38 12
发新话题

[面部美护] 美康粉黛保湿隔离护理粉底乳(无油/保湿)

美康粉黛保湿隔离护理粉底乳(无油/保湿)

品牌 美康粉黛 (到琳琅商城搜索“美康粉黛”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 这款粉底乳凝聚了美康科技美丽产品研发部众多人员的很多心血,千呼万唤始出来。
产品规格:30克
特点:
●在肌肤表面形成柔细的薄膜,修饰肌肤表面细微的凹凸不平和毛孔,让肤色更为清亮透明。
●能抑制肌肤分泌的过剩皮脂,防止夏日上妆后容易出现的脱妆和浮粉现象,提高防晒粉底的持妆效果。
●遮断紫外线对肌肤的伤害,防止由于日晒所引起的黑斑和色斑。
●有一定的遮盖力并赋予肌肤透明感,令肌肤滋润、充满弹性、肌肤细致。
●添加玫瑰精油,深层护理肌肤。●配合MEIKING天然美容粉使用,清新自然,给你天使的感觉。
使用方法:取粉底霜点,均匀抹开。注意应从脸部内侧向外侧涂抹 ,或者使用海绵粉扑(用三和美人的粉扑据说很不错)均匀推开。

用过很多粉底乳,不是太油就是看起来太假,偶的皮肤夏油冬干,属于混合吧,呵呵,敏感,不能用卸妆类的产品,只能用大宝洗面奶来卸,呵呵,后来在淘宝找到了这款无需卸妆的隔离粉底乳,偶的工作需要整天对着电脑,防辐射是很必要,加上夏天海南的紫外线很强,防晒也不能少,但是我讨厌一层层的往脸上涂,加上用防晒的我容易长痘敏感,所以一直在找懒人专用的东西,这款宝贝省了我很多功夫啊,呵呵呵~~~

夏天我使用美康无油隔离粉底乳,我的宝贝啊,只剩下一点点了。好好用呀,不油腻,还可以保养肌肤,有时候上班晚了,直接擦这个就可以了,也不用担心会堵塞毛孔,长痘的情况发生,就是防晒指数不够,但是平时防晒已经足够了,强烈推荐油皮,混皮,痘肌MM人手一只啊~~~秋冬使用美康物理隔离防晒粉底乳,感觉比无油的白一些,也滋润很多。加入玫瑰精油,可以很好的保护皮肤。每次擦上出门,觉得自己的肤色都很红润,超级稀饭呀~~

不过如果喜欢彩妆看起来完美修饰肌肤的MM,这款可能功力不够,因为它是自然润色的,虽然不会让你的肌肤看起来完美无暇,但是自然修饰肌肤的效果看起来也很健康,也不用担心会皮肤会受伤,我平时都用这款的,别人看我肤色都很自然,嫩嫩的,加上它家的散粉,哇,裸妆效果不错,呵呵~~~最主要是不会伤害皮肤,赶时间的时候可以直接擦都可以,不像专业类的彩妆粉底一定要用保湿护肤产品后才使用,要不直接接触肌肤会导致肌肤受到伤害的,总而言之,就是很稀饭啦~~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +6 很详细~~ 2009-2-6 13:41

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

啊,哦,长草了。。
讨厌那种难推开的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-6 13:11 发表
啊,哦,长草了。。
讨厌那种难推开的
那是,出门要整好久,还担心不均匀,呵呵~~~这款还是比较容易推的,很自然~~~

不会伤害皮肤的粉底???油吗???

MM是多少米买的哇

厚厚。。。草长高了,偶也想拜它了,价格大概是多少涅?

多少米??美康的彩妆偶总觉得小贵哦~

想要~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也觉得小贵   所以长草了很久依然没下手
等手上的ZA用完再说

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-6 13:27 发表
不会伤害皮肤的粉底???油吗???

MM是多少米买的哇
是啊,我都不用专门卸妆的,我的皮肤敏感也用不了卸妆油,保湿的冬天用刚好,夏天用就油了,无油的还不错的,大概要69元,是有点贵,亲上淘宝搜搜,有些搞活动会包邮的,不过一般我两管用一年,就是138左右,呵呵~~~为了不污染皮肤,给吧~~~5555

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-6 15:30 发表
多少米??美康的彩妆偶总觉得小贵哦~
69元,算是比较贵的啦,美康在国货中,只是没办法,不想给皮肤那么多的负担,呵呵~~~谢谢亲的支持~~

我有个朋友用也说这款不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-6 14:17 发表
厚厚。。。草长高了,偶也想拜它了,价格大概是多少涅?
呵呵,谢谢亲的支持,69元,不算便宜哦~~~呵呵~~

嘻嘻……好滴东西一定要支持~~

我最近都在寻觅美康的东东,它也列入考虑范围了!

69块30ML,当初就是因为觉得贵了点所以没买。。。
不过我曾经百度过这个东西,口碑还不错。
手边的用完买这个好了:)
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我也有~~终于找到同盟的了说~
夏天用这个真的不错

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-2-17 21:34 发表
我也有~~终于找到同盟的了说~
夏天用这个真的不错
那是,那是,夏天用比较舒服的~~~也不会堵塞毛孔长痘之类的,呵呵~~~

夏天试试这个无油的,呵呵。

长草了哦..我也一直在找夏天用的防晒的东东..虽然手里还有很多..可忍不住了

我当时在淘宝店买的  一个美康粉黛粉饼和一盒美康的散粉.然后搞活动送的这个隔离粉底乳..嘻嘻  还是比较划得来的  

但是买回来后发现我根本就不化妆的..当时也是跟风长草冲动买的 

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-6 15:45 发表
我也觉得小贵   所以长草了很久依然没下手
等手上的ZA用完再说
我在用ZA的,好油啊,而且这几天脸上还长了油脂粒,狂晕中。。。。。

现在还在用,手头还有两盒无油的小样,保湿和无油的都快用完了,速度快呀~~~

长草哦

我买的保湿的,唉。。觉得油。。然后就放着了。
心底执着的信念为你存在

38 12
发新话题