140 123456
发新话题

[面部美护] 芳草集玫瑰保湿霜

芳草集玫瑰保湿霜

品牌 芳草集 (到琳琅商城搜索“芳草集”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 ■芳草集推荐
芳草集最受欢迎的明星产品之一玫瑰水凝保湿霜,经过特殊工艺处理,轻拍在皮肤上是细小水珠。这款全新升级配方的玫瑰水凝霜,同时兼具滋润与清爽度,质地细腻容易吸收,针对肌肤缺水问题而特别设计,不仅对肌肤具有活化效果,还能够长时间维持肌肤的水嫩细致,使用后皮肤触感非常柔滑舒适
■功效
重建肌肤内部含水功能,在肌肤表面形成滋润的保护膜,滋润保护肌肤。能补充肌肤水分,提升肌肤活力,让肌肤水嫩细致,能改善肌肤的缺水问题

■成分
玫瑰纯露、洋甘菊纯露、天然保湿因子、蜂蜜萃取液、天然沾多醣体、蚕丝蛋白、玻尿酸、CERAMIDES脑酰胺
CERAMIDES是表皮角质层不可缺少的元素,能确保细胞的内聚力,使表皮的水合作用规则化,形成屏障功能,加强角质层的吸水能力
蚕丝蛋白:能增加皮肤弹性减低皮肤粗糙度,让皮肤更柔滑。
玻尿酸:強效保湿因子,能緊鎖住肌肤水分,发挥长效果保湿,预防肌肤干燥
玫瑰纯露:深层补水调理肌肤让肌肤更健康
玫瑰果油:富含滋养及修护肌肤的GLA(γ亞麻油酸)成分,可以有效的改善肌肤干燥紧绷状态,使肌肤长時間维持润泽
■适用肌肤
中性、混合偏干、尤其推荐缺水、干燥及无光泽肌肤使用。
■使用方法
洁肤后以纯露或爽肤水调理肌肤,取适量水凝霜,涂抹脸部及颈部肌肤,轻轻按摩促进吸收
■注意事项
1. 产品未拆封可以保存兩年,然而由於添加高单位天然植物萃取,产品拆封之後,请尽快于12个月之內使用完,以确保产品品质。
2.本产品由于含高单位天然植物萃取,其顏色及气味會隨天然原料的变化而稍有出入此乃正常現象,請安心使用。

夏天时候用过清爽版,补水效果不错,在脸上真能揉出水珠,感觉很好玩。据说油皮肤用清爽版,干皮肤用滋润版。当然冬天比较特殊。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 支持MM,支持分享....这个非常有兴趣的说 ... 2008-12-24 21:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 好东西! 2008-12-24 18:49
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-24 15:54

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这是明星产品了,顶一个,不错滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

保湿保湿
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

顶一个啦,这一冬天就靠它啦,我是混合皮,冬天用滋润版刚刚好,味道超级好闻,跟芳草集玫瑰纯露一起用的,感觉很完美

对它家的眼霜狂长草。

准备夏天的时候买来用.....现在好多东西....用不过来了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 5楼 candy 的帖子

小米草眼胶很不错啊。。不过就是可能不是太营养

对这个很长草的说。。。。。上次就想下手了,又忍住了

那小米草眼胶也长草。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

才知道有这个东西,不知道哪里有卖的,想试试

回复 9楼 水晶 的帖子

我是在淘宝买的

嗯 这个是他家的明星产品 还有小米草和迷迭香的眼霜我也是狂长草啊

明星产品,我竟然不知道。长草啊,混合性皮肤用清爽的还是滋润的啊,顺便问下多少米
http://sywonderland.blogbus.com

回复 12楼 鱼小石 的帖子

我在淘宝买的48米,这个季节用的还是滋润版吧,夏天用清爽版,我查过他两的区别,滋润的没清爽的能揉出更多的水水

哦,谢谢手链哈
http://sywonderland.blogbus.com

回复 14楼 鱼小石 的帖子

不谢,不谢,呵呵

呵呵,我现在用安安的深层补水霜觉得很好用,而且才10来块,所以就把芳家的这款面霜的草给灭了。

初来报道。

今天在店子里买了这个,38米。 不知道是不是真的呢?

这个如何看真假的?我买的是清爽版。、

回复 17楼 momo大熊猫 的帖子

你摸到脸上看看能不能揉出水珠,这款比较特别。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

长草中

想给我的油皮密友买这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

那jj选清爽版吧,别买滋润版
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 楼主 月长石手链 的帖子

一直对这个很长草!顺便问一下,这个不油吧?
葳葳小男   402800307

JJ这个就是你说那个???夏天我去试试

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:20 发表
那jj选清爽版吧,别买滋润版
我也是这么想,不过想最好能先买到小样

买了滋润版的 不错..保湿效果很好..
而且味道也很喜欢

140 123456
发新话题