发新话题

[面部美护] 咏梅雪肌润肤芝兰霜(使用效果更新)

咏梅雪肌润肤芝兰霜(使用效果更新)

品牌 咏梅 (到琳琅商城搜索“咏梅”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成分:芝兰精油、蜂蜜提取液、维他命C、透明质酸
功能:质地轻盈细腻,淡雅香氛,富含蜂蜜等营养成分,能滋润营养皮肤,同时形成水活保护层,让肌肤得到全面呵护,是具有皮肤保湿功能的特强护肤营养霜,晚间使用后,次日清晨能够体会到光华而富有生机的肌肤。
用法:洁肤后,取适量轻柔均匀地涂于脸部、颈部,轻轻按摩至肌肤完全吸收。
产地:江苏
卫生许可证:(2004)
卫妆准字 07-XK-0002号
生产许可证:XK16-108 0671
执行标准:QB/T 1857(合格品)
生产批号及使用期限见瓶底

苏州凌琳日化有限公司制造
苏州市相城区元和富民工业区
上海凌琳日化有限公司出品
  TB新入手的,晚霜60g,被芝兰的成分吸引买的。

同一系列的还有咏梅雪肌美白白兰霜。

可惜一起来的咏梅百花嫩白沐浴露漏了,整个包裹盒子都湿掉了

所以连晚霜的盒子也湿掉了。。勉强照张相来瞅瞅吧。

蛮喜欢这个包装的,很素雅的风格,霜质细腻,不觉得油,味道也清淡。

不过刚入手,稍等些时日我再来更新用后感受吧。

-------

10月19日使用后的感受:
连擦了3晚上,擦上去的感觉倒是蛮不错,但不知道为什么过了阵子就觉得脸上的油都浮出来了,囧rz
本人混合型偏干的皮肤,两颊觉得还好,就是额头和鼻头觉得油腻了,似乎不如宫灯杏仁蜜或者咏梅奶液的吸收效果好。。可能是不太适合我的皮肤吧。。汗也有可能是最近气温回升,空气湿润的结果。。
所以暂时停用了,等过阵子冷空气再次到来,空气干燥了再继续用看看效果怎样。。我实在喜欢这个包装呀 T T

几乎湿掉的盒子 花韵 梅 香·净·白

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-10-16 11:31

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看到咏梅两个字就觉得好亲切啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

新产品么 多少米
最近恋上中原一点红

看膏体有那么一点点小厚实哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-15 21:14 发表
新产品么 多少米
6米。不晓得是不是新产品。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-15 21:25 发表
看膏体有那么一点点小厚实哦
嗯,看起来是,不过我试着往手背上擦了,涂开来并不厚重的。

整体手感比较干净的那种,有点点似雪花膏的感觉。

终于见到除了奶液和柠檬蜜意外的咏梅啊

原来它家产品也不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

突然有种很感动的感觉...莫名其妙的

我也想要了.可爱的咏梅.

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-10-15 22:23 发表
突然有种很感动的感觉...莫名其妙的

我也想要了.可爱的咏梅.
米兔   小时候就用过咏梅的奶液,去年重新买到奶液的时候也是好开心,好像一个很多年没见面的朋友又重新出现在面前。。

我也是蛮意外见到它竟然还有日霜晚霜系列。

感兴趣啊~

芝兰??没听过耶,有什么功效啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

等待心得啊~
我也很长草这两款的说~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我以为咏梅只有那几款乳液呢 原来还有其他的东东啊
我晕了

好惊喜啊,没见过这个,只知道咏梅的奶液呢,写着“花韵”的那面真好看 膏体看着也很舒服,好长草啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

瓶子好朴素
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

眼馋啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

没见过这个,咏梅的奶液我囤了,小时候在外婆家经常见到她在擦这个,自己也偷偷学着涂,呵呵,真是好好笑,多么温馨的记忆,愿亲爱的外婆身体健康!(悄悄地说一个秘密,外婆今年88岁了,还能走、能吃、能说笑话呢!

好喜欢呀~

盒子好清新

我买了噢。等我心得吧哈哈,我买了俩 一白一蓝 真的好喜欢包装噢

有爱啊

我也喜欢这个包装呢~清新淡雅的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

发新话题