发新话题

[其它] 雪完美保湿护唇啫喱(绿茶+柠檬)

雪完美保湿护唇啫喱(绿茶+柠檬)

品牌 雪完美(到琳琅商城搜索“雪完美”
官方介绍 容量:8g

价格:9.8RMB

创新雪完美保湿护唇啫喱,蕴含多重天然水果萃取精华成分,有助抗衡干燥气候,猛烈阳光及寒风侵害,令干燥,开裂的双唇回复平滑,亮泽,有弹性。长期使用能令双唇四季健康动人。

成分:聚异丁烯,凡士林,棕榈酸异辛酯,氢化聚葵烯,十三烷醇偏苯三酸酯,蜂蜡,PX-100树脂,二氧化硅,薄荷醇,香精,丁羟甲苯
无色透明啫喱,不浓稠,绿茶柠檬味,味道很清新,搽上去凉凉的,很舒服,持久度很好,昨晚睡前涂的,六个多小时,感觉还在嘴巴上,不像有的唇膏搽上去早上起来还是干巴巴的,滋润度也很好,不会起白线,喜欢,刚照镜子嘴唇非常好看,亮亮的又不会很油,不喜欢唇彩又爱漂亮的MM可以考虑直接买这个涂嘴巴,两全其美~~我用过的润唇啫喱很少,没法对比,比N年前买过的蕾琪要好,包装也蛮好看的,再观察观察,如果好用的话,打算常备~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-21 14:36

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

没用过啫喱
多少米呀 包装不错

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-21 08:46 发表
没用过啫喱
多少米呀 包装不错
说明里有呢,九块八8g,我在沃尔玛买的,南昌肯定也有,广东就更是到处有了

那个图片上加5元多买一支是什么意思??

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-21 09:48 发表
那个图片上加5元多买一支是什么意思??
呵呵,我在淘宝上找的图片,自己懒得拍

我只用过他他家的面膜,在屈买的~~后来陪同学去买他家的东西的时候导购就说雪完美撤出上海了一刚。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-21 12:20 发表
我只用过他他家的面膜,在屈买的~~后来陪同学去买他家的东西的时候导购就说雪完美撤出上海了一刚。。。
啊,这样吗?我这边面膜还是很常见的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

非国货,估计要移版块~

不过这个唇膏看上去很水晶啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是啊我也在想这个问题
不过没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

查了下MS是澳雪国际出的,这个是广东的一个厂家,打这巴黎完美的研究中心的旗子的,应该是国货了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 12:50 发表
非国货,估计要移版块~

不过这个唇膏看上去很水晶啊~
这个不管怎么说都算是国货,如果要严格说算是香港货,可又是内地生产的,还是国货
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-21 14:41 发表
查了下MS是澳雪国际出的,这个是广东的一个厂家,打这巴黎完美的研究中心的旗子的,应该是国货了。
对,樱雪沐浴露一个厂家,国货,不是国货偶可不敢发这里来

这个牌子的东西常见到 不过没买过
我晕了

用了这么久来总结下,晚上用真的不错

发新话题