27 12
发新话题

[眼部护理] 田缘舞沙洋甘菊修复眼霜

田缘舞沙洋甘菊修复眼霜

品牌 田缘舞沙(到琳琅商城搜索“田缘舞沙”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 本品富含洋甘菊浓缩液、胶原蛋白、透明质酸、深海鱼油等有效成分,纯植物配方能形成眼部自身的水循环系统,独特的洋甘菊水精华成分收紧眼袋,有效改善黑眼圈,令眼部柔嫩的肌肤舒润细滑,再现动人美目。

【适用肤质】:敏感肤质。

【使用方法】:早晚洁肤后,取绿豆大小的眼霜涂于眼眶四周,用中指指腹将眼霜轻柔抹匀在眼上、眼角和眼下的肌肤上,顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形轻轻按摩至肌肤完全吸收。 切记不要用力擦眼睛,以免皱纹产生。

【保质期】:3年

眼睛过敏后一直不敢用眼霜,但是一直不用好像也不是办法,于是就想想可以用什么防敏的眼霜,一下子想到洋甘菊,就到处看有没有洋甘菊的眼霜,然后找到了这个。刚用的时候眼睛周围还是有一点红,但是感觉刺激没有其他眼霜大,就坚持用了,到现在为止没有很大的不适,眼睛周围也没有了以前那么红。

这个眼霜擦完后一直都挺滋润的,但是就是味道很味道,用过洋甘菊的应该都知道,就是一股酸酸的味道,好像植物变质了一样,但是我闻久了也觉得没什么,还不错。这个是外包装,纸质的,像茶叶罐,挺好看的。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-7-15 08:49

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

用后告诉俺效果,俺也想买一个

好大一瓶眼霜啊
这要用到什么时候?
多少钱?
小白兔,献身

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

确实好大啊 第一次见这么大分量的眼霜
效果怎么样?

多少克?或者多少ML?

外包装很好看啊~~~

应该是30ml的吧?我之前长草很久了呢~

标题把品牌加上吧  顺便再填一下标签
比较喜欢外面那个盒子

引用:
原帖由 封忆盒 于 2009-7-14 15:56 发表
用后告诉俺效果,俺也想买一个
已经写了心得上去了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 16:07 发表
好大一瓶眼霜啊
这要用到什么时候?
多少钱?
小白兔,献身
我不会控制那个按口,有时候会按一大坨出来
正价好像是68还是48,TB上应该是30—48(68)这个范围吧

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-14 16:34 发表
确实好大啊 第一次见这么大分量的眼霜
效果怎么样?
对过敏的应该不错

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-14 16:45 发表
多少克?或者多少ML?
是30ML的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-14 16:49 发表
应该是30ml的吧?我之前长草很久了呢~
嗯,是30ML的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 16:07 发表
好大一瓶眼霜啊
这要用到什么时候?
多少钱?
小白兔,献身
是叫我现身吧?不用献身这么严重啦

哈哈
不好二思
小白兔
我打错字了
哈哈

包装很漂亮
名字很好听
心里很长草
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

要是鱼看到后,又会说
小白兔被你气死了,过敏还乱用东西啊
哈哈
茶是来扯淡的

看见小白兔我就想起一笑话

小白+小白=什么?  

答案就是小白兔(Two)

喜欢那个壳子~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-14 21:41 发表
要是鱼看到后,又会说
小白兔被你气死了,过敏还乱用东西啊
哈哈
茶是来扯淡的
茶每次都有很认真地看我的描述,开心

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-15 02:26 发表
看见小白兔我就想起一笑话

小白+小白=什么?  

答案就是小白兔(Two)
能让笨笨笑一笑也是好事一件嘛

只要是洋甘菊的东西我都好像败····

喜欢它外面那个包装盒,听古朴的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

盒子好好看啊

遗憾的说,厂家已经不生产了!555555555555555!刚想去拜!

27 12
发新话题