发新话题

[面部美护] 肤美灵洗面奶

肤美灵洗面奶

品牌 肤美灵 (到琳琅商城搜索“肤美灵”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 本品内含独有的天然复配抑螨素-LDF,采用新一代温和型洁肤原料,由高级水解蛋白、鲜奶素和从美国进口的R171保湿滋润成分等精制而成。除能有效抑制面部螨虫的生长和繁殖,还能均衡皮肤水分。充分润泽皮肤角质层。洗后不干燥,不紧绷,润滑自然。

用法:洁面时将本品倒少许手中,涂于脸上轻轻按摩,然后用水洗净即可。

这个洗面奶是很多JMS的大爱了,我把它当做早上的洗面奶用,效果不错,早上起来没那么多的油份,这个洗完滑滑嫩嫩滴,很滋润的说,而且用了它对我鼻子上的包包有一定的作用,偶老公早上也和我一起用这个,另外还有一个绿瓶滴,打算用完呢这个败!
本帖最近评分记录
  • non_double 金钱 +2 灰常喜欢啊~~~感觉比芳草集30多米的好啊 ... 2010-7-31 15:35
  • jijie518 金钱 +3 支持我喜欢的,哈哈 2008-12-23 19:00
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-23 12:43
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个是经典老货了:)好像我很小很小的时候就看见那些阿姨在用,现在我自己也在用那个绿瓶的:)味道很奇特,但是很温和

嗯,我已经习惯那个味道了,回头我要败那个绿滴,偶老公也很喜欢滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要买..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个我要顶的!!刚还想发来着呢,JJ发了我就来发表一下自己的感受好了!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 5楼 jijie518 的帖子

呵呵,我们想到一起去了

我买的是绿瓶的,清洁力非常的不错哦,洗完水嫩水嫩的,凉凉的,夏天应该比较舒服。

冬天虽然冷,我还是坚持在用呢。。。佩服吧,哈哈

这个我用了隔离霜,也洗得非常干净,非常好用的说,而且非常实惠!

回复 7楼 jijie518 的帖子

表馋我哩,弄得偶马上就想去把绿瓶的草割了呢

我也要买那个绿瓶的*喜欢脸上凉凉的感觉*嘻嘻嘻****

我的大爱
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-23 13:01 发表
表馋我哩,弄得偶马上就想去把绿瓶的草割了呢
呵呵,你下次要买东西时顺便买一下就好哈,我现在又接上新开的一瓶了。。。。

好用好用,味道可以接受。。。

回复 11楼 jijie518 的帖子

嗯,回头我就买去,黄滴给老公用,哈哈!

黄的绿的都买..我还想买安安的 白的快..

回复 13楼 woaiguohuo123 的帖子

我觉得肤美灵比安安白的快好用,白的快我也买了,有时候晚上拿它卸妆用,然后在洗脸,也不错滴说

有啥东西卸眼影好用点的吗..

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

最好用专门的眼唇卸妆液!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-23 14:32 发表
我觉得肤美灵比安安白的快好用,白的快我也买了,有时候晚上拿它卸妆用,然后在洗脸,也不错滴说
白的快我刚买了呢,还没开用,吼吼,哪个黄瓜味不错的说....

狂长草!

洗面奶已經有數款:

黃瓶 ------ 牛奶
淺黃瓶 -------- 淨白清透(內含蘆薈精華)
綠瓶 -------- 清涼增白
淺綠瓶 -------- 清爽
白瓶 --------- 保濕營養
藍瓶 --------- 深層護理
粉瓶 --------- 果酸活膚
白瓶泵裝80ml ------------ 美白卸粧

複製不到圖片給大家看,我是從tb那裡找到的。

很适合早上用~!!!
我爱死你了,破劳!

肤美灵黄的和绿的有什么区别啊,我的大宝还没用过呢 混合皮的用哪个好
http://sywonderland.blogbus.com

据说绿的很凉,另有一个帖子说绿的,看看

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2008-12-23 20:20 发表
洗面奶已經有數款:

黃瓶 ------ 牛奶
淺黃瓶 -------- 淨白清透(內含蘆薈精華)
綠瓶 -------- 清涼增白
淺綠瓶 -------- 清爽
白瓶 --------- 保濕營養
藍瓶 --------- 深層護理
粉瓶 --------- 果酸活膚
白瓶泵裝80 ...
这些全是肤美灵的产品吗?话说我的第一瓶洗面奶就是用的宿舍同学的肤美灵,呵呵

为什么黄瓶洗完了脸那么滑捏? 老感觉洗不干净的说。。 姐妹们怎么解决的阿? 狂冲水?
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

回复 24楼 ebp034 的帖子

偶没有觉得洗不干净哈

发新话题