28 12
发新话题

[美发护发] 澳宝中药精华发膜

澳宝中药精华发膜

品牌 澳宝(到琳琅商城搜索“澳宝”
类别 发膜
我的发质 油性
官方介绍 专为亚洲人发质而设,崭新的东方中药精华配方,糅合多种天然珍贵成分,高浓度的修护精华,深入发丝最内层的纤维,修补脆弱受损的组织,增加每根秀发的组织密度,令秀发坚韧富弹性,束发后松开也不易留痕迹,轻易回复原来形态。

现代药理研究表明,首乌可平衡头皮油脂,使秀发强韧亮泽.对烫染发引起的发质变硬、枯黄和易断等现象有显著护理效果。

【成  分】

珍珠 大豆精华(修补)

山茶花 甘菊花(平衡、保湿)

首乌精华(柔软、防断裂)

【使用方法】

洗发后,取适量涂在湿发上,充分按摩后洗净即可。

前天去屈臣氏败了这款宝贝 有人参、杏仁、首乌三种,首乌的原价24,搞特价10块,今天早晨用了一下 真的很好用啊 用了很顺很滑 洗完头发后一摸那个滑溜啊 那个顺啊  和刚拉直板时的效果差不多 我真是爱死它了 建议喜欢直发垂发的MM用

本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

一直在犹豫要不要买,我们系一个头发像枯草一样的女人就用这个,搞得我们系其他女生都不敢买,不过那女人是一星期一洗头的。。。

我们这超市没得卖呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 企鹅宝宝 的帖子

我曾在这个论坛看见过赞这个宝贝的帖子 貌似很多人用过都很好用 特别是直发 第一天洗完头发我在家里睡觉起来都不带梳头发的  头发很直根本就不打结 我第一次用这么好用的东西

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-4 11:15 发表
我们这超市没得卖呢~
屈臣氏有卖的 我就见过在那有卖的

用过它家的
还不错,不过没看见啊
深圳就有

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也在深圳,有机会去屈臣氏看看。

之前室友说好用就买了一小瓶,还蛮好用的。后来看到屈臣氏10块一瓶 偶之前买的是7.5$100ml

回复 8楼 珑玄舞 的帖子

屈臣氏只有首乌的搞特价10块 别的杏仁和人参的都是原价24

我看见在大的 万宁里有。
我在特价的时候买了杏仁和人参的,12块1件,加1块多一件
不过我觉得这个东东比较稀。效果暂时觉得不及澳宝的深层修复。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这个上次在屈臣氏看见也想买呢

三种配方的效果差不多吗?还是各有侧重的?

我有这款首乌的,用过几次,感觉还可以,因为还有别的护发素,所以这款一直没能坚持用
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 企鹅宝宝 于 2009-9-5 13:17 发表
三种配方的效果差不多吗?还是各有侧重的?
应该是各有侧重 我觉得首乌的具有焗油效果啊  杏仁和人参应该是滋养成分不同吧 你可以搜下淘宝上 上面的说明很详细

我用着感觉也很不错的
屈家做活动的时候买只要10块一支
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-22 23:43 发表
我用着感觉也很不错的
屈家做活动的时候买只要10块一支
嗯嗯 我也是用着不错 特别适合深层修护

我用人参的

好用超级好用,我用人参的,我也是听朋友的朋友介绍说好用我才买的,

我买的是杏仁,300ML,10元.还没用

大家都说好。。可是我用着就是洗不干净的感觉

没有这种感觉啊?

我买的好亏啊,虽然比较好用,可是我买的都将近30块了,我们这没屈臣氏。

我的头发就有点枯,买的杏仁的,貌似有改善,后来结婚,忘了拿过来了,下次回去,拿过来用,气味有点中药的感觉

上次看到犹豫了下没买,现在后悔啊~~

嘿嘿,打算这几天就去败十支回来,现在这边屈臣氏特价一只十块~确实好用

引用:
原帖由 shyshe163 于 2010-3-9 23:05 发表
嘿嘿,打算这几天就去败十支回来,现在这边屈臣氏特价一只十块~确实好用
恩?我也打算买十只回来 快毕业了 回家就没有屈臣氏了 买了屯着以后用吧

28 12
发新话题