅没有过这种现象(也有可能是因为早上用一般不会太缺水)。

经过跟手链的研究,得出结果:蓝瓶主要作用保湿,红瓶含有更多的牛奶酵素美白更好。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 泡泡的洗面奶真多啊:) 2009-1-22 10:54

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈洁莱雅洗面奶这下齐活了,我也好奇这个跟牛奶红瓶滴区别,估计是这瓶保湿那瓶能美白?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

300加300等于600G,得用到何年何月啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 10:41 发表
哈哈洁莱雅洗面奶这下齐活了,我也好奇这个跟牛奶红瓶滴区别,估计是这瓶保湿那瓶能美白?
那瓶提美白了吗,不知道呀,觉得干性的用保湿的比较好吧

我对比了一下说明,红瓶应该清洁力强点

是滴,,那瓶是含牛奶酵素有美白作用
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我网购的,当时没见到红瓶的,就把蓝底和黄瓜搬回家了,要是有红的一起抱走

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 10:42 发表
300加300等于600G,得用到何年何月啊
可以洗澡啊,安安青瓜我就用来洗澡的,感觉不错

哈,大家都不要买沐浴露了呀

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 10:43 发表

那瓶提美白了吗,不知道呀,觉得干性的用保湿的比较好吧
晕,我也是没看到蓝瓶滴不然一起抱回家呵呵

HOHO。。。我买的是红色的,因为我看见蓝色的写保湿,我想么,红色的肯定是美白咯。。。

这个牛奶味太浓了,刚开始特别想吃掉,现在闻腻了,先用用别的,等馋的时候再换回这个用,嘿嘿……

觉得洗不干净有段时间当沐浴乳用了,不过还是没能用完,现在还有半瓶。。
难道真是偶滴手法不对?

看到牛奶的就想买 但ms我们这边超市都没有得卖,要买只能网购啦

这个我很早就用过,真的不错

我家这边只看到蓝瓶的
6.8米
下次败一瓶回来。。。

这个用过,牛奶味好好闻的

特别的喜欢洁莱雅,听着名字就喜欢,看见了就像买,不买手心就痒痒!哈哈!没办法!所以只有囤囤囤了!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个我买过,10多年前,很香但是用着用着的就过期了

我的还在路上

我小的时候用的最多的就是这款洗面奶 红色瓶子的那种 还有一种好像里面带有磨砂颗粒的 现在好像都找不到了

想知道北京哪里有的卖

刚刚买来用了,大赞一下,真的很适合俺的皮肤,超喜欢,洗的很干净,个人感觉比艾琳的强多了

北京理工大学里有家超市有卖的,不过只有蓝瓶和绿瓶的,8米一瓶,我两瓶都买了,呵呵,感觉很好用

回复 24楼 Hspark 的帖子

哦,呵呵,蛮便宜的,我买的还10元呢,就是永安路的,哪里啥都贵

35 12
发新话题