50 12
发新话题

[面部美护] 相宜本草深层清洁面膜

相宜本草深层清洁面膜

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 面膜
我的肤质 油性
官方介绍 内容物描述: 灰色细腻膏体
功效描述: 彻底清除肌肤污垢及老化角质,令毛孔畅通,黑头消失,利于养分吸收,令肌肤柔嫩细滑。
成分: 竹炭:吸油去污,祛除肌肤表面干燥老化角质。柔嫩美白肌肤。
野菊花:清凉舒缓,平衡油脂分泌,收缩毛孔。
【冰川泥】吸附污垢,净化毛孔,补充矿物质及微量元素。

使用方法: 洁面后取适量涂于面部,覆盖住毛孔,避开口及眼睛四周,待全干后(约15分钟),由上而下剥落,再用清水洗净。
此类肌肤需求: 年龄增长,经常熬夜,饮食无规律都会造成肌肤新陈代谢、血液循环功能降低,肌肤就会变得灰黑、干燥、松弛、皱纹增加, 此类肌肤的护肤要点,要注意深层护理,营养调理肌肤,规律饮食睡眠,周期性去角质。

昨天试用了相宜的深层清洁面膜,膏体是灰色的。这个是升级配方,水洗的。这个面膜我用了鼻子会浮出黑头哦,(不知道是不是我前面用过鼻膜的关系)去黑头可以省了用黑头导出液了。用得时候皮肤有点刺刺痛的感觉, 可是过了一阵子就不疼了。可能是我的皮肤缺水吧。(可是敏感皮肤的人还是慎用好些) ,清洁是有点效果的,敷完很舒服,感觉很清爽。最重要的是我用了鼻子会浮出黑头,我好喜欢哦,要长时间看看使用效果,如果好用还会买。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-10 14:50

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我用过老款的,撕拉式,但是我脆弱的皮肤居然没有过敏!而且用完之后皮肤好滑。。。惊喜啊!

没有图也
不过我也败了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个我也败了 一星期用一次 清洁度还是不错的 不过我就是觉得就像把那竹炭洗面奶当面膜在用了 两种很像
我晕了

长草了

浮黑头,嘿嘿,还是水洗的,不错啊,再也不用撕拉的了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没用过呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-8 16:58 发表
长草了
可以在网上买小样试试哦    我用不错

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-10 15:22 发表
浮黑头,嘿嘿,还是水洗的,不错啊,再也不用撕拉的了
嗯  是不错哦   这还是我第一支清洁面膜

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-7 23:09 发表
我用过老款的,撕拉式,但是我脆弱的皮肤居然没有过敏!而且用完之后皮肤好滑。。。惊喜啊!
我不喜欢用撕拉式的东西  怕怕啊

我以为这个给发出来了
原来我也有的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我现在挺喜欢用水洗面膜的
我觉得用完后,很舒服,皮肤很干净的感觉

现在对她家DD不是很感兴趣么

这款没用过,一直想买,现在在用的消痘那个也不错

想问亲
这个收缩毛孔有效吗

[quote]原帖由 大葵朵朵 于 2009-8-2 20:08 发表
想问亲
这个
http://www.fzlfx.com/nxfx/cfyh/1058.html
有效吗

我用只能浮出黑头  
http://www.fzlfx.com/nxfx/cfyh/1058.html
  不是经常用所以不知道
........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-3 11:01 发表
[quote]原帖由 大葵朵朵 于 2009-8-2 20:08 发表
想问亲
这个
有效吗

我用只能浮出黑头  
http://www. ...
发错了   应该是            我用只能浮出黑头    收缩毛孔  因为我很少用  这个所以不知道
........................為何舍嘚放掱?

是这个好呢?还是消痘的那款好?我没有痘痘哦!
不过今天用了消痘那个面膜的试用装
凉凉的好舒服!
我还用过绿泥
觉得很刺激
用来擦背
每用一次背上那个痘痘就消掉超多!超级好
不过我背上的痘痘也不多。7,8左右

有点点长草了

黑头浮出来后怎么办啊?……弄不出来啊~感觉卡在那里了……

偶也用这款啦,是水洗的,用后脸很干净!

真的么??想去败了..

我用也敷黑头,呵呵~~用完了已经,正准备买哈

我感觉这个没有洁肤那款好
这款颜色 气味都比洁肤的要好
这款涂在脸上没有刺痛感
比较温和
但也很稠没有那么好上脸
所以黑头浮出的不算多
用完这管继续败洁肤的

这么说,是可以去黑头的吗

50 12
发新话题