36 12
发新话题

[面部美护] 素问本草美白焕肤莹透霜

素问本草美白焕肤莹透霜

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 none
20091202领到初次试用
质地:乳白色,比乳液浓重,但就霜来说不算厚重,类似于大宝SOD蛋白霜的质地。味道和前面三者稍有不同,有点点清香的药味,抹散开来后更淡,更喜欢这个味道。
感受:延展性不错,滋润度非常好,不过要抹久一些才能完全吸收,就油性肌肤来说,它稍微油了点,更适合作晚霜用。

20091205连续使用3天
连着用了几天,依然觉得很是不错。虽然之前觉得可能更适合作晚霜,不过为了体验效果,这几天早晚都用,发现白天用也是不错的,特别是我会抹隔离,会上一点粉,就更加没有油的感觉了,反而是很保湿。晚上我会抹多一点,早上起来验看滋润保湿的效果,都不错。

说说美白效果,白的感觉倒不是很明显,当然啦,温和的产品效果都是潜移默化的嘛,不过我之前过敏产生的肤色不均和小疙瘩都全部下去了,不知是因为这系列产品比较温和还是它的成分效果,总之不错,而且脸色也均衡通透了。

20091211连续使用一周

这几天回暖,空气有些潮湿,起先我把它放下了,只用乳液,竟然发现有些油,后来试着还是在表面加上它,反而就不油了。不过抹了乳液再抹它感觉有点抹不开,都是用点拍的。只用一点点就好。
美白效果持续检验中,不过可以肯定它的温和,之前的过敏好了许多,也恢复透亮的感觉了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-2 14:42
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

你上午收到就立刻用了这个啊?既然适合晚霜,那我就期待你晚上的使用心得咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我期待长期使用心得

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-2 14:12 发表
你上午收到就立刻用了这个啊?既然适合晚霜,那我就期待你晚上的使用心得咯~
对啊,马上就用了,迫不及待地,呵呵

期待新新的心得哦,新新推荐的产品挺适合我的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-2 14:38 发表
期待新新的心得哦,新新推荐的产品挺适合我的
真的吗?那太好了!希望mm越来越美哦

其实一直不了解 为什么要一瓶子乳液一瓶霜 ……我以前不爱用霜的

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看来适合冬天用啊

我的试用心得

我第二天上午就收到套装了,沉甸甸的小箱子!
说说我用的心得吧,我是典型黄皮肤,混合干皮。每个冬天的早晨晚上都要抹2层乳液一层霜,不然就起皮那种。
这个霜,我压在乳液上面用的,早晨起来T区小油,脖子小油(我一般连脖子一起抹的),U区就比较润。我也不指望能变多白,我现在的目标就是能消除脸与脖子的色差,或许以后这瓶霜我就直接用来专擦脖子。

说说我觉得可以改进的地方吧:
1、气味:我本人因为学的专业问题,更喜欢不带香味的用品,或者淡淡花香那种。如果可以的话,希望能去掉香味。
2、包装:之前我买的百雀羚的无暇透白眼霜,用了不到半年,已经快用完了,但是瓶子里的膏体在两个月前就已经出现一种奇怪的气味,或许是里面某种成分被氧化之后发散出来的。虽然我还在用,但是心里却有点不爽。而且上面的塑料盖子时不时沾上一些毛毛,甚至落到膏体中。
    似乎瓶装的霜都有这种缺陷,而且大多数女性用东西都不专一,往往手边囤着好多品牌和种类的化妆品,如果很容易就发生上述氧化的话,会影响品质和使用者的心理。希望厂家可以像FANCL学习,用小瓶子,而且是真空那种带泵头的最好,既保证了新鲜又不被氧化和污染,最好不过!
    如果实在不行,就改为管状也可以。至少可以减少污染,而且不要做太大,一是用不完,不符合女性喜新厌旧的心理,而且一下挤太多又不能放回去很让人抓狂而且会对产品产生不想用的心理。
   对了,我又想起来一点了,把容量做小之后,一套产品就可以多放几个同类产品,平时一个用着是产品新鲜,用一个的时候其他的可以放盒子里避光保存或者甚至直接放冰箱里。再就是方便外出携带,就是旅行装啦!这样我们就不用再带一堆重重的瓶子东奔西走,还担心瓶子碎掉。

一家之言,仅供参考

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-2 19:14
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 12楼 coconeven 的帖子

嗯嗯,这个意见在理。
偶实在是很喜新厌旧啊……
扔了好多DD在一边了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 13楼 kekeke 的帖子

同道中人,我也是很多东西啊,其实心里很想专一的,但是看到新产品还是捂不住自己的钱包
Mitsui Hisashi 像三井一样!

素问本草美白焕肤莹透霜

12.02晚上试用心得:
此款霜看介绍说有除痘,美白,袪斑的功效,,偶那个高兴哪 ,因为偶脸上这三大问题都需要解决啊..
这款说是霜,其实像乳液状的,比那个滋养乳感觉还希,嘿嘿,不过就是喜欢这种类型D.不会让人感觉到厚重.
味道偶感觉是一种花与水果香的混合味道...很像我之前用的那个自然堂活泉乳的味道..抹开后就变成淡淡的药香味..
弄一点抹脸上,慢慢按摩吸收,到早上那脸还是润润D,不过还是有点油D.(偶是混合偏油肤),我抹啥米早上都会有点油..
话说:这个量真的足啊...满满的都溢出来了..
12.03中午:
從早上到中午,都不会感觉干,紧绷,还不会感觉油油的喔...
我前几天用那个七日香美容胎素膏就会有点点油呢
12.06.2009
这两天气温有点下降.偶抹完厚厚的乳液还抹层霜..感觉到了下午还必须再抹一次...不然有点小干,脸也会有点紧绷...
也不知是不是偶这两天的身体问题导致.
以后会持续更新心得.

G大大,,看到帮偶这贴移一下吧...偶早上木看到新新那贴..谢谢

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-3 11:56

葡萄籽和甘草对痘痘也有一定效果啊。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呀,这款面霜具有去豆,美白,斑,淡斑三大功效啊,  我用过的面霜中,也只能保湿,补水.

哇···
好安逸··
我想要美白
不过抢到柔润的也不错··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

50G,份量还不少呢
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

包装还是玻璃瓶子,有质感
霜体不厚重,延展性很好,涂抹的时候会觉得有点油,但是吸收很快,之后就完全不会油腻了(这点和孔家的精纯珍珠霜很像),保湿度一晚上是足够了的
至于味道,我觉得还可以,不是那种浓香,OK
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 18:05
润物细无声

宛在水中央心得体会

这款dd虽然是霜,但是一点也不厚重,很好用,涂抹后再稍微按摩按摩吸收一下就OK。这也是我非常喜欢的一点。
婉儿是用来当晚霜用的,早上起来脸上一点也没泛油光,嘻嘻,T区也没有。也蛮滋润的。
我是混合偏油的肤质,各位MM可以参考一下下。
不过婉儿的皮肤蛮怪的,白天容易泛油光,晚上我经常用小黄油也不咋油的呢。呵呵
至于味道么,婉儿觉得这款霜的味道淡淡的,蛮喜欢的。
总之,是一款不错的产品,嘻嘻,希望长期使用可以有美白的效果嘞。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-3 18:06
然后呢,一起走吧

莹透霜心得:
我习惯冬季晚上用爽肤水然后上乳液,早上用霜。昨天晚上用的爽肤水和乳液,感觉很舒服,保湿很不错,早上T部位会小油(我有什么早上都会这样的。。。)所以,对爽肤水和乳液打满分~ 。但是,莹透霜。。。对于我这个大油田来说。。。确实是油。。。应该更适合混合偏干或干皮的MM用。。。霜的延展性还是很好的,但是涂在脸上就感觉油油的,按摩30秒会吸收不少,但还是会感觉有油油的没有吸收,于是到下午又是油田了。。。但是保湿还不错,也许是水分吸收了,油没有吸收吧,抑或是昨晚的爽肤水和乳液补水的功劳,所以有待考证~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-4 11:14

53证明,霜里的水含量挺高的,今天打开的时候发现盖子里有一些外溢了
我一次把一套都用了,所以它作为最后一步,用着有些小油了,看来不用乳液只用它可以当晚霜,香味很清新,持续时间也很长,现在已经过了一个小时,手上依然能闻到隐约的香味
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-6 15:21

感觉和美加净的霜霜的样子差不多,吸收挺快的,也不会油油的那种感觉~介绍说可以淡化痘印,但是我就用了一次怎么可能会有效果呢?所以请等我用一段时间之后再和大家分享吧~
还有香味好闻啊!!!!!特别淡雅的那种香~~~
最后建议:附带个小勺子方便取用!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-6 15:21
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

Liza的使用感受:美白焕肤莹透霜50g

1.颜色味道:白色的厚重霜体,味道跟乳液是一样的。

2.使用效果:瓶子很像孔凤春的造型,膏体比较厚重,没有乳液的轻薄,有点油,晚上用比较好!

3.用后建议:这个还可以吧,改成塑料瓶也不错,可以减轻重量。可以再增加一个勺子,方便卫生。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:21

我也想用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上初用心得:
水水暂时用的片仔癀平衡保湿水
拿着乳液和霜 很纠结 最后决定一半脸涂一种
霜,香味更偏向药味。瓶子又素雅又好看,这个系列霜霜的设计,最好看。有点厚重,但也不至于像片仔癀珍珠膏那么夸张,相对乳液不是很好推,平时用清淡的用习惯了。最近过敏了,但是用着没什么不舒服的地方,成分应该是很温和。
小小建议:
霜霜用手挖很容易变质,可不可以设计加个小勺子,放在盒盖内侧,既方便也不会影响美观。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 11:00
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

不油腻,很清爽

36 12
发新话题