发新话题

[身体美护] 百雀羚凤凰甘油

百雀羚凤凰甘油

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 1:维C滋养:含有天然保湿精华,保湿,提亮肤色;

2:灵芝养颜:汉方保湿,给肌肤最深层的营养~

3:银杏保湿:含天然多层保湿精华,起养颜作用.

4:芦荟滋润:防止面部黄褐斑的产生,可消炎,对紫外线或X线有轻度保护滋润保湿作用

5:绿茶清润:清润保湿,不油腻,空调环境或户外环境均使用

纯天然无刺激,全身使用,全面滋润,无需加水,直接涂抹.

我是混皮,现在是冬天,我用的绿茶清润的,倒出来是类似果冻的样子,无气味,抹在脸上就化成水了,凉凉的,轻拍吸收干了后在皮肤表面形成一层保护膜,摸起来很光滑。

山粉园的心得:当洗面奶一样去油光~涂多了时就用化妆棉擦净,感觉不太油了,晚上有朋友约时,就不用再担心油光光了,还是不错的!睡觉前再用洗面奶洗干净,发现效果更好,脸滑滑嫩嫩的!!比以前单用洗面奶的效果好多了~很是推荐大家试试
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-12355-1-1.html
本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 今天败了一个银杏的.不知道好用否 ... 2009-5-25 20:59
  • gita 威望 +5 谢谢玉的支持! 2008-12-28 15:10

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

居然有这么多品种:)这个DD怎么用,当面霜抹还是怎么着

抹脸抹手都可以呀,美容版还有mm说当眼霜好使呢,我才想起来用了一下,

是油油的还是像爽肤水一样的阿?能当爽肤水用么?我觉的这个DD很神奇阿

我用的是最下面的两种,我觉得我自己用的话,不够润~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-28 15:16 发表
是油油的还是像爽肤水一样的阿?能当爽肤水用么?我觉的这个DD很神奇阿
象果冻,我觉得当爽肤水是可以的吧?后面抹保湿霜应当效果很好吧

引用:
原帖由 晨夕 于 2008-12-28 15:39 发表
我用的是最下面的两种,我觉得我自己用的话,不够润~~
这个只是最基础的水油而已,后面还是要抹霜的

我就缺一瓶珍珠的了

对维c的长草,是当护肤水用吗
http://sywonderland.blogbus.com

水也可以。霜也算。完全是看你自己用的感觉了。
我之前还用来抹脖子。补水~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还没到货  好期待哈~~要是真能当眼霜就好了..

我妈妈就把这个擦在眼部的,因为甘油会吸收空气中的水分,所以会起到保湿的作用.不过空气干的话,也会起到反作用的

对甘油一直没敢下手就是因为我们这里比较干,怕它起反作用的滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我加醋,敷脸,哈哈,感觉不错

我今天败的是 绿茶的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

不会的  那种情况是纯甘油 现在买的都不是纯的

我买的是维C和银杏保湿的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 20:48 发表
我今天败的是 绿茶的
我也是今天败的 维C
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶一直在用,涂手,吸收很好,,超滋润,一点也不油,,用了手看上去好嫩呀!!!就是保持不了多久,,不过,,偶还是喜欢,,性价比很高呢!

学到用来混面霜,真的不错。怕油的JM可以试试。

跟风败了N瓶~~家里~~朋友·~自已都 在用·~很补水~~很亲民的东东·· 听说加白醋用很好~还没试过捏·~~

很好用..锁水效果很赞的..洗完脸脸上的水没干的时候
或者..敷完面膜总之就是脸上有水分的时候搽一层锁水再上乳液或者面霜效果很好呢

我现在就一直在用绿茶的呢,不错哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我也败了两瓶。。可惜我的脸超级缺水啊。。这个对我来说不太补。。闲置了...

当润体乳用,很滋润的
正在用灵芝的,囤了瓶绿茶。

发新话题