105 12345
发新话题

[面部美护] 安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快

安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快
本品采用高新生物技术,选用天然复合皮肤美白剂、新鲜黄瓜营养素既不损皮肤的天然磨砂剂精制而成,集洁面、磨面、增白于一体。常用令肌肤光洁白嫩。

用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净,或用清水洗净均可。

大家看标题应该知道了,这个是白的快的姐妹版,都是黄瓜香味的,很清新的呢。不同的就是这个是带有磨砂颗粒的,个人觉得这磨砂颗粒还挺好;我混合皮,夏天隔天用一次;冬天一星期用一次吧。洗完脸之后滑滑的,比较干净。昨晚拿来洗澡做沐浴露用了.还是很滑。。香香的,o(∩_∩)o...哈哈敏感皮MM和干皮,薄皮MM慎用,比较推荐油皮和混合皮用。。
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 恩,今天确实是洗面奶日 2009-1-22 14:15

有风吹来,我迎风微笑~~~

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

又一个洗面奶 ,不过这是我安安中唯一不能用的,皮薄就是麻烦

嗯,谢谢泡泡提醒哈,皮薄的MM也慎用,我已经去编辑过帖子了。。

磨砂的东西一直不敢用,这款也是老产品了,很小的时侯就看到这个到处有卖
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:25 发表
磨砂的东西一直不敢用,这款也是老产品了,很小的时侯就看到这个到处有卖
我买回来也不常用的,当时我愣是没分清白的快和嫩的快有何区别

败回来才发觉是磨砂的。。所以用来洗澡了。。。

你就想啊,要是不磨它能嫩吗??不过那个瓶子好像说明真没写明白,虽写了天然磨砂剂,也应该注明敏感皮肤是否适用

回复 5楼 半半520 的帖子

那些磨砂粒细不细?如果细我可以考虑用来做身体磨砂也可以,那个白得快我以前就是用来晒黑的手臂啊脖子啊,还推荐了一个看不起便宜货的朋友买来洗澡,本来她很不屑地买回去,没想到后来她跑来跟我说,这东西真得能把晒黑的皮肤洗白。同道理,这个也可以做身体磨砂,本来就是用来洗面的,应该是够温和的了,加上安安一向都很实惠的~好过买OLAY了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

我想这种应该算是物理去死皮吧,敏感皮肤,薄皮的MM还是少用好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

话说白的快真是不错,虽然不能把天生的黑肌洗白,但是对抗晒黑真是不错。。。所以夏天也是可以用的,多洗几遍都不刺激

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:34 发表
我想这种应该算是物理去死皮吧,敏感皮肤,薄皮的MM还是少用好
就是就是,所以从来不碰磨砂的。。。。记得以前还被可伶可俐磨砂洗面奶害苦了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:32 发表
那些磨砂粒细不细?如果细我可以考虑用来做身体磨砂也可以,那个白得快我以前就是用来晒黑的手臂啊脖子啊,还推荐了一个看不起便宜货的朋友买来洗澡,本来她很不屑地买回去,没想到后来她跑来跟我说,这东西真得能把晒黑的皮肤洗 ...
我觉得颗粒算一般,在脸上觉得有点粗,但是我也比较过我朋友的妮维雅磨砂了,还算细了不少呢。
拿来用身体磨砂还是不错的,毕竟温和点。。 我挺喜欢这样的。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 14:16 发表
又一个洗面奶 ,不过这是我安安中唯一不能用的,皮薄就是麻烦
泡泡可以买来当沐浴露
i

磨砂的东西用的很少,要是给身体用,很快就能用完了吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

味道很清新的!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

洗澡真的不错

对了,说一下,这个磨沙颗粒是不能融化的,貌似最后都是被水冲走的
所以用在脸上要轻柔一点
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢提醒 2009-1-22 19:04

谢谢青青提醒哈,确实颗粒不会融化的,在脸上用时轻柔点

我每次洗澡都是挤很多的,好费的说。。哈哈

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-22 19:10 发表
谢谢青青提醒哈,确实颗粒不会融化的,在脸上用时轻柔点

我每次洗澡都是挤很多的,好费的说。。哈哈
这个我和沐浴管家类的措澡液是交替使用的
洗面的东西太多,洗澡痛快

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 19:17 发表

这个我和沐浴管家类的措澡液是交替使用的
洗面的东西太多,洗澡痛快
敢情青青的洗面奶都是这么消耗滴?呵呵。。不过我经常也这么做。。哈哈。。

思美兰的大米皂也洗澡过。。哈哈

真的很佩服自己
HLL的天天在用
发现皮变薄了,而且敏感了
我的天那~~
我错了
但是说明书不是说可以天天用的吗?

我也拿来洗澡了,一举两得 ,买回来只洗了两次脸(买时不知道是磨砂的)主要是没角质可磨,东东倒是很喜欢的~~

不得不顶 这是我与国货的初恋 初恋果然是最美好的

现在晚上就用这个

俺胆子小,俺也不敢用这个呢~怕怕~

引用:
原帖由 梦梦小王子 于 2009-2-21 23:03 发表
真的很佩服自己
HLL的天天在用
发现皮变薄了,而且敏感了
我的天那~~
我错了
但是说明书不是说可以天天用的吗?
磨砂类的东西还是谨慎点不要天天用脸上吧~~~

我也有一瓶,洗脸洗澡很享受~~

105 12345
发新话题