68 123
发新话题

[面部美护] 春娟黄芪保湿滋养爽肤水

春娟黄芪保湿滋养爽肤水

品牌 春娟 (到琳琅商城搜索“春娟”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 萃取天然黄芪原液,含量高达30%,富含足量的21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,能明显改善暗黄肤色,补充肌肤养分,延缓肌肤衰老。
添加透明质酸钠和胶原蛋白、海藻糖,补充水分,促进养分吸收,减少皮肤幼纹、细纹。
蕴含两种以上本草复配植物精华,融合30年专业护肤科技,更适合国人肌肤特性,不含酒精,配方温和、清爽,令您的面部肌肤光泽、舒爽、不堵塞,绽放青春的动人晶莹。
主要成分:
黄芪药液。透明质酸钠、胶原蛋白、丙三醇、海藻糖、尼泊尔金甲酯、尼泊尔丙酯、壳聚糖、去离子水、花香果香香精

注意事项:
面部皮肤有外伤者不宜使用,皮肤特别敏感者慎用,用后如有不适请立即停用。

体会:
我是属于混合+敏感性肌肤,每到春天来临,脸上就会很痒,所以一直用的是日本的药妆系列护肤品。
最近来到国货论坛,发现有这么多的XDJMS在支持国货,心里也按奈不住,想败一套国货药妆试一试。
经过反复比较和参考资料,终于下决心网购了一套春娟黄芪乳液和黄芪保湿滋养爽肤水。
拿到实物后,一眼就喜欢上它的造型,绿松石色的瓶盖配上磨砂玻璃的直筒瓶身,显得简单大方,不过味道有些香过头了,但还是在本人可以接受的范围内。如果少添加些香料就完美了。
平时要上班,加上听说有些JMS用了春娟会有排毒现象,俺怕用了一旦过敏,俺这张老脸没法出去见人,所以一直没下决心用。今天是周末,反正明天不上班,于是晚上配合黄芪保湿滋养爽肤水一起使用:
首先用水水泡了一个纸膜敷脸,唉呦我的天啊,俺滴老脸就像针扎的一般刺疼,这正说明俺的脸有炎症。
强忍一把揪下面膜的冲动,终于熬过了15分钟 。接下来的感觉让我感到意外和惊喜,拿掉面膜后,在抹上乳液,俺滴脸竟然不痒了,而且有一种舒畅的感觉
我只能说,这次终于选对了护肤品,而且是国货药妆

在这里提醒大家一句,每个人的肌肤状况都各不相同,
适合我的不一定适合你,
一定要根据自己的实际情况选择适合自己的护肤品 。

我的试用体会见此链接:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-6548-1-1.html

俺会不定期更新滴

小知识:

透明质酸(Hyaluronic acid):简称HA,商品HA一般为其钠盐,即透明质酸钠。又名称为“玻璃酸”。透明质酸能改善皮肤生理条件,为真皮胶原蛋白和弹性纤维的合成提供优越的外部环境,加强营养物质的供给,起到护肤养颜的效果。研究表明,透明质酸可以阻止细胞中一些酶的产生,减少自由基的形成,在防止自由基破坏细胞结构、产生脂质过氧化和引起肌体衰老等方面起着重要作用:低分子量透明质酸具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用;为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等。

壳聚糖(chitosan):学名聚脱乙酰氨基葡萄糖,又俗称为甲壳素或几丁质。是,是从蟹壳和虾壳中提取的一种天然一种高分子多糖物质。壳聚糖用于化妆品时具有以下优点:
(1)具有优良的生物相容性和成膜性,可充分保持营养成分
(2)具有抑菌功能和显著的美白效果
(3)具有保湿、刺激细胞再生及修饰皮肤的功能

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +2 2010-7-13 16:51
  • 小小喵cici 金钱 +3 好详细呀。。终于看到这个水水的报告了。。 ... 2009-10-11 18:50
  • bahaodangpu 金钱 +3 很赞哦 2009-3-3 13:09
  • gita 金钱 +6 晒的很详细哦:) 2009-3-3 12:18

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

回复 楼主 潇湘雨 的帖子

LZ这个是多大容量的?多少米呢?

长草他家的水水和乳液,用了霜还不错~我是敏感皮,有红血丝,不知道他家的水水和乳液会不会也一样好用~

亲爱的MM在大全里发帖子,还是要把体会写上的,不要发链接
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 苏紫 于 2009-3-2 23:06 发表
LZ这个是多大容量的?多少米呢?
120ML, 30米

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-3 12:08 发表
亲爱的MM在大全里发帖子,还是要把体会写上的,不要发链接
谢谢MM

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-2 23:52 发表
长草他家的水水和乳液,用了霜还不错~我是敏感皮,有红血丝,不知道他家的水水和乳液会不会也一样好用~
介个~~~俺也不知道

回复 板凳 qingriwish 的帖子

MM你可以用春娟黄芪霜么?我也是红血丝外加皮肤薄的人那~

引用:
原帖由 蒙奇奇 于 2009-3-3 21:32 发表
MM你可以用春娟黄芪霜么?我也是红血丝外加皮肤薄的人那~
俺是第一次用春娟的护肤品。不瞒您说, 俺在来坛子前还不知道“春娟”是一种护肤品的品牌呢

回复 8楼 蒙奇奇 的帖子

我现在就在用黄芪霜的,可夏天用会油的,所以想拜乳液试试啊

我也在用着春娟黄氏霜哦!感觉好不错!不会油哦!

我现在用春娟做晚霜 感觉很好的

长草。。。

刚成为会员,不知道怎么才能买到

大家好,我刚刚成为了你们的朋友,其实我也很喜欢国货,今天无意中看到了咱们网站感到非常高兴,不过我还不知道怎么才能买到这些商品,请各位指教一下

回复 14楼 可乐猪猪 的帖子

四川的都可以买到

外地的可能要在网上买了 或者托朋友从成都带

来成都玩也不错啊

终于看到这个水水啦。。。。LZ干皮用怎么样喔。。。
上次想买竟然没货。。
天王遥我爱你~~~~~

长草他家的东西
才买了霜试试的~~觉得OK了 再下手啊~~

下次买来用用看

我也对这个长草
在纠结这个跟清妃柔白

我也囤了
上回买了一套春娟的
不过一直没用
还想着没人分享的话我来呢 呵呵
看起来不错

春娟黄芪保湿滋养爽肤水

颜色:磨砂半透明瓶子 水水也是没有颜色的
质地:稀,不是粘稠的水水哦
香味:挺好问的香味,和袋袋的黄芪霜不一样

刚拿到这款水水的时候有点失望,因为用惯了迷奇的精华柔肤水,以为只有稠稠的水才能保湿,营养才能够,可是第一次用了这个水,就惊艳了,用手拍到皮肤上很快就吸收了,然后脸就变的润润的,不油,即使不马上抹面霜,也不会干掉,配合保湿乳液和面霜,基本上一天脸都是润润的,很舒服,摸上去软软的。
       我25岁,皮肤现在算干性的吧,而且总觉得很缺营养,所以我都是拍两遍,皮肤的湿润度马上提升了,在淘宝一个卖家那里看到,说其中的海藻糖是很高级的成分,只有一些大牌才会用,这我就不懂了。
       总之一句话,保湿不油腻,还会继续买~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-28 11:55

。。。不知道有没有淡化红血丝的效果,,,

回复 沙发 偶遇200671 的帖子

还真不知道,因为我也没有这方面的困扰。。。。。。。

想买过....

谢谢分享。正要败呢

68 123
发新话题