49 12
发新话题

[面部美护] 七日香人参SOD蜜

七日香人参SOD蜜

品牌 七日香 (到琳琅商城搜索“七日香”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 蕴含SOD(超氧化物歧化酶),添加人参萃取精华,能有效滋润调理肌肤,给予肌肤全天候的水润滋养;并通过对肌肤补充SOD活性物,消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害氧自由基,深入修护、延缓肌肤衰老。

【产品功效】

丰富的维他命E,帮助肌肤补充营养,持久保持肌肤柔软有弹性。

质地轻盈,能迅速渗透肌肤,使肌肤即刻得到充盈的水分和调理。

这个乳液很香,但很好闻,不是那种老国货的传统浓香,我觉得这个是带点瓜果香的清甜味,反正我很爱那个味道!白色的乳液,很滋润,比大宝SOD蜜要滋润得多,广东的冬天用这个就够了,比如我混合皮一般白天用这个或打底上粉底。晚上很干燥的天气就用这个打底,再上面霜。七日香的东西,一直给我感觉很安全,现在出了很多新品,这种黄色包装的都是十块左右,传统老产品系列,还有新出的,那些是二十几到三十块,我看了成份,贵一点的里面还有分白茶,玫瑰等几种成份的,超市都有卖。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 好东西 2009-1-6 08:48
  • bahaodangpu 金钱 +2 我爱滴! 2008-12-24 14:56
  • shark 威望 +5 谢谢分享!! 2008-12-24 13:21

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

顶起,这个我喜欢!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哦哈哈哈,这个我一直很推荐的~!算是市面上SOD蜜中我最满意的一种!

回复 板凳 小黄瓜 的帖子

偷偷告诉你我不爱用大宝的SOD 哈 ,我爱这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大宝的SOD很不好闻,而且有种说不出的粘还是腻的感觉,但又不是很保湿,哎。

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

话说上学的时候只有大宝能用,已经伤了

但不是说大宝的成份挺好的吗,你还好,用大宝,我中学时那是根本不护肤的,冬天也不涂东西,让皮肤起皮就起皮,那时为考大学人都变态了

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

比你伤得多了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-24 13:21 发表
比你伤得多了
那什么…………

那时皮肤真被我搞得不成样子了,我还用肥皂洗脸啊!(为了快点能去早修)才导致上大学时去花了很多钱买国外牌子的护肤品,现在感觉那时用了还是有效果的,皮肤变正常了,就是对于学生来说太贵了长期用很心疼,所以就转投了国货,不过用后感觉和国外的也没啥区别,部份还比它们好,比如兰蔻的HYDRA ZEN LOTION真的很烂,还不如我用七日香。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-24 13:32 发表
那时皮肤真被我搞得不成样子了,我还用肥皂洗脸啊!(为了快点能去早修)才导致上大学时去花了很多钱买国外牌子的护肤品,现在感觉那时用了还是有效果的,皮肤变正常了,就是对于学生来说太贵了长期用很心疼,所以就转投了国货,不过用 ...
同意 ,同意,那些大牌子就贵在关税啦,包装啦,广告啦…………等

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

对,重点不是说大牌不好,是好,但是没必要花那么多钱上去买,我感觉并没有很大的差别(有差别,并不大),去痘的,再大牌的没用,还不如我去皮肤科看正规医生。美白的,还不如做好防晒(我看美国某电视台的20/20节目,讲美国市面上所有防晒产品,价格差别巨大,但起作用的成份却都一样,效果也差不多,但为啥香奈尔的那么贵而药房里卖的一些又那么便宜呢,于是那个主持就去找了香奈尔公司的人问话,香奈尔公司的一为主管就说,我们这个XXX里面加了XXXX(某个不知道是啥的成份,反正和防晒无关的,又是那种做卖点的新发现之类),后来记者说出,专家们说有一种很好好便宜的防晒成份,但是由于更种原因在美国很少有公司用,因为价格太便宜了卖不贵,反而在墨西哥这些穷点的国家,很多防晒品都用那种成份而且卖的很便宜,专家建议大化妆品公司使用可是都没有结果)。。。。
大长篇了,汗。
反正保湿的话,国货就很好了,做好保最重要。哈哈

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

YES完全同意,严重同意,超级同意

又长草了~~~~~~~

...哪有卖的啊..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是广东的牌子,去淘宝看看有咩有广东卖家卖撒

广东这边的超市到处都有卖的啊

上次坛子里有JM提过,据说也是很悠久的老货了,广州那边的MM从小就知道,知识碍于地域关系,所以其他地方的朋友不了解

好,等我回来再去沃尔玛把它买回来

我有一瓶,广东的冬天用这个确实刚刚好,很滋润。最喜欢的是它的香味,
超好闻的说。我也是不喜欢大宝的香味。不过,我要说它的一个缺点。
我刚买回来一用,发觉液体只有一半,这么大的瓶子,里面才装了一般,
感觉被骗了。

我在超市看到了

回复 18楼 青青吹 的帖子

原来是广州本地的品牌啊,怪不得在广州的超市见到满满一个货架上都是呢!品种很全。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我觉得有一股奶味。

我们这边没有卖,还是地方小了点

这个味道是挺好闻的﹐广东这边比较普遍﹐沃尔玛也有。

49 12
发新话题