40 12
发新话题

[美发护发] 百雀羚 护发素-人参营养(养发滋润配方

百雀羚 护发素-人参营养(养发滋润配方

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 护发素
我的发质 油性
官方介绍 改善干枯易损及已受损发质,使秀发亮泽,如丝绸般柔软顺滑。

百雀羚人参营养护发素独有的养发滋润配方,能给纤幼柔弱的发质带来前所未有的弹力及质感,使秀发光彩亮泽、充满活力。

含丝蛋白及维他命原B5,在护发的同时,深入发心,改善发质,塑造秀发完美质感。

特有的养发滋润配方,含人参营养精华及阳离子柔顺成份,深度滋养受损部位,改善脆弱发质的韧性,令秀发柔顺有弹性。

本来用过浅黄色的那种,觉得很好用,打算再买的,结果店家发错了,心说算了吧,一样用,可是哪知道跟黄色的比差很多,大把大把的用,也没有黄色的干了之后的那种亮泽,发梢比较毛躁,香味也没有黄色的好,后来怀疑店家是不是因为不好卖故意发错的 ……总的来说还是有一定性价比的,反正便宜,使劲用,完了下次一定要浅黄色的那种。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-3-29 20:35

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

那旁边那个送的牙膏呢 好不好用

多少钱啊,还送个牙膏
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-29 15:26 发表
那旁边那个送的牙膏呢 好不好用
还8错,凉凉滴

整套6.5米,最近好像降到6米了,偶又订了套黄色滴

大家都说人参的 好
但是会不会 味道。
有点重呢?

没敢买。。
Me 是 小C。

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-29 17:23 发表
大家都说人参的 好
但是会不会 味道。
有点重呢?

没敢买。。
偶还是比较喜欢浓稠焗油的,味道也比较好,其实护发素都是要冲掉的,有点味道也留不久

我败了橘黄和蓝瓶的,就是没买黄瓶的!

我今天在超市买了黄瓶的,也是赠送了一个百家的牙膏,才5.6元

我败的是高能肥料的,是在实体店买的
话说我们超市特价是:5。9元一瓶(就一瓶护发素,没LZ那种还带牙膏的),可我看见家里那瓶还有很多,就没败了。

我买的也是5.6  和LZ一样送这个牙膏  我也是用高能肥料很好 才又屯了 这个  我还没开始用啊   看来没那个好呀
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 6楼 小蜗 的帖子

现在护发素都停很久才冲掉~那个味道已经掩盖了我的洗发水味道了
所以我一定要挑好闻点的~

浓稠焗油的味道真的还不错,高能肥料很长草,听着超营养

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-3-29 19:21 发表
我败了橘黄和蓝瓶的,就是没买黄瓶的!
橘色的偶米用过,呵呵,MM表郁闷哈,传说也不错滴哩

5.6米?大家买的都这么便宜

那个牙膏不错,呵呵,我是买花露水送的牙膏。百雀羚的护发素有点稀,我用起来很费。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-3-30 09:27 发表
那个牙膏不错,呵呵,我是买花露水送的牙膏。百雀羚的护发素有点稀,我用起来很费。
偶也素510ML的大概一个月多点就用完了,反正便宜,每次都挤满一只手,心里觉得多点效果好,嘿嘿

我买4.8元,为什么没有送牙膏啊
没觉得蓝瓶的味道很重

百家的牙膏好用好用好用的

回复 17楼 懒懒的 的帖子

我买的4.5  也没牙膏送

我用的是蓝色的,润发很不错哦。

不错啊

人参,首乌,珍珠是最好的护法成分,我觉得百雀羚用起来比蜂花好用(表打我,个人感觉)

我现在用的就是这瓶(家里用)和蜂花的蓝瓶(在单位用),每次都是挤好大一坨儿,在头发上厚厚涂一层,用焗油帽包几分钟,不要冲洗太干净,效果不错

我也是觉得黄色的那个超级好用!!!

真高兴我买的黄瓶的~~(~ o ~)~zZ 不过还没用,希望有不错的柔顺效果喔

40 12
发新话题