发新话题

[眼部护理] 清妃白金至臻恒颜眼霜

清妃白金至臻恒颜眼霜

品牌 清妃(到琳琅商城搜索“清妃”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 一款同时解决真假皱纹的眼霜

抗皱多肽含有活力蛋白,配合小麦谷蛋白提取物,协同修护皮肤脂质层,帮助回复肌肤保湿力,有效淡化和遮盖眼部皱纹。
精萃法兰西香根鸢尾花精华,有效保护胶原蛋白和弹性蛋白,并促进透明膜糖蛋白1和透明膜糖蛋白5的新生。多方位保护肌肤蛋白,帮助回复眼周紧实弹力。
透明质酸硅烷醇,提升眼周肌肤的自我修护能力,令肤质再现柔滑细嫩!
针对眼周娇嫩肤质,特别选用合理配比的保湿配方,打造出质地轻柔丰润的眼霜,肤感舒适,吸收更佳。

白金系列就是针对25以后有抗衰需要的JMS的,原料和科技实力都是最赞的,中法合作的研究所出品

这瓶眼霜的内涵和品质卖360还真的不算贵啊,而且这个价格正好可以减去120,也就是说实际只要240就可以入手了;067-) 这个价格比雅诗兰黛的ANR眼霜便宜不是一点点啊,比药妆的雅漾理肤泉之类也便宜啊;077-)

买回来就赶紧使用了,白色带珠光的乳霜质地,轻轻一抹就涂开了,吸收好快啊,立刻能感觉到皮肤的滋润和光滑,不得不说,比完美赋活的使用感受更赞啊,啊,又找到一款可以大爱很久的眼霜了,于是又开始琢磨,要不要趁着满180减60的机会再去囤几瓶?;097-)
本帖最近评分记录
  • 泡菜 金钱 +2 明年败~ 2010-10-3 14:34
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-1 14:20
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好想看实物哦···瓶子是什么材质呢

长草啊···虽然我还暂时用不上····价格也摆在那···

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-10-1 13:14 发表
好想看实物哦···瓶子是什么材质呢
玻璃瓶
下一站,HK……

很想要,有点太贵了呀

引用:
原帖由 清淼 于 2010-10-2 16:28 发表
很想要,有点太贵了呀
它的原料和技术值这个价啊
相比同类的欧美产品已经很便宜了

MM,等你工作挣钱后再买吧:)
下一站,HK……

好吧,我长草了~~

最近不少欧美产品又涨价了,260,差不多是欧美同类产品的零头了吧
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-10-4 17:04 发表
好吧,我长草了~~

最近不少欧美产品又涨价了,260,差不多是欧美同类产品的零头了吧
是啊,一对比就知道多便宜了
下一站,HK……

想给妈妈买 买不起 还是等找了工作吧

清妃的东西还是很不错的
而且经常有活动
确实不贵 性价比挺高的

好高档

等我25了 用这个
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题