发新话题

[面部美护] 百雀羚 美白嫩肤霜

百雀羚 美白嫩肤霜

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 1.特别添加“皮肤活化素精华”及维他命B3,维他命原B5,能补充肌肤能量,有效去除皮肤暗哑,老化细胞,促进肌肤表皮细胞更新,延缓肌肤衰老,防止皱纹产生。
2.独特的植物美白素(精选桑树及甘草嫩白精华)及胶原蛋白能自然的融于肌肤中,有效改善肤色,令肌肤呈现净白光泽的自然美白效果。
3.富含深海珍珠水解液能促进角质层细胞的剥落,从而加快黑色素的代谢,改善晦暗,黝黑肤质,使肌肤渐渐地变得如同珍珠般洁白无暇,柔嫩亮泽。

这个东东,貌似没人分享,那就米米来说说吧。

说说心得,先是外观,很漂亮粉粉的颜色给人很可爱的感觉,这个香香闻起来,好香,但是不是雅霜那种强烈的香,淡淡的甜甜的那种香味,女孩子都比较喜欢的那种味道。膏体是白色的,用量不要太多,这个霜的滋润度很好,即使冬天也不会觉得干燥。涂上去有嫩嫩的感觉,美白麽我倒是占时还没有感觉出来。MM切忌用这个以后不能图雪花膏在外面打底然后上妆,会搓泥,反而涂完这个知己上妆会觉得很服帖, 没有那种干燥起皮现象,价格也很便宜,值得一用哦。
本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 加加加 2009-12-22 17:07
  • 特嫂 金钱 +3 地下室的悲哀 2009-12-22 17:07
  • 乐乐球滚啊 金钱 +3 亲爱的,我来加分了。。。 2009-12-22 17:07
  • zdm3155530 金钱 +3 谢谢分享!赞一个! 2009-12-22 17:06

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

挖哈哈,沙发,分享的好,谢谢

我抢沙发
没抢到

。。。
我要地板 

没用过,但是很喜欢百家的东西

我哭,地下室

这个东东没用过额

百家的DD全都很草啊……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

百家的霜霜大部分冬天用都比较保湿滋润~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

样子好像很像妮维雅啊。

我要滋润我要保湿!!!

听着不错啊
不过我还没在超市看见啊
粉粉的真好看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

长草

有米有美白滴说

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2010-1-16 16:12 发表
有米有美白滴说
美白好像不是很能看出来,不过倒是嫩不少

有美白的效果么?????我也去败一瓶回来

引用:
原帖由 祗爱憂耳釘 于 2010-1-23 12:40 发表
有美白的效果么?????我也去败一瓶回来
美白的效果真的不是很明显呢

发新话题