45 12
发新话题

[眼部护理] 佰草集眼部修护啫喱

佰草集眼部修护啫喱

品牌 佰草集(到琳琅商城搜索“佰草集”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 夏枯草提取液的功效性成份:夏枯草甙,有活血散结,改善眼部周围肌肤血液循环,增进供血供氧,促进细胞新生,减少局部色素沉着的作用。

佰草集眼部修护啫喱,轻盈细致,绝不油腻,滋润并帮助修护眼部的柔嫩脆弱肌肤,令眼部细纹显著减少,并可改善眼部肤色不均一的现象。长久使用,明眸更可善睐。

适合所有肌肤类型的眼部修护

我的皮肤混合T区小油的,这款眼霜用了一个多月了,感觉还可以,它让眼周很滋润,但一点也不油腻,不会产生脂肪粒,这是我开始最为担心的一个问题,还好没问题,不过说是去细纹这点倒是没有什么作用,再用用看吧。个人觉得还是不错的。新人哦,第一次发贴,请多指教啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享哦:) 2009-1-23 22:22

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

不知道为什么图片没有中国货的标记啊,第一次发不太会用啊,图片用的佰草集官网的方便,我的还没照呢,如果需要再补吧

我给你换个好了:)是太小的缘故:)

倒是挺好看的。里面的小粒粒是啥啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

贵不?

150米,专柜买的,挺贵的,不过我觉得效果还可以,以前眼周总是长一些小东西,烦啊,现在好了不长了

回复 地板 liyige3 的帖子

不知道,我想是夏枯草吧,反正一擦就融了,好吸收

不错,适合自己的就是好的!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

那个颗粒是VE,这个还不错,就是贵点,佰家的东西我用了四年了,当年是因为脸过敏无意中找到了它家的东西,有几款觉得还是很不错的

它家的東西從來沒買過,個人不喜歡他家的東西。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 22:22 发表
我给你换个好了:)是太小的缘故:)
谢谢gita!

请问是凝胶状吧?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 21:27 发表
请问是凝胶状吧?
是的,透明的凝胶里面有像小米粒大的小颗粒,轻轻一抹就融了

没啥感觉

以前用过,没啥特别的感觉,记得要二百大洋,那样的话,性价比不高

现在不用那么贵的,只要150米,比较滋润舒服外,我目前还没感觉到有其它效果呢,再用用看........

我那边地方各大超市都无这个货,稳死我

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-2-4 13:39 发表
我那边地方各大超市都无这个货,稳死我
这个在大连不在超市卖,商场设专柜,得到那去买

在用,除了滋润,暂时没别的感觉,不过眼部保养品也就这个功效了吧,不指望什么很神奇

要表扬的是:真的很可爱的瓶子和里面带点点的啫喱,很好看,总让我想起果冻。。

引用:
原帖由 朵小舞 于 2009-2-9 10:58 发表
在用,除了滋润,暂时没别的感觉,不过眼部保养品也就这个功效了吧,不指望什么很神奇

要表扬的是:真的很可爱的瓶子和里面带点点的啫喱,很好看,总让我想起果冻。。 ...
同感,同感

刚开始用眼霜的话 这款适合吗?只要想预防眼周问题

22岁用这个适合不?我有黑眼圈

不好   我用这个眼睛下面长了好多脂肪粒

我每次都特别注意,用哪个小勺勺舀出来用,还特别注意卫生,但是好像还是给坏掉了,现在闻起来酸酸的,佰草集家的东西特别容易坏。

看起来挺不错,但有点小贵。

偶也在用 很舒服啊 没什么香精的味道 很放心

45 12
发新话题